Холодильник (Side-by-Side) HAIER HRF-600DP7ERU

Холодильник (Side-by-Side) HAIER HRF-600DP7ERU

3 августа 2024
Плюсы: Качество сборки, вместительность, удобное открывание дверок
Минусы: Недостатков не обнаружено
Комментарий: Отличный холодильник — вместительный, в меру высокий, эффектный внешне. Мечта моего детства. Работает тихо, поддерживает низкие температуры в холодильной и морозильной камерах. Отлично подходит для семьи из трех человек, можно загрузить готовую еду и продукты на неделю. При любом росте доступ к полочкам удобен. Все продумано для комфорта и сохранения свежести продуктов.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
16 июля 2024
Плюсы: Внешний вид. Размеры.
Комментарий: Взяли этот холодильник, когда расширяли кафе. Статусность требовала. Качество космос, конечно. Все продумано, полок и отсеков очень много. Под любой объем. Вместимость просто радует глаз. Но больше всего восхищает вид снаружи. Такая солидная и серьезная конструкция. Очень надеемся, что будет служить нам долго.
Аватар пользователя Паламдоржо Д.
Паламдоржо Д.
24 октября 2024
Плюсы: Вместительный, бесшумный, стильный
Минусы: -
Комментарий: Добрый день! Хочу выразить благодарность продавцу консультанту Игорю за то что предложил этот вариант холодильника, потому что мой выбор был изначально горения . Я нисколько не разочаровался, а даже наоборот! Очень тихо работает, продукты не сушит, нет запахов в холодильнике! Рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
18 октября 2024
Плюсы: Очень красивый холодильник, работает абсолютно тихо, очень высокое качество пластиковых элементов внутри холодильника, стеклянные полки.
Комментарий: Работает неслышно! Холодильник очень вместительный! Можно программировать самим температуру! Сохраняются продукты действительно дольше в спец. отсеке! Проверяно100%! Рекомендую!
Аватар пользователя Роман
Роман
17 декабря 2024
Плюсы: Есть звуковой сигнал
Комментарий: Крутой и стильный холодильник приобрели совсем недавно. Пока нас всем устраивает. Радует, что есть система защиты от детей. Также предусмотрен звуковой сигнал в случаи какой-либо неисправности, не закрытой двери или неправильной температуры внутри. Функция работает на отлично, проверяли.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
13 августа 2024
Плюсы: Стильный
Минусы: Не обнаруженно
Комментарий: Приобретали холодильник около месяца назад, продавец посоветовал его, выбирали по дизайну, но и по функционалу тоже, вообщем покупкой довольны, консультанту спасибо!
22 августа 2024
Плюсы: Объем, уровень шума
Минусы: Их нет
Комментарий: Холодильником очень довольна. Очень вместительный. Работает тихо. Классное внутреннее оснащение холодильника.
Аватар пользователя Кирилл Х.
Кирилл Х.
24 октября 2024
Плюсы: Цвет
Комментарий: Очень красивый цвет,не обычный,в живую смотрится очень стильно.Красивая подсветка внутри.Работает очень тихо
Аватар пользователя Евгений
Евгений
25 октября 2024
Плюсы: Большой, тихий, качественный
Комментарий: Одним словом хороший холодильник, функции выполняет на всё 100%
Аватар пользователя Владислав
Владислав
24 октября 2024
Плюсы: Вместительный, тихий, качественный пластик, хорошо морозит
Комментарий: Берите не пожалеете.!