Морозильная камера HAIER HF-242WG

Морозильная камера HAIER HF-242WG

Аватар пользователя Любовь В.
Любовь В.
23 сентября 2023
Плюсы: Вместительная, привлекательный внешний вид, функция NoFrost, на колесиках.
Минусы: Очень туго открывается дверь.
Комментарий: Купили месяц назад. Выбирали среди нескольких моделей и первоначально эту даже не рассматривали к покупке. Консультант в магазине обратил внимание на эту камеру. Она подошла нам идеально по размерам и, конечно, большой плюс - функция NoFrost, ее можно поставить вплотную к стене и не надо размораживать. Ящики большие, вместительные, прочные. За месяц мы уже их все заполнили). В одном ягоды, в другом грибы. Места для всего хватит и можно разложить по категориям продуктов. Имеется большая открытая полочка. Очень хорошо, что камера на колесиках. Хотели поставить в одно место, то там она плохо смотрелась и портила мне весь интерьер... пришлось покатать по всей квартире, пока не нашли ей подходящее место. Работает бесшумно. Морозит отлично! Единственное - очень туго открывается дверца, приходится придерживать морозильник, иначе она отъезжает. Своим приобретением очень довольны!
Аватар автора Николай
Николай19 сентября 2024
Она - морозильная камера , что у вас только на одних колесиках ( задних ) стоит ? Ведь чтобы камера "поехала " ее надо приподнять , а Она худо - бедно 56 кило -брутто . Что бы не " ездила " установите ее так , как указано в инструкции. У меня все ОК.
Аватар пользователя Алексей Л.
Алексей Л.
29 августа 2023
Плюсы: Хорошо морозит. Не шумит при работе. Почти не слышно. Дверь очень сильно и плотно прилегает. Открываешь с большим усилием. Значит потерь тепла нет. По периметру нет инея и льда. Ящики хорошо выдвигаются. Освещение правда лишь вверху, но видно хорошо. В нижних ящиках нет освещения. В целом аппарат что нужно выполняет. Семья довольна. Ниже 18 градусов заморозку еще не ставил. Этого достаточно.
Минусы: Дисплей отображения температуры не показывает цифрами, и сама панель спрятана внутри холодильника. Это неудобно. Ручка открывания сильно выдается за габариты вперед. Можно было спрятать в дверку. Но тогда габариты бы изменились. При осмотре продавец на заметил 1 скол на краске пару мм. Не критично. И маленькая царапина на изоляции с тыльной стороны. И очень странно такие габаритные вещи теперь доставляют без картонных коробок, лишь в полиэтилене с пузырьками завернут.
Комментарий: Что тут писать?
Представитель бренда H.30 октября 2024
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за развернутую обратную связь! Рады, что вы довольны качеством и характеристиками изделия. Учтем ваши замечания и будем работать над улучшением характеристик техники. Желаем приятного пользования!
Аватар пользователя Светлана С.
Светлана С.
1 октября 2023
Плюсы: Можно использовать как холодильник.
Комментарий: Отличная морозильная камера, удобная, внутри свет. Глубокая, хоть кажется, что маленькая, но очень вместительная. Качество пластика ящиков хорошее. Советую. Покупкой очень довольна.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
20 июня 2023
Плюсы: Бесшумная.
Комментарий: Очень вместительная.
Представитель бренда H.30 октября 2024
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв. Приятно получать такую обратную связь. Рады, что характеристики изделия устроили и техника доставляет комфорт в использовании!
Аватар пользователя Владимир Г.
Владимир Г.
7 января 2025
Плюсы: 1) Ящики при полном выдвижении не провисают, как у большинства морозилок. 2) Все 4 отсека (не считая верхний открытый) оборудованы ящиками, а не бестолковыми дверцами, как у аналогов (заложил что-то вглубину и забыл на пару лет..) 3) Нормальный крепкий и толстый пластик. 4) Гладкая задняя стенка морозильной камеры (без внешней решётки охлождения), что позволяет поставить её практически вплотную к стене. 5) Надёжная простая и довольно симпатичная дверная ручка морозилки. 6) Возможность работать как в режиме морозилки (от - 14 до - 24), так и в режиме полноценного холодильника (от + 2 до + 8). 7) Технология NoFrost - можно вообще забыть за переодическую разморозку морозилки или про наличие в ней льда. 8) Возможность "перевесить" дверь (с "правого" открывания на "левое").
Минусы: Пока не обнаружены.
Комментарий: На данный момент пользуемся почти 2-х метровым холодильником с морозилкой (нижней). Сечас достраиваю дом и в новую кухню было принято решение поставить встраиваемый холодильник, но так как полезные объёмы таких холодильников заметно меньше практически любых отдельностоящик (и по глубине и по ширине) - решили купить высокий встраиваемый холодильник, но без морозилки (чтобы хоть как-то компенсировать меньший объём), а морозилку приобести отдельно и поставить за стенкой в кладовую. Отличная, большая и вместительная морозилка при не очень больших габаритах и довольно привлекательном и строгом внешнем виде. Отличное решение к в моей ситуации, так и просто как дополнение к обычному холодильнику, если не хватает объёма встроеной морозилки.
Представитель бренда H.12 января 2025
Здравствуйте, Владимир! Спасибо, что поделились опытом. Это важно. Учтем ваши замечания и будем работать над улучшением характеристик изделия. Если возникнут сложности или вопросы, свяжитесь с нами по телефону нашей службы поддержки клиентов, который указан в руководстве пользователя.
Аватар пользователя Владимир Г.
Владимир Г.
7 января 2025
Минусы: Пока не обнаружено.
Представитель бренда H.29 января 2025
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за отзыв и выбор бренда. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством морозильной камеры. Желаем приятного пользования!
Аватар пользователя Татьяна Н.
Татьяна Н.
20 сентября 2023
Плюсы: Отличная морозилка.
Комментарий: Приобрела эту морозильную камеру 3 недели назад. До этого была морозилка с ручной разморозкой. Огромный плюс, что не надо размораживать.Лед не намерзает. Ящики крепкие, надежные, вместительные. Очень порадовала подсветка- хорошо видно, что хочешь взять. Если дверка долго открыта, раздается не навязчивый сигнал. Камеру легко настроить на нужную температуру-на табло все интуитивно понятно. В некоторых отзывах я читала, что греются боковые стенки- ничего такого не наблюдается. После включения пока набирала холод стенки нагрелась. Но потом стали обычной комнатной температуры. Камера работает бесшумно, у меня стоит в зале, никому не мешает. Рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Ксения Л.
Ксения Л.
27 сентября 2023
Плюсы: Есть весь необходимый набор функций включая суперзаморозку в наличии, долго держит холод без электричества, надежный.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Приобрела я эту морозильную камеру в сентябре 2023 года. Потребность появилась в связи с тем, что на кухне стоит холодильник с маленькой морозильной камерой, а потребность замораживать сезонные продукты, мясо и ягоды есть. Поэтому после сравнения разных морозилок я сделала свой выбор и не прогадала! 1) Очень тихая. 2) Вместительная. 3) Легко передвигать. 4) Задняя стенка закрыта. 5) Можно перевесить дверцу. 6) Есть стеклянные полки.
Аватар пользователя Виталий К.
Виталий К.
20 октября 2024
Плюсы: На внешний вид небольшая морозильная камера, но вместимостью блещет не ожидали, тихо работают замечательно морозит без льда, удобные и вместительные ящики для заморозки продуктов овощей ягод и т д
Минусы: К минусом можно отнести то что дисплей управления не подсвечивает весь , и второй минус при открывание двери морозилка катится с места нужно что нибудь подкладывать под колёса
Комментарий: В целом хорошая камера надеемся прослужит долго
Представитель бренда H.30 октября 2024
Здравствуйте, Виталий! Благодарим за отличный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество техники и остались довольны. Приятного пользования!
Аватар пользователя Виталий К.
Виталий К.
20 октября 2024
Плюсы: Очень удобная морозная камера функциональная вроде небольшая 1447 но вместимая очень мы довольны
Минусы: Ну из минусов можно наверно отнести то что на табло цифры не подсвечиваются вечером плохо видно как переключать режимы морозилки но это я считаю мелочь
Комментарий: Будем пользоваться посмотрим как со временем она себя покажет но думаю что всё будет хорошо
Представитель бренда H.30 октября 2024
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за отзыв. Приятно получать такую обратную связь. Рады, что характеристики изделия устроили и техника доставляет комфорт в использовании!