Сушильная машина Haier HD90-A2959 белый

Сушильная машина Haier HD90-A2959 белый

Сушильная машина Haier HD90-A2959 белый - Отзывы

Аватар пользователя Ника З.
Ника З.
26 сентября 2023
Плюсы: Достаточно тихая, много режимов, есть полочка для обуви.
Минусы: Маркая чёрная поверхность дверцы.
Комментарий: Решили поменять старенькую сушильную машину, узкая, шумная и стала ломаться. Жизнь без сушилки, мы уже просто не представляем, семья увеличилась, понадобилась полноразмерная модель. Выбирали долго, сравнивали, приценялись. Решающим стало участие этой сушилки в акции 50% скидки на второй встраиваемый товар. Муж самостоятельно установил машину, подключил к сливу, что оказалось очень удобно. Теперь не нужно выливать ёмкость с водой. Управление интуитивно понятное, простое и удобное. Работа сушилки весьма тихая, за закрытой дверью в ванной, в комнате не слышно, если, конечно, не сушатся вещи с металлическими элементами, но они создают шум в любой сушилке. Качеством сушки вещей довольна, есть с чем сравнить, наша старенькая бывало не досушивала, приходилось несколько раз запускать цикл. Также попробовала сушить кроссовки с помощью полочки, установка простая, главное попасть в пазы. Барабан крутится, полка на месте. Кроссы высохли не с первого цикла, запускала 2 раза, но, в целом, классно, кроссы и барабан целы. Мы установили сушилку на полочку от старой сушилки, муж её делал самостоятельно, внизу стоит узкая стиралка. В целом, как идея недорогой полки, если у вас тоже узкая стиралка и менять не планируете. Ничего с неё не падает и не прыгает. Ножки и столешницу можно подобрать в любом строительном.
Аватар автора Представитель бренда
Представитель бренда
•26 октября 2023
Здравствуйте, Ника! Благодарим за выбор техники Haier и высокую оценку! Проработаем замечания. Спасибо, что поделились. Комфортного пользования.
Аватар пользователя Дмитрий  Л.
Дмитрий Л.
3 февраля 2023
Плюсы: Простота в использовании,много программ для выбора сушки.Самое главное очищает белье от ворса и если есть домашние животные,как в нашем случае от шерсти.
Комментарий: Незаменимая вещь для квартиры если нет лоджии или балкона где можно сушить вещи
Аватар автора Представитель бренда Б.
Представитель бренда Б.
•24 февраля 2023
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо что выбрали нас. Мы рады, что вы остались довольны покупкой. Желаем вам комфортного пользования!
Аватар пользователя Илона П.
Илона П.
26 июля 2023
Плюсы: Месяц как употребляю, одни только плюсы.
Комментарий: Очень надеюсь на хорошее качество товара, чтобы проработает долго.
Аватар автора Наталья О.
Наталья О.
•13 августа 2023
Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, какую именно модель вы брали стиральной машины?
Аватар пользователя Владислав Авраменко
Владислав Авраменко
3 января 2026
Плюсы: Работает гарантийный срок
Минусы: Не надежная
Комментарий: Работает до конца гарантии. Варочная поверхность, микроволновка, а теперь ( спустя два года) наелась сушилка.
Аватар автора Представитель бренда
Представитель бренда
•9 января 2026
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за отзыв. Нам важно ваше мнение, и мы стремимся улучшать наш продукт и обслуживание. Пожалуйста, свяжитесь с нами по горячей линии Haier, номер которой указан в руководстве пользователя, чтобы мы могли помочь вам.
Аватар пользователя Андрей  Р.
Андрей Р.
8 мая 2023
Плюсы: Удобное меню, хорошо сушит.
Минусы: Шумная.
Комментарий: Цена завышена.
Аватар пользователя Мария М.
Мария М.
19 марта 2024
Плюсы: Красивый дизайн. Много программ сушки.
Минусы: Немного габаритная по глубине, особенно если ставить рядом с моделями узких стиральных машин от Haier.
Комментарий: Установка сушильной машины понятна. В моем случае не нужно было подсоединять сливной шланг, объем у отсека для конденсата достаточно большой. Нужно было только дождаться, пока устройство прогреется в теплом помещении после доставки. Первый раз сушила синтепоновый пуховик после стирки в 1200 оборотов, т.е. он уже был хорошо выжат. Т.к. еще разбираюсь с программами, выбрала интуитивно режим без складок и сушку по времени 1 час со средней температурой L-2. Пуховик был почти сухой и стал набивным как до первой стирки. Чуть-чуть надо было подольше посушить или выбрать другую температуру/программу. буду апробировать дальше. В отсеке конденсата не было воды. видимо испарилась, т.к. пуховик был хорошо отжат. Шумит прилично, но с закрытыми дверями этого не слышно. Шум монотонный, к нему можно привыкнуть. Покупкой довольна. Надоело ставить сушилку для белья посреди квартиры зимой, а на балконе плохо сохнет. За час работы сушильная машина в сочетании работы телевизора, духовки, вытяжки израсходовала 1 КВт/ч.
•29 марта 2024
Здравствуйте, Мария! Благодарим за выбор бренда и подробный отзыв. При необходимости по вопросам работы техники свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону нашей службы поддержки клиентов - 8 800 250 43 05. Желаем комфортного дальнейшего пользования!
Аватар пользователя АнЯ Ш.
АнЯ Ш.
16 декабря 2023
Плюсы: В первые 4 сушки все было идеально.
Минусы: Дальше проблемы: вода скапливается мимо резервуара.
Комментарий: У машинки есть два варианта подключения. В канализацию слив конденсата и в резервуар. Второй вариант наш. И все было классно в начале. Очень удобно- просушил, вытащил резервуар -вылил. Но буквально с 5й сушки обратили внимание, что в отсеке под резервуаром лужа. Сначала решили, может переполнился резервуар от слишком влажного белья? Провели несколько сушек, следя чтоб резервуар не переполнялся до краев. Итог: резервуар заполнен от силы на половину, лужа под ним остается такая, что убирать двумя кухонными полотенцами. Что явно не должно быть в порядке нормы. Муж позвонил по гарантийному в сервис. Пришел мастер, который начертано не знает о конфигурации непосредственно хаеровских машинок. Самый смешной вопрос, который я от него услышала: нет ли в аннотации информации о том, что надо полотенцем воду убирать. И теперь моя изначально долгожданная покупка превращается в геморрой - либо каждый раз убирать воду из отсека тряпками -лезть рукой в самую глубь, либо сливать шлангом в таз конденсат, как при подключении в канализацию. Это просто неприемлемо!
•24 декабря 2023
Здравствуйте, Анна! Так быть, конечно, не должно. Хотелось бы разобраться в ситуации, решить и исключить дальнейшее повторение. Обратитесь, пожалуйста, на почту help@haieronline.ru, указав описание ситуации, ФИО и номер телефона.
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
13 июля 2024
Плюсы: Отличная сборка, ничего не скрипит и не болтается, сушит сушилка хорошо и относительно быстро, вещи не портит, управление интуитивно понятное, стильно смотрится)
Минусы: А теперь касаемо тех у кого она очень громко гудит (как турбина самолёта). У нас она с новья с первого же использования начала гудеть (думали сначало, может так и должно быть, сушка то первая, незнали как звучит), уже хотел тащить обратно в магазин, но проблема оказалась нитакой серьёзной. Сзади в самом низу снимаем прямоугольную пластиковую крышку, за ней ремень и два шкива (привод крыльчатки), снимаем ремень и тщательно вычещаем канавки в шкивах, и будет вам счастье). Можете понаблюдать за ремнём как только снимите крышку, конечно же включив сушилку)
Комментарий: Вобщем сушилкой мы довольны, теперь по работе и сборке нареканий нет, уже всё что было перестирали и высушили) По сборке придраться некчему, всё подогнано отлично. При сушке не пляшет, стоит уверенно, только небольшая вибрация по полу. Возле неё можно свободно общаться, так как работает не громко, пуговки громче гремят в барабане)
•18 июля 2024
Здравствуйте, Александр! Рады, что характеристики устроили и техника доставляет комфорт в использовании. Спасибо, что поделились опытом, мы это ценим. Однако, желаем напомнить, что при возникновении сложностей в работе техники, не рекомендуется самостоятельно вмешиваться во внутреннее устройство, так как это может привести к поломке и, как следствие, к утрате гарантийных обязательств. Если возникнут вопросы, позвоните, пожалуйста, на номер горячей линии Haier, который указан в руководстве пользователя. Желаем комфортного пользования!
Аватар пользователя Ира К.
Ира К.
16 июня 2023
Плюсы: Много программ, можно легко выбрать подходящую для белья. Легко управлять. Время сушки маленькое в среднем 1.5 - 2 часа, не нужно ждать весь день или два в квартире без балкона когда высохнет. Можно выбрать на какой температуре высушить белье. Занимает меньше места чем одна сушилка. Не бесит постоянно не сохнущее белье. Есть полочка для обуви в комплекте. Можно поставить в любую комнату, нужна только розетка для работы этой чудо - машины, но если хотите подключить к канализации то есть в комплекте шланг. Стильный дизайн. Большой барабан, можно загрузить много вещей, но в зависимости от программы. Белье мягкое после сушки.
Минусы: Белье с наклейками стараюсь не ложить, так как может пересохнуть и потрескаться. Мне кажется если ткань плохого качества то будут образовываться катышки. Некоторое белье все же развешиваю сушить на сушилку, с целью не испортить
Комментарий: С маленькими детьми это незаменимая вещь. Улучшает качество жизни в разы. Не пожалела что купила именно её. Не представляю теперь свою жизнь без этой сушильной машины.
Аватар пользователя Алина
Алина
23 октября 2022
Плюсы: Не нужно вешать на балкон белье и раскладывать сушилку посередь комнаты!!! Достаточно просто выбрать режим сушки "в шкаф" и все, вещи после сушки убираешь сразу в шкаф. Большой выбор режимов и типов сушки Простая в использовании, читала инстукцию только один раз, когда нужно было почистить фильтр.
Минусы: Будь её стоимость ниже, я бы была в миллион раз счастливее. Нужно чисть фильтр иначе на белье будет ворс, но это обязательно делать во всех сушильных машинах. продавец не сказал об этом при покупке, пришлось читать инструкцию и смотреть обзоры. Это делается очень просто, важно просто об этом не забывать.
Комментарий: Долго с мужем не решались на данную покупку: дорого да и смысла не видели, зачем если можно повесить белье на балконе. Но после пополнения в семье))) я настолько устала стирать, а затем сушить, снова стирать и снова сушить....Поэтому на Новый Год, мне Дед Мороз сделал подарок. Теперь у меня 3 лучших подруги: стиральная машина, посудомойка и сушильная машина. Всем знакомым теперь советую - купить такую сушилку!
4,5