Стиральная машина компактная Candy Aquamatic Evo AQUE 1043D-07

Стиральная машина компактная Candy Aquamatic Evo AQUE 1043D-07

Аватар пользователя Анна Щ.
Анна Щ.
23 августа 2026
Плюсы: Отличная машинка
Минусы: Все так
Комментарий: Покупали на дачу, компактная машинка поместилась под столешницу то что и надо было, качество стирки отличное, полный восторг! Спасибо М Видео!
Аватар пользователя Наталия Т.
Наталия Т.
20 марта 2025
Плюсы: Отличная стиральная машина. Легко подключается. Много программ. Можно самому, на некоторых программах, регулировать температуру и время стирки.
Минусы: Имейте ввиду - когда заканчивается любая, установленная вами программа , начинается слив воды и отжим. Время слива и отжима не входит в программу стирки, отображается отдельно. То есть ко времени стирки по программе прибавляейте ещё 2-6 минут на слив и отжим
Комментарий: Это уже третья моя маленькая машинка Candy. Первая проработала 10 лет, вторая 5 лет. Надеюсь, что эта проработает не меньше К покупке рекомендую. Но перед установкой и использованием ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте инструкцию.
Аватар пользователя Вероника
Вероника
24 августа 2024
Плюсы: Маленькая. Удобно выбирать режимы, все понятно.
Минусы: Никаких минусов.
Комментарий: Машинка покупалась для съемной квартиры. пространством там были ограничены, поэтому выбирали среди компактных моделей. Эта победила своими характеристиками. В итоге мне она очень даже нравится. Отстирывает хорошо, в процессе не прыгает и не скачет, довольно тихая, как для машинки. А еще много разных режимов автоматических есть и можно часть опций настраивать.
Аватар пользователя Ирина
6 августа 2025
Плюсы: Малогабаритная
Минусы: Никогда не писала отзывы. Но тут не возможно было сдержаться. Ужасная стиральная машина, пришла бракованная, производитель сделал крепление люка пластиковым, и у меня пришла стиральная машина с деформированной крышкой люка, при вызовете мастера по гарантии, мастер отказался фиксировать этот факт, сказав, что у этой модели у всех такая крышка барабана , при вызове повторно другой мастера по гарантии так как стирать было не возможно, протекала вода через крышку люка барабана, мастер зафиксировал факт брака. Целый месяц я не могла получить акт на возврат по гарантии и соответсвенно я не могла пользоваться стиральной машиной. Спустя месяц М Видео мне сделал возврат и вернул мне мои деньги.
Комментарий: Не рекомендую.
Аватар автора Представитель бренда
Представитель бренда29 августа 2025
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такими сложностями и неудобствами. Ваш отзыв важен для нас, и мы обязательно передадим его в соответствующий отдел для дальнейшего анализа и работы над улучшением качества продукции. Если у вас есть дополнительные вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь по горячей линии производителя. Мы всегда готовы помочь и постараемся сделать все возможное для решения вашей ситуации. Благодарим за обратную связь.
Аватар пользователя Марианна Г.
Марианна Г.
26 февраля 2025
Плюсы: компактная, не сильно шумная, стильный дизайн, сенсорный дисплей
Минусы: пока не обнаружили
Комментарий: приобрели эту компактную машину взамен старой candy, которая сломалась после многих лет работы. Машина компактная, порадовал новый более современный дисплей с функциями управления. Стирает хорошо, не сильно шумит в процессе стирки. Если требуется небольшая стиральная машина под раковину, однозначно рекомендуем candy.
Аватар пользователя Илья К.
Илья К.
9 июня 2025
Плюсы: шума и вибрации нет. ( не слушайте тех,кто говорит обратное. они либо болты не выкрутили,либо установили не верно.) функции лёгкие. справится и ребенок.
Минусы: нестандартные транспортировочные болты. приготовился снимать их сзади,а их нет. пришлось читать мануал. они под верхней крышкой. и тихий сигнал об окончании тирки.
Комментарий: брали пенсионерке. она освоила сразу. очень довольна. и мы рады. машинка супер.
Аватар пользователя Екатерина Ф.
Екатерина Ф.
21 января 2025
Плюсы: Купили в замен другой модели данной фирмы из за паломки, и по сути замена превзошлаа все ожидания. При выборе режима стирки после автоматически идёт полоскание и отжим, на другой подели приходилось все это вручную делать постоянно. Стирает отлично, шума нет, покупкой довольны.
Минусы: Пока нет и надеюсь не будет
Комментарий: Стильная, компактная, то что нужно если необходима машинка, а места мало.
Аватар автора Представитель бренда H.
Представитель бренда H.29 января 2025
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отличный отзыв и выбор бренда. Мы очень рады, что вы высоко оценили качество и функции стиральной машины. Желаем приятного пользования!
Аватар пользователя Вера
Вера
25 июня 2024
Плюсы: чисто стирает
Минусы: Никаких недостатков не замечено
Комментарий: Отстирывает очень чисто. И при том понравилось как подобраны режимы стирки на ней. Как раз именно то что мне и нужно. У меня трое детей. Так что мне актуальны как раз и хлопок и доп полоскание. И в целом могу не по режиму а индивидуальные настройки выставлять. При том что разобралась самостоятельно даже без инструкции.
Аватар автора Михаил
Михаил1 июля 2024
извините а можно спросить она может стирать 60 мин 60 градусов?
Аватар пользователя Анна Р.
Анна Р.
7 апреля 2026
Плюсы: Маленький размер
Минусы: Ужасно вибрирует, прыгает при отжиме и шумит
Комментарий: Неделю назад купили машинку и что то не можем в себя прийти. Вибрация и шум как при землетрясении в ванной. Купили прокладки резиновые и они не помогают даже. Поделитесь, кто смог устранить эти ужасные проблемы. Стираем вроде нормально.
Аватар автора Покупатель
Покупатель15 апреля 2026
Анна, вероятно, не сняли транспортировочный крепёж. Посмотрите в инструкции - там описано.
Аватар пользователя Света
Света
17 марта 2025
Плюсы: Хороший отжим
Минусы: Гарантия
Комментарий: Стиралка мощная, отстирывает эффективно пятна и даже стойкие загрязнения. Отжим хороший, вещи достаю практически сухие. Работает тихо, наша прошлая стиралка шумела как трактор. Компактный размер, не так много места в ванной комнате отнимает. Гарантия маленькая правда.