Холодильник (Side-by-Side) HAIER HRF-541DY7RU

Холодильник (Side-by-Side) HAIER HRF-541DY7RU

Аватар пользователя Александр
Александр
2 октября 2023
Плюсы: Вместительный. Бесшумный.
Комментарий: Хороший холодильник. Красивый цвет. Очень тихий. Вместительный. Всё продумано до мелочей. Прост в использовании. Морозит очень быстро. Контейнер для заморозки очень удобен. Рекомендую всем для покупки. Планирую купить ещё один холодильник в подарок маме.
Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
9 сентября 2023
Плюсы: Бесшумный, красивый и лаконичный дизайн, вместительный
Минусы: Пока не обнаружили
Комментарий: Холодильником очень довольны, давно такой хотели
Аватар пользователя Юлия
Юлия
5 ноября 2022
Плюсы: Хорош по всем параметрам
Минусы: На мой взгляд нет минусов
Комментарий: Сначала думала, что раз холодильник такой большой, то уж точно будет шумным, ведь мотору приходится много работать на охлаждение. Но нет! он довольно тихий, что меня очень порадовало. Я его вообще не слышу. Удобная система равномерного распределения холода внутри дает возможность дольше сохранять продукты свежими и качественными. Помимо этого есть еще и ультрафиолетовое излучение, которое предотвращает появление всяческих вредных бактерий и плесени . Дисплей очень удобный, расположен прямо на дверце и простой в работе, регулирует настройки, которые необходимы. Освещение внутри яркое, диодное, экономичное. Конденсат не образуется. Морозилка тоже классная, объемная, есть режим суперзаморозки. Так что качеством холодильника я очень довольна, для семьи из семи человек объема вполне хватает.
Аватар пользователя Сергей Б.
Сергей Б.
3 сентября 2023
Плюсы: Стильный дизайн.
Минусы: Не соответствует заявленным характеристикам. Неудобное табло управления.
Комментарий: Приобрели данный холодильник 02.08.2023. Сюрпризы ждали сразу при распаковки. Один из ящиков оказался треснутым. Дальше больше табло блокировки и разблокировки очень неудобное. Блокировка если честно, совсем там не нужна. Ну и главный недостаток. Холодильник не выдаёт заданных параметров. Ставишь на минимальную температуру +01 градус, кое как догоняет до +3,5 градусов. Думал, это из-за детей. Часто открываю-закрывают. Но решил заморочиться. Купил термометр. Оставил на ночь в холодильнике. Как говориться, теория подтвердилась практикой. При выставленной температуре +04 градуса, держит +5,5. Видимо производитель решил сэкономить на мощностях и в погоне за энергоэффективностью поставил слабый компрессор. Одним словом разочарован. Лишний раз убеждаюсь, что пока китайским производителям далеко до европейского уровня качества. Если Вам нужен стильный ящик посреди кухни, тогда это Ваш выбор. Если хотите за такие деньги получить достойное качесвто, это не ваш вариант.
Аватар автора Владимир Б.
Владимир Б.15 октября 2023
Сам долго выбирал холодильник, ничего не нашел лучше за такие деньги. С ваших слов, что это "стильный ящик и все", то, что за эту цену можно купить лучше? Или вы предлагаете доплатить и в два раза дороже взять немца?
Аватар пользователя Татьяна Я.
Татьяна Я.
20 апреля 2023
Плюсы: Отзыв могу оставить только положительный. Отличный холодильник! Смотрится очень стильно, так так поверхность матовая , то не остаются следы от пальцев. Очень хорошо морозит камера, вместительная, все полки очень удобные, при открытии хорошо просматриваются, можно дополнительно ставить контейнеры, но особо в этом необходимости нет, полки глубокие, сбоку есть полочки для масла, зелени , ягод и т.д . Холодильная часть тоже отличная, хорошо холодит, ничего не перемерзает и не текет.Удобная высота, ребенок может достать что нужно. В общем он стоит своих денег, модный, удобный и качественный. Работает безшумно .На кухне смотрится аккуратно. Он вроде большой, но в интерьер вписался идеально.Долго выбирали холодильник и остались довольны выбором. Рекомендую!Все наши гости тоже оценили его , всем понравился.
Комментарий: Рекомендую!
Аватар пользователя Степан
Степан
24 октября 2022
Плюсы: Шикарный цвет и фактура, идеально вписался в квартиру. Благодаря своим внушительным объемам, но при этом небольшой глубине, на кухне все выглядит гармонично и не выпирает.
Комментарий: Агрегат работает негромко и что важно, предусмотрен умный режем для оптимизированного потребления электроэнергии. На поверхности корпуса не накапливается наледь. Характеризуется низким уровнем шума и вибрации. Для удаления загрязнений оптимально воспользоваться специальным моющим средством с дезинфицирующим эффектом, губкой или салфеткой из мягкой ткани. Модель состоит из двух камер для комфортного хранения продуктов в разных температурных условиях.
Аватар пользователя Соня
Соня
29 октября 2022
Плюсы: Инверторный компрессор, красивый цвет, дизайн, объемный по вместительности, многодверный, полный ноуфрост. Не маркий, двери плотно прижимаются.
Комментарий: Это просто моя сбывшаяся мечта! Красивый холодильник с множеством полочек, ящичков и ниш. Полный ноу фрост - даже иней не образуется во всех камерах, не говоря уже о наледи. Тихий, качественно охлаждает и морозит, надолго сохраняя свежесть продуктов. Прочные материалы, думаю, что все полочки и ящички проживут долго, при надлежащем обращении. Теперь закупаюсь на месяц вперед, экономя силы, время и деньги (оптом всегда дешевле). К покупке рекомендую.
Аватар пользователя Арамис
Арамис
12 ноября 2022
Плюсы: Холодильник невероятный по всем параметрам, особенно звук работы, совершенно бесшумный. Красивый, вместительный. Цена отличная для такого классного бытового прибора.
Комментарий: Очень стильный, относительно не маркий. Качество пластиковых деталей и материалы мне понравились больше, в сравнении с предыдущим аналогом. Холодильник на колесиках, без продуктов двигается вперёд-назад без труда. Компрессор инверторный, работает почти все время, но очень тихо. И габариты оптимальные, и вместимость отделений достаточная для нашего среднего семейства. Закупаем продукты раз в неделю, все спокойно размещаем.
Аватар автора Представитель бренда H.
Представитель бренда H.20 декабря 2024
Здравствуйте, Арамис! Спасибо за выбор техники Haier! Рады, что вы высоко оценили функциональность, качество хранения и дизайн! Продолжим радовать покупателей качеством, сервисом и новинками. Следите за нами, будет интересно!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
5 ноября 2022
Плюсы: Очень функциональный благодаря большому количеству дополнительных режимов работы, тихий, красивый
Минусы: Боковые полки не регулируются по высоте
Комментарий: Такой холодильник был моей давней мечтой, это же как в кино. Поэтому как только задумали ремонт, я сразу проектировала кухню с учетом именно варианта Side-by-Side. Выбрала хайер потому что давно пользуюсь техникой этого бренда и доверяю ему. Это очень вместительная модель, работает тихо, полки и ящики внутри хорошего качества, видно, что не экономили на материалах.
Аватар пользователя Арина
Арина
26 октября 2022
Плюсы: Современный, стильный, вместительный, не высушивает еду.
Минусы: Минусов не обнаружила
Комментарий: Холодильник супер! Я мечтала о холодильнике с двумя дверцами. Кроме этого плюса, он имеет современный дизайн. Благодаря своему стильному внешнему виду холодильник прекрасно вписался в нашу кухню. Он радует вместительностью. Мне очень нравится в нем то, что он не высушивает еду и не скапливает запахи. Благодаря этому можно ставить в холодильник еду даже не накрытой.
151отзыв