Холодильник (Side-by-Side) Премиум HAIER A4F637CRMVU1

Холодильник (Side-by-Side) Премиум HAIER A4F637CRMVU1

Аватар пользователя Люба
Люба
25 февраля 2025
Плюсы: Качество сборки, "скрытые" ручки на дверцах, яркое освещение
Минусы: Таких нет
Комментарий: Купили Хаер под цвет нашей красной кухни, смотрится зачётно. Дверцы открываются легко, ручки встроены внутрь камеры. Так визуально красивее, ничего не выпирает и не мешает. Дверцы можно перевесить. Внутри основной камеры яркое, но не слепящее освещение. Продукты видно хорошо даже в нижнем ящике. Половина полок переставляется по высоте, на практике это очень полезная фишка.
Аватар пользователя Ксюша
Ксюша
21 февраля 2025
Плюсы: Большие объёмы, съёмные полки, яркое освещение
Минусы: Нет света в морозилке
Комментарий: Большой, вместительный холодильник. Очень прочный, не хлипкий. Удобное расположение полочек и ящиков внутри камер. Чтобы поставить высокую банку или кастрюлю, я снимаю нижнюю полку и переставляю её. Бутылка вина плотно закладывается на специальную металлическую полку, не выпадает. Освещение яркое, всё видно. Плохо только что в морозилке его нет, но туда лажу не так часто.
Аватар пользователя Лиза
Лиза
27 февраля 2025
Плюсы: Много ящиков и полок, сенсорный дисплей, мощность
Минусы: Их нет
Комментарий: Холодильник Хаер понравился сразу, как только его увидела. Сборка качественная, придраться не к чему. Во всех трёх камерах предостаточно полок и ящиков, они прочные, нагружать можно до упора. Контролировать температуру просто с помощью сенсорного дисплея на верхней дверце.Показатели светятся белым цифрами. То есть в холодильник лезть не надо, чтобы отрегулировать температуру.
Аватар пользователя Вера
Вера
24 февраля 2025
Плюсы: Но-фрост, антибактериальное покрытие, объёмы камер
Минусы: Не нашлось таких
Комментарий: Этот холодильник сильно отличается от моего старого, в котором не было автоматического размораживания. Приходилось вручную каждые 4 месяца мыть холодильник. В Хаере же технология но-фрост есть, плюс антибактериальное покрытие. Поэтому мыть холодильник теперь буду не так часто. Бактерии и вирусы удаляются сами, также как и лёд не налипает на стенках камер.
Аватар пользователя Люся
Люся
1 марта 2025
Плюсы: Высокий, отдельная зона свежести, качество сборки
Минусы: Не увидела
Комментарий: Холодильник покорил моё сердце. Высокий, красивый, добротная сборка видна издалека. Мне понравилось, что в холодильнике 3 отделения. То есть зона свежести вообще отдельно от холодильной камеры. Это очень оригинально и в то же время удобно. Я там с лёгкостью выставляю нужную мне температуру и режим, в зависимости от продуктов в ящике. Прям ноу-хау современности.
Аватар пользователя Таня
Таня
20 февраля 2025
Плюсы: Современный, прочный корпус, дизайн
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Могу сказать только хорошее о своём новом холодильнике Хаер. Современный и не только внешне. Сенсорное и дистанционное управление, разморозка но-фрост, дизайн. Качество сборки высокое. Дверцы да и сам корпус сделаны из пластика и металла. Ударопрочные, поцарапать такие тоже затруднительно. Следов и пятен на холодильнике не остаётся.
Аватар пользователя Любовь
Любовь
22 февраля 2025
Плюсы: Вместительность, количество полок и ящиков, их качество
Минусы: Нету
Комментарий: Очень вместительный холодильник с продуманной системой расположения полок и ящиков. В основной камере боковые полки с небольшим уклоном. Остальные 4 с прочного закалённого стекла, выдерживают большую нагрузку. Также есть крепкая полка для бутылок. В морозилке ящики выкатываются по отдельности, без особых усилий.
Аватар пользователя Оля
Оля
26 февраля 2025
Плюсы: Вместительность, заморозка до 12 кг в сутки, качество ящиков и полок
Минусы: Не нашла
Комментарий: По вместительности холодильнику нет равных. Особенно много места в морозилке. 4 прочных глубоких ящика, которые легко высовываются. Нагружать их можно по завязку, пластик не треснет. За день замораживает до 12 кг.
Аватар пользователя Яна
Яна
23 февраля 2025
Плюсы: Эксклюзив, яркий цвет корпуса, вместительный
Минусы: Всё нравится
Комментарий: Настоящий эксклюзив, я такого холодильника ни у кого не видела. Стильный, яркий, камеры вместительные, но в то же время холодильник не выглядит громоздким. Продукты быстро охлаждаются и замораживаются.
Аватар пользователя Ваня
Ваня
28 февраля 2025
Плюсы: Устойчивый, тихий, сенсорное управление
Минусы: Нет таких
Комментарий: Стоит устойчиво, не шатается. При максимальной загрузке холодильник даже не слышно. Температура и влажность контролируются на сенсоре, управлять настройками просто. Жена довольна покупкой.