Холодильник (Side-by-Side) Премиум HAIER A4F637CCMVU1

Холодильник (Side-by-Side) Премиум HAIER A4F637CCMVU1

Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
20 февраля 2025
Плюсы: Прочные полки и ящики, глубокие камеры, удобные
Комментарий: На практике холодильник оказался очень даже ничего. Много полочек и места на них. Глубокие ящики, которые с лёгкостью выдвигаются с морозилки и зоны свежести. На боковой панели в основной камере есть 4 полочки, на которых предостаточно места для хранения соусов, варенья и яиц. Чтоб поставить высокую 5-литровую кастрюлю в холодильник, я переставляю одну из полок. Такая фишка имеется. Всё лаконично и удобно.
Аватар пользователя Инна
Инна
21 февраля 2025
Плюсы: 3 отдела, большие камеры, дистанционное управление
Минусы: -
Комментарий: Холодильник отличается от классических моделей. В нём 3 дверцы - 3 отдела. Очень много места в камерах. Зона свежести вообще расположена отдельно, но в основной камере также есть ящик для овощей и фруктов, как дополнение. Но это не одна полезная изюминка холодильника. Ещё мне нравится управление с телефона. В приложении evo можно даже увидеть код ошибки, если не дай Бог что-то поломается.
Аватар пользователя Рита
Рита
26 февраля 2025
Плюсы: Внешний вид, отдельная зона свежести, антибактериальный фильтр
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Внешне холодильник мне понравился больше остальных моделей. Высокий, три камеры с большим полезным объёмом. Очень полезная фишка с отделом "зона свежести". Мясо и овощи теперь храню там. Не приятных запахов в холодильнике не наблюдаю за счёт встроенного антибактериального фильтра. Убирает все гадости, воздух свежий и очищенный. Так и продукты пролежат дольше.
Аватар пользователя Ульяна
Ульяна
23 февраля 2025
Плюсы: Инверторный компрессор, качество дверей и полок, тихий
Минусы: Нету
Комментарий: За счёт инверторного компрессора в холодильнике я даже не замечаю, что он работает. Настолько тихо, что первые дни поглядывала на дисплей сенсора, караулила. Надеюсь такой и прослужит дольше, чем обычный. Холодильник сделан с качественного металла и пластика, всё продумано до мелочей. Дверцы перенавешиваемые, также как и полки в основной камере можно регулировать по высоте.
1 марта 2025
Плюсы: Полезный объём, регулируемые полки, плотно закрывающиеся дверцы
Комментарий: О таком современном холодильнике я мечтала давно. Наконец-то теперь все продукты помещаются в него. Очень просторные камеры, что основная, что морозилка. И даже ящик под "зону свежести" вместительный. Дверцы открываются легко и мягко, плотно закрываются, не хлопают. В основной камере нижняя полка складывается, так что туда я без проблем ставлю высокую кастрюлю.
Аватар пользователя Маша
Маша
28 февраля 2025
Плюсы: Вместительный, качество дверей, охлаждает быстро
Минусы: Не нашлось
Комментарий: Крутой холодильник. Купили его по скидке. В кухне разместить такого гиганта было сложновато, но мы справились. Длины сетевого кабеля достаточно, чтобы подключить холодильник к ближайшей розетке. Дверца сделана с металла и пластика, открывается легко. Мы её сразу перенавесили на другую сторону. Со стороны выглядит солидно и современно. Продукты хоть перестали пропадать.
Аватар пользователя Дарина
Дарина
25 февраля 2025
Плюсы: Быстрое охлаждение, тихий, долго сохраняет прохладу
Минусы: Нету минусов
Комментарий: Как только купили холодильник и включили его, он быстро нагнал холод в камеры. Даже с тем учётом, что продуктов в нём почти не было. Реально мощный. Работает тихо, энергоэффективный. Когда выключали на днях свет, прохлада в холодильнике держалась долго. Полдня так точно, пока не включили свет. На продукты отключение повлиять не успело - ничего не пропало.
Аватар пользователя Нина
Нина
27 февраля 2025
Плюсы: Кремовый цвет, наполнение камер, полка под бутылки
Комментарий: Цвет корпуса скорее кремовый, а не бежевый. Смотрится оригинально, приятней чем классика. Наполнением камер я довольна. В основной 4 полки, их хватает с головой. Тем более что расстояние между ними приличное, а нижние полки можно перевесить повыше. Есть металлическая полка для бутылок. На двери пространство не пустует, там тоже закреплены компактные полочки.
Аватар пользователя Раиля
Раиля
24 февраля 2025
Плюсы: Дизайн, современный, отдельная зона свежести
Комментарий: Это лучший холодильник, что когда-либо у меня был. Он внешне оригинальный, по внутрянке вместительный. Есть все фишки современности в виде управления по вай-фаю. Но больше всего мне нравится наличие отдельной зоны свежести. Она может быть как сухой, так и влажной. А myzone в отдельных случаях я использую как морозилку, если места не хватает в нижней камере.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
22 февраля 2025
Плюсы: Красивый, тихий, держит прохладу 13 ч после отключения света
Минусы: Не нашла
Комментарий: Красивый, тихий холодильник. Работает без перебоев. Когда отключают свет, он свободно может сохранять прохладу на протяжении 13 часов. Этого достаточно, чтобы продукты не успели нагреться и пропасть.