Холодильник (Side-by-Side) Премиум HAIER A4F637CWMVU1

Холодильник (Side-by-Side) Премиум HAIER A4F637CWMVU1

Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
22 июня 2025
Плюсы: Нравятся выкатные ящики морозильной камеры, очень удобно.
Минусы: На нижнем ящике черные пятна,которые ничем не получилось вывести как я не старалась.Первую неделю привыкала к звуку холодильника,казалось что на кухне сверчок, очень неприятный звук,сейчас перестала его слышать(он не пропал)просто я привыкла к нему.
Комментарий: В целом холодильником я довольна,современный внешний вид, объёма хранения для двоих человек достаточно,на семью побольше кажется будет мало.
Аватар пользователя Руслан П.
Руслан П.
28 октября 2024
Плюсы: Дизайн, удобная морозилка, складная полка, функциональность
Минусы: Цена
Комментарий: Очень тихий. Стоит в студии вообще не слышно. Удобная морозилка на выкатных ящиках смотрится интересно и необычно. Продуманная конструкция складной полки. Удобно ставить кастрюлю.
Аватар пользователя Андрей С.
Андрей С.
15 августа 2024
Плюсы: Вместительный, эргономичный
Минусы: Пока не обнаружил
Комментарий: Сам по себе холодильник тихий, удобно расположены яшики и полки, порадовало качество пластика и отсутствие посторонних запахов Так же удобно что ящики выкатные, можно легко все сортировать
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
23 августа 2024
Плюсы: Инверторный компрессор
Комментарий: Холодильник понравился своим необычным дизайном. Вместительная морозильная камера. В холодильной зоне два ящика для фруктов и овощей, и для охлажденной продукции.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
27 февраля 2025
Плюсы: Если хотите купить хорошую технику, Haier.
Комментарий: Это бред бытовой техники. Кондиционер, холодильник, бойле. Берите и наслаждайтесь.
Аватар пользователя Леонид
Леонид
20 октября 2024
Плюсы: Функцональный.
Комментарий: Отличный холодильник. Вместительный, безшумный, экономичный. Всё максимально продумано.
21 октября 2024
Плюсы: Стильный, большой
Комментарий: Отличный холодильник. Вместительный,тихий, экономичный. Всё максимально продумано.
Аватар пользователя Илона К.
Илона К.
9 марта 2025
Плюсы: морозильная камера, тихий
Минусы: пока нет
Комментарий: рекомендую
Аватар пользователя Владимир Г.
Владимир Г.
27 ноября 2024
Плюсы: бесшумный
Минусы: их нет
Комментарий: стильный и качественный
Аватар пользователя Владимир Г.
Владимир Г.
27 ноября 2024
Плюсы: дизайн
Комментарий: это лучшее