Морозильный ларь Candy CCM301R

Морозильный ларь Candy CCM301R

Аватар пользователя Влад
Влад
26 мая 2024
Плюсы: Тихая работа, хорошо замораживает
Комментарий: Практически бесшумный ларь, когда включается и выключается по звуку определить невозможно, это просто отлично. Со своей главной функцией "морозить" тоже справляется без нареканий. Взяли для заготовки овощей и фруктов на зиму, для двоих объема хватает. Ящики удобно вынимать и ставить обратно, ничего не мешается и не застревает. Недостатков не нашел
Аватар пользователя Дарья
Дарья
25 октября 2024
Плюсы: Вместительность!
Минусы: Никаких замечаний нет
Комментарий: Отличный по вместительности морозильник. У нас в этом году очень мощный урожай на даче и все что планировали уместили в новый ларь под завязку буквально. И что главное он промораживает отлично равномерно по всему периметру. Быстро и без образования инея. Именно это мне и требовалось в общем то от хорошей морозилки. Так что я довольна
Аватар пользователя Апполинария
Апполинария
30 октября 2024
Плюсы: Объем приличный, мощность норм
Минусы: не обнаружила
Комментарий: У нас большая семья и такой ларь мы купили на дачу. Вообще мы там часто, особеннно, когда тепло. И мы с дочерью часто собираем урожай. Так что, чтобы его заморозить на даче, мы используем ларь. Вообще он небольшой, компаткный и много места в целом не занял. Также он хорошо замораживает, но при этом тихо.
Аватар пользователя Антон
Антон
2 сентября 2025
Плюсы: удобные полки
Комментарий: Мой морозильный ларь работает уже несколько месяцев и я очень доволен. Он большой и удобно организовать продукты по разделам. Морозит отлично, не издает сильного шума. Внутри легко мыть, расположение полок удобное.
Аватар пользователя Марина
Марина
6 сентября 2025
Плюсы: Объём
Минусы: -
Комментарий: Взяли на максимальный объём 300 л, меньшего бы наверное не хватило, т. к. замораживаем каждый день десятки кг домашнего мяса на продажу. Скорость заморозки моментальная и долго держит холод если отключают свет.
Аватар пользователя Влад
Влад
19 декабря 2025
Плюсы: Понравился компактный размер
Комментарий: Понравился компактный размер, можно разместить его даже в ограниченном пространстве. Работает стабильно, температура держится ровно, крышка плотно закрывается.
Аватар пользователя Александра
Александра
21 декабря 2025
Плюсы: Вместительный ларь, работает без перебоев
Комментарий: Подарила маме, для заготовок для урожая, теперь все удобно лежит . Управление очень простое, мама справилась.
Аватар пользователя Анжелика
Анжелика
2 декабря 2025
Плюсы: Цена, много места для хранения, тихий
Минусы: Для меня нет
Комментарий: Очень удобный вместительный ларь. Две корзины, работает тихо. Управление максимально простое.
22 января 2026
Плюсы: Всё хорошо
Минусы: Не было инструкции и гарантийного паспорта
Комментарий: Поясните как быть в случае поломки? гарантийного паспорта не было в коробке при доставке
Аватар пользователя Самат
Самат
9 декабря 2025
Плюсы: Большой объем
Минусы: Не обнаружили
Комментарий: Выглядит внушительно, большой объем. Можно укомплектовать весь собранный урожай, и спокойно зимовать с витаминами)