Плюсы: компактный размер, дизайн
Минусы: все остальное
Комментарий: Это плохая посудомойка! Есть с чем сравнивать! Отвратительная корзина для столовых приборов - если рукоять ложки/вилки широкая, то в ячейку вы ее не вопхнете. Карамысло задрано близко к корзине, чуть что выступает - коромысло тормозится, и, как результат, невымытая посуда! И программа не останавливается, хотя было бы логично, что если что-то идёт не так, остановить мойку и подать сигнал! Панель управления примитивно сложная, настроить что целая проблема, индикаторы непонятные, дисплея нет, сколько ещё времени до конца программы тоже не увидишь. И самое главное - качество мойки так себе, часто недомытая посуда.
в общем данную посудомойку не рекомендую.
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв и за то, что отметили дизайн и компактность посудомоечной машины. Нам важно ваше мнение, и мы обязательно его учтем.
Для лучшего очищения посуды, рекомендуем почистить фильтр, проверить напор воды. Убедиться, что большая посуда не блокирует диспенсер моющего средства или разбрызгиватели. Использовать качественное моющее средство или поменять его. Если у вас остались вопросы, позвоните, пожалуйста, на горячую линию по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя.