Измельчитель пищевых отходов HAIER HDM-1375B

Измельчитель пищевых отходов HAIER HDM-1375B

Аватар пользователя Витя
Витя
20 июля 2022
Плюсы: Мощный и тихий прибор, избавляет от постоянного ведра с мусором, и запаха пищевых отходов
Комментарий: Измельчитель это невероятно полезная вещь. И если вы задумываетесь о приобретении, то смело покупайте. После его установки я практически забыл, что такое мусорная корзина и мусор выношу гораздо реже. он прекрасно измельчает пищевые отходы. И избавляет от запаха мусора. При всем этом измельчитель не зсоряет канализационный проход. У него стоит шумоизоляция, сделан сам корпус из прочных материалов. К сборке вообще претензий нет. Ну и конечно почему я остановился вообще на этой модели, это его мощность соотношение цены и качества.
Аватар пользователя Вероника
Вероника
29 июня 2022
Плюсы: Идеально перемалывает все!
Минусы: Пока не вижу минусов
Комментарий: Измельчает просто идеально. Мы поначалу думали с мужем, что просто до мини-кусочков он будет мельчить. А он в реале все просто в пюре превращает. А потом это все легко смыть и вуаля. Установка причем и не сложная. Муж с братом решили сами поставить и у них довольно быстро получилось, буквально меньше часа. При работе он особо не шумит, хотя режим работы очень интенсивный. Мне очень нравится эта новая приблуда, очень удобно все пищевые остатки так утилизировать. И мусорное ведро третий день стоит и не воняет, т.к. все пищевые отходы улетели в канализацию.
Аватар пользователя Альбина
Альбина
16 августа 2022
Плюсы: Хороший мощный мотор. Измельчители из нержавеющей стали.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Давно борюсь с отходами в раковине на кухне, муж любитель рыбалки, часто чистит рыбу. Приобрели этот измельчитель и не нарадуемся, все отходы измельчает быстро и качественно. Мотор мощный, отлично справляется с нагрузкой. Диски выполнены из нержавеющей стали. Обьем камеры дробления 1,3 л. Измельчает все, ни чего не оставляя. Работает тихо, почти не слышно. Присутствует защита от перегрузки. Осень довольна, теперь не нужно вытаскивать отходы или прочищать раковину.
Аватар автора Алексей М.
Алексей М.24 февраля 2023
тихая работа - это всё-таки не про эту модель измельчителя)) ночью не вклчаем, соседи подумают, что мы сверлим что-либо)
Аватар пользователя Анастасия Петровна
Анастасия Петровна
12 декабря 2022
Плюсы: Хороший производитель, отличная стоимость. Простой в управлении, много места не занимает. Справляется с задачей быстро, качественно.
Комментарий: Хорошая штуковина, полезная. Включается быстро, даже немного резко, но шумит не так сильно, как наша прошлая модель. Собран отлично, всё хорошо, нет ни зазоров, ни прочих неприятностей. С управлением разобралась быстро, нет ничего сложного. Справляется со своими функциями быстро, претензий нет. Заказывала через интернет - магазин, так и с доставкой проблем не возникло. К покупке рекомендую.
Представитель бренда Б.24 февраля 2023
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за обратную связь и отличный отзыв. Рады, что вы довольны не только приобретенной техникой, но и сервисом доставки. Комфортного дальнейшего пользования!
Аватар пользователя Григорий Ш.
Григорий Ш.
12 декабря 2024
Плюсы: Работает уже год, удобная беспроводная кнопка, которую можно приклеить под полку над раковиной и нажимать локтем, а не мокрыми руками.
Минусы: За год использования начала соскакивать резинка с толкателя, упала в сам измельчитель и порвалась. Порвалась резинка, которая закрывает отверстие в мойке. Для её замены требуется демонтаж измельчитель и не могу найти где её купить. Нет нормальной инструкции по установке.
Комментарий: В целом не плох, с работой справляется.
Аватар автора Представитель бренда H.
Представитель бренда H.20 декабря 2024
Здравствуйте, Григорий! Для решения вопроса позвоните, пожалуйста, по номеру горячей линии, указанному в гарантийном талоне.
Аватар пользователя Марина
Марина
10 декабря 2022
Плюсы: Установка нормальная, работает без проблем.
Минусы: Минусы не найдены.
Комментарий: Это неплохая штука для тех, кто старается хотя бы условно заботиться об экологии. Диаметр составляет 177 мм, а высота достигает 351 мм. Эти дробильные части, то есть кулачки, диск, кольца, сделаны из нержавеющей стали. Есть даже пульт дистанционного управления, вот до чего техника дошла. По цене тоже все нормально. Пока все работает хорошо, замечаний нет.
Представитель бренда Б.24 февраля 2023
Марина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вы остались довольны покупкой. Желаем вам комфортного пользования!
Аватар пользователя Дима
Дима
19 июля 2022
Плюсы: Качество, мощность, большой объем.
Минусы: Пока никаких.
Комментарий: Перемалывает все вообще без каких-либо затруднений. Запаса мощности мне кажется и на куриные кости, но я конечно же такие эксперименты ставить не буду. Хочу, чтобы прослужил долго. По большому счету работает тихо. Вот с монтажом возникли небольшие трудности. Но когда позвал друга все решилось. Так что чисто мой совет: устанавливать его вдвоем.
Аватар пользователя Инна
Инна
3 июня 2024
Плюсы: не сильно шумный
Минусы: игрушечный
Комментарий: купили на замену старому , который больше 10 лет проработал , выбрали по рекомендации консультанта , т.к сказал качественный китайский бренд , привезли . установили , изготовлен дешево. самая главное ножи просто мнуться от небольших косточек . очень расстроены
Аватар автора Представитель бренда H.
Представитель бренда H.10 июня 2024
Здравствуйте, Инна! Понимаем, как важно получить качественный товар. Каждый случай стараемся рассматривать и прорабатывать индивидуально. Просим позвонить по номеру телефона горячей линии Haier, который указан в руководстве пользователя.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
21 декабря 2022
Плюсы: Удобный, эффективный, мощный
Минусы: Шумный
Комментарий: Я рада, что купила такой прибор. Он мне здорово помогает на кухне. Измельчитель справляется с любой едой, даже с жёсткой. Если вы думаете, брать такой прибор или нет, могу с уверенностью сказать, что стоит. На самом деле полезная вещь.
Представитель бренда Б.24 февраля 2023
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за обратную связь, очень рады, что вы высоко оценили качество техники и остались ею довольны, приятного пользования!
Аватар пользователя Юлия
Юлия
24 июля 2023
Плюсы: измельчает отходы - меньше мусора
Минусы: Та вроде нет
Комментарий: Пока претензий к работе нет, хорошо перемолет все пищевые отходы. По шуму даже меньше чем ожидала главное запускать его когда течет вода. Надо привыкнуть, что вода не так быстро теперь стекает, но это не критично.