Посудомоечная машина Candy CP 6F51LW-08

Посудомоечная машина Candy CP 6F51LW-08

Посудомоечная машина Candy CP 6F51LW-08 - Отзывы

Аватар пользователя София Х.
София Х.
24 февраля 2026
Плюсы: Компактная, не шумная, хорошо моет на быстрой программе с сушкой
Минусы: Не нашла
Комментарий: Приобрела за 8900 и больших ожиданий не было. Подключил супруг сам. Соль и гель для мытья финиш, ополаскиватель сомат использую. Как я поняла за время использования - надо правильно расставлять посуду и моет идеально. Ставлю все- и посуду столовую, и кастрюли , сковородки, разделочные доски и даже панели от гриля и контейнеры пластиковые. Тарелка высотой 20 см входит спокойно. Сковородку 28 см так же мою там. Чаще всего пользуюсь быстрой программой, если посуда загрязнена, то эко мойкой. Хорошо отмыла панели от гриля съемные , ковшик с кашей тоже отмыла, хотя я думала не сможет )) За свою цену она идеальна! Теперь думаю как я раньше без нее жила! Специально загрузила фото до и после, чтобы понимали как моет. Мне мои покупке не хватало информации именно о том как моет посуду.
Аватар пользователя Владимир М.
Владимир М.
16 сентября 2026
Плюсы: Машина симпатичная, приятный современный дизайн. Влезает довольно много посуды. Качество мойки вполне на уровне. Уровень шума очень скромный, чётко слышно только насос для откачки отработанной воды.
Минусы: Посуда после мойки недосушена, её надо дополнительно сушить. Высота отсека для посуды невелика, поэтому большие блюда не влезают, всё заточено под обычную повседневную посуду.
Комментарий: Хороший бюджетный вариант для семей до 4 человек.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
9 мая 2026
Плюсы: Компактная
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Куплено в феврале текущего года за 12000. Работой довольна. Надеюсь,оправдает выбор.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
23 августа 2025
Плюсы: Нет
Минусы: Отвратительное качество мытья.
Комментарий: Пользуюсь посудомойками с 1993 года, вышла из строя 20 летняя БОШ и я купила Канди. С таким отвратительным качеством мытья посуды, я не сталкиваюсь за все время. БОШ и Медея справляются на ура, а это недоразумение не может дать нормальное качество. Несколько раз меняла настройки умягчения и ополаскивания, результат тот же. Не рекомендую от слова совсем.
Аватар автора Александр
Александр
24 декабря 2025
с 1993 года посудомойкой пользовались ? )) ух ты
Аватар пользователя Роман Б.
Роман Б.
23 февраля 2026
Плюсы: качество
Комментарий: отличная посудомойка, моет очень хорошо
Аватар пользователя Татьяна Н.
Татьяна Н.
27 сентября 2024
Плюсы: Внутренняя корзина с полноценными по высоте посадочными местами под тарелки (8 см). Очень понравился короб для вилок и ложек (компактный, вместимость хорошая). Боковые полочки можно ставить на разную высоту. Общее впечатление от машинки приятное. Управление понятное. Подключение проводили самостоятельно, без проблем. Помещаются тарелки диаметром 23 и 26 см. Проверила короткую программу 35 мин. 45 градусов с сушкой в конце, осталась довольна. Вторая программа, которую я испробовала, Р2. Включила ее на ночь, результат хороший.
Минусы: Пока не обнаружила. Завышенных ожиданий не было, разочарований тоже не случилось.
Комментарий: Искала специально компактную машину на съемную квартиру, в бюджете примерно 20 тыс. руб. Это моя третья ППМ, есть с чем сравнить. Изначально на маркетплейсе выбрала другую, дешевле. Просто поехала в Мвидео посмотреть на подобную по размеру и внутреннему содержанию и примерить высокую тарелку. Увидела данную ППМ и однозначно остановила свой выбор на ней. Почему именно на ней: 1. Посадочные места под тарелки все высокие, у конкурента нет. 2. Короткая программа заканчивается сушкой, у других нет. Смущал только класс сушки В, но в процессе эксплуатации ничего критичного по сушке не заметила. Никогда не ставлю посуду с остатками пищи в машинку. Пользуюсь только порошком и ополаскивателем отдельно, так мне нравиться больше. Жесткость воды по показателям в нашем районе подходит под уровень 3, я не меняла, оставила 4, как было установлено изначально. В целом, покупкой довольна.
Аватар автора Татьяна Ш.
Татьяна Ш.
28 марта 2025
А кастрюли и сковородки небольшие в неё не поместятся? У меня есть кастрюли 2 л, 4 л, сковородки диаметром 24 и 26 см.
Аватар пользователя Василий С.
Василий С.
28 сентября 2024
Плюсы: Скажем так, несмотря на компактный размер, имеет функционал полноразмерной!
Минусы: Минусов пока не обнаружил
Комментарий: Покупал эту посудомоечную машину в другую квартиру, так как изначально не предусмотрели место для установки полноразмерной посудомоечной машины, поэтому решили купить компактную. Внешний размер впечатлил, по сути это половина полноразмерной! Тем более в сравнении с нашей узкой (45см)! Теперь по эксплуатации: конечно, всегда нужно внимательно читать инструкцию, машинка не простая, "ткнул пальцем и погнали", пять программ мойки, куча других настроек... По умолчанию выставлена третья программа ECO , включили, нормально запустилась, а когда прочитали в инструкции время 221 минуту - решили что слишком долго, и неправильно отключили через "выкл"! Включили 1 программу (35мин) и пошёл слив воды с моющим средством, пришлось по-новой заливать моющее и т.д. В общем всё нормально отработало, результатом мойки довольны! А можно было сделать проще, если бы внимательно прочитали инструкцию перед запуском!!!
Аватар пользователя Ольга П.
Ольга П.
25 апреля 2026
Плюсы: Отмывает посуду хорошо, если расставить правильно. Не шумная, поставили ее в шкаф, за дверцами практически не слышно.
Минусы: За три недели эксплуатации пока не нашла. Но инструкция, которая идет в комплекте с машиной, не полная. Там отсутствует станица про необходимость и способ засыпки соли. Советую сразу скачать инструкцию с сайта Канди, там легко можно её найти. Тогда хоть становится понятнее даже новичку, что, куда и сколько засыпать.
Комментарий: На 3 программе (ЭКО) моет больше 3 часов, при этом последний час просто стоит молча, сушит. Я сначала подумала, что уже мойка закончилась, но сигнал сработал позже. Моя любимая программа четвертая. Она самая затратная и по электричеству, и по воде, но зато я точно могу быть уверена, что и кастрюли отмоются, и сложные загрязнения на посуде.
Аватар пользователя Юлия Владимировна
Юлия Владимировна
24 января 2026
Плюсы: Отсутствуют.
Минусы: Огромный размер. Тупит и тормозит.
Комментарий: Если вам как и мне нужна компактная и небольшая посудомойка, то не выбирайте ошибочно данный вариант - эта просто громадная, она занимает собой чуть ли не половину всей кухни. Когда курьер затаскивал в квартиру эту громилу, уже тогда я поразилась её размерам, но хитрый курьер сказал на это, мол, после распаковки она станет размером с микроволновку. Вот же ж врун. Так что данный товар не рекомендую. Ах, да, подключение самой машины вышло чуть дешевле её стоимости, так что данная шкура выделки точно не стоит.
Аватар автора Екатерина С.
Екатерина С.
9 февраля 2026
Я подключила её сама за 10 минут. А другие как-то иначе подключаются? А в чем она тупит или тормозит? У неё нет компьютерной системы. Кнопки даже не сенсорные. Электроника примитивная, там нечему тормозить
Аватар пользователя Наталья  С.
Наталья С.
4 августа 2024
Плюсы: Компактная, но вместительная
Комментарий: Добрый день. Долго не могли решиться, но всё-таки приобрели данную посудомоечную машину. Для небольшой кухни, компактная, но вместительная, для семьи из 3-х человек отличный вариант. Шум минимальный, пластик крепкий. Есть несколько режимов мойки, но пользуемся в основном самым быстрым по времени. Посуда чистая и без разводов. Инструкция понятная, подключили без проблем. Не первый раз делаем заказ в данном магазине, всегда быстрая и аккуратная доставка. Курьеры вежливые и ответственные. Спасибо!
3,9