Сушильная машина Candy Smart Pro CSOE C10DG-07

Сушильная машина Candy Smart Pro CSOE C10DG-07

Аватар пользователя Анна  Ф.
Анна Ф.
25 октября 2023
Плюсы: Отлично сушит вещи
Комментарий: Просто замечательная машина для сушки , очень довольна приобретением !
Аватар пользователя Виктор С.
Виктор С.
5 апреля 2023
Плюсы: Сухие вещи за 1 час, относительно низкий уровень шума, большое количество программ
Минусы: Нет возможности подключить к сливу
Комментарий: Раньше никогда не пользовались сушильной машиной, решили взять пока была скидка - и не пожалели. Отличный аппарат, вещи после сушки мягкие и ровные, убирает пыль, собачью шерсть с одежды отлично (после программы в фильтре вытаскивает огромные комки, раньше и не думали, что после стирки остается столько грязи на одежде. Поставили на полку над стиральной машиной - вибрации нет, стоит хорошо, не тяжелая. В общем покупкой довольны на все 100 %, жалеем, что раньше не обратили внимание на такое дополнение к постирочным делам
Аватар пользователя Артем П.
Артем П.
2 декабря 2023
Плюсы: Не надо подключать к сливу. Вариант где угодно.
Минусы: Подключение через wifi только диапазон 2.4ГГц. Если ваш роутер не умеет разделять сети, то придется получаться.
Комментарий: Я бы не сказал, что он тихий. Шумит, но потом привыкаешь. Если из резервуарп вовремя не вылили воду и он наполнился, то после того как вылили воду нельзя программу продолжить, горит ошибка, резервуар наполнен и все. Кнопка продолжить есть, но толку нет. Помещение, где стоит сушка лучше, чтобы хорошо проветривалась. Температура поднимается, что никакое отопление не надо))
Аватар пользователя Норма
Норма
14 июля 2022
Плюсы: дистанционное управление, хорошее качество сушки, удобно расположен бак для воды
Минусы: нет набора для установки в комплекте, гарантия только 1 год
Комментарий: Что понравилось: продуманное управление и блокировка, множество режимов, кг-детектор (автоопределение времени сушки), сборка, удобное расположение бака для воды, простая чистка. из минусов - всего 1 год гарантии, немного странно, обычно больше, и в комплект не положили набор для установки на стиралку, пришлось докупать. Но в общем машина хорошая, сушит нормально.
23 мая 2022
Плюсы: Энергоэффективность, внешний вид, хорошо выполяет свои функции.
Комментарий: О, я давно мечтала о сушильной машинке, но все как-то были другие потребности и заботы. Наконец-то с мужем смогли приобрести эту малышку в наш дом и теперь я просто могу полноценно отдыхать. Стиральная машинка стирает, эта красотка сушит. При этом справляется очень хорошо и количество программ меня устраивает. Можно настроить под любой тип белья. Пару раз даже пробовала управлять со смартфона и эта опция тоже работает превосходно.
Аватар пользователя Майя Иванова
Майя Иванова
17 июня 2023
Плюсы: Установка поверх стиральной машины. Управление на панели управления и мобильным телефоном. Функция отложенного старта до 24 часов. 14 полноценных программ, выбор для любых вещей.
Минусы: Соединительный комплект пришлось покупать отдельно.
Комментарий: Обязательно для экономии места сушильную машинку поставили на стиральную, учитывайте что поставить можно не на все, но у меня стиральная тоже кэнди и поддерживает такое крепление, внешне смотрится не идеально, но лучше чем место будет занимать в два раза больше.
Аватар пользователя Роза
Роза
17 июня 2022
Плюсы: Вроде на большой объем рассчитана, но с виду небольшая
Минусы: Думала, что бесшумная будет, шум от нее все же есть
Комментарий: Облегчает все, это точно, хоть и не запускаю каждый день, но вот если вещи завтра нужны, а стираю сегодня, то помощница хорошая, выручает. Много настроек, с вещами аккуратная и бережная, затяжек или дырочек пока не находила на одежде, и высушивает хорошо, не сильно мятые и режим глажки есть, если сразу после этого режима повесить на вешалку вещи, как после отпаривателя.
Аватар пользователя Нарина
Нарина
18 июня 2022
Плюсы: Работает не громко, габариты соответствуют заявленным, бережно сушит
Минусы: сетевой провод коротковат
Комментарий: Покупали специально с большой загрузкой на 10кг так как семья у нас из 5 человек, а когда дети в доме, то стирка практически каждый день и постоянно развешивать и гладить просто уже надоело, поэтому спасибо мужу. Вещи не портит, после неё они мягкие и не мятые, так что сразу складываю в шкаф, с шерстью при режиме Woolmark, тоже все впорядке, не садится. В общем покупка стоит того.
Аватар пользователя Ильнара
Ильнара
23 июня 2022
Плюсы: Не рвет одежду, несколько режимов сушки для разных видов тканей. Легко очищать от пыли и ворса. Есть блокировка от детей.
Минусы: В помещении душно, просто парилка.
Комментарий: Поставили сразу в ванной, но очень душно было, когда работает, а там не проветрить толком помещение. В итоге перенесли на кухню, чтобы можно было и проветрить при необходимости. Сушит одежду аккуратно, не портит и не рвет ткани. Чистить надо после каждой сушки, клубок приличный такой собирается каждый раз.
16 июня 2022
Плюсы: а) соотношение цены и пользы. б) можно ставить прямо на стиральную машину. в) загрузка до 10 кг белья за один раз.
Комментарий: Работает тихо. Сушит вещи бережно, даже вязаные после такой сушки достаю не потерявшие вид и форму. В машине установлен ворсовый фильтр, это помогает очищать одежду от шерсти животных. для нашей семьи с тремя котами это актуально. Удобное управление, есть отложенный старт и есть функция удаленного управления машиной, что бывает удобно.