Сушильная машина Candy Smart CSE C10DBGX-07

Сушильная машина Candy Smart CSE C10DBGX-07 - Отзывы

Аватар пользователя Руслан
Руслан
5 февраля 2024
Плюсы: Сушит бельё очень хорошо. Наконец можно избавиться от проблемы мокрого белья, которое трудно высушить на открытом воздухе в зимнее время. Сушить одежду можно независимо от погоды за окном. Белье выходит из сушилки тёплое, мягкое, будто только что глаженное. Можно сразу раскладывать по полкам, а одежду одевать.
Минусы: Нагревает воздух в комнате. Потребляет 2,2 кВт мощности, почти как масляный радиатор, поэтому надо предусмотреть подключение к хорошей розетке, которая обеспечивает эту мощность. Так что зимой ещё способствует обогреву комнаты, где она стит) Летом скорее всего не будем использовать. Но, в принципе, летом она и не нужна. Можно сушить на свежем воздухе.
Комментарий: Запах в комнате при работе сушилки приятный, свежий, видимо кондиционер для белья отдаёт свой аромат в комнату. В маленькую комнату, думаю, лучше не ставить, либо обеспечить вывод тепла из комнатки.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
24 октября 2024
Плюсы: Много
Минусы: Не смогла подключить телефон
Комментарий: Самая полезная покупка. Большой барабан, большой бак для сбора воды. Много режимов. При сушки белья, стало намного меньше пыли в квартире, нет сушилки и развещаного белья, влажности и запаха влажного белья Полотенца после сушки воздушные. Постепенно вещи перестали пахнуть затхлым. После цикла сушки, выливаю воду и очищая контейнер с кучей пыли. Подобрала для себя оптимальный режимы сушки. При цикле сушки, можно нажать на стоп и проверить бельё. Пользуюсь режимом глажки. Постельное бельё евро сушится 1ч 20 минут. Не смогла подключить к сотовому телефону её, как только не пыталась. На эту модель была скидка , стоимость 35 тыс минус бонусы 8 тыс, вышла очень выгодно. Надеюсь прослужит долго.
Аватар пользователя Гульжана  К.
Гульжана К.
4 ноября 2022
Плюсы: Цена, Программы
Минусы: Нету
Комментарий: Есть с чем сравнить , у меня есть ещё одна сушилка известного бренда.Учитывая что Candy в два раза дешевле, в процессе ни чем не уступает. Момент был , когда покупала смутило, что резервуар для конденсата внизу, и всё-таки взяла. Оказалось это даже удобно, так как сушку установила на стиралку, не надо нагибаться или тянуться если бы резервуар располагался сверху. Сушка отличная за свои деньги.
Аватар пользователя инна С.
инна С.
11 февраля 2024
Плюсы: Машинка в использовании меньше месяца. Очень удобная вещь, если в доме животные , то она просто необходима!!! Много программ сушки. Постирал, высушил , убрал! Пыль и шерсть собирает на Урра!
Минусы: Шумновата, на ночь не поставишь, чтобы не доставлять неудобства соседям.
Комментарий: Рекомендую однозначно к покупке!
Аватар пользователя Ирина Н.
Ирина Н.
15 января 2023
Плюсы: Купила в ноябре по акции сушильную машину, очень долго о ней мечтала. Столкнулась с тем, что машина сама определяет время сушки( например ты поставил на 2 часа, а она сушит только час). Иногда белье заматывает так как барабан крутиться в одну только сторону, хотя должен в разные
Минусы: Возможно досталась бракованная, крутит барабан на разных программах в одну сторону, поэтому постельное белье заматывается и не просыхает, если переодически не останавливать сушку, открывать барабан и расправлять постельное белье
Комментарий: В принципе машина сушильная хорошая, у меня пока маленький ребёнок, очень много ковриков из Леруа мерлен, стёганные такие. Они после стирки объемные и сушить их долго, в машинке они не мнутся и сохнут 2 часа. Минус шторы ночные нужно с легкой глажкой сушить, чтоб они не мятые были и сразу гладить шторы ночные, потому что я подсушила полностью и не смогла разгладить складки
Аватар автора Роман Г.
Роман Г.
23 февраля 2023
По-моему они все крутятся в одну сторону
Аватар пользователя Нина
Нина
26 октября 2022
Плюсы: Отлично работает
Минусы: Пожалуй что нет
Комментарий: Очень удобная сушильная машина, я давно хотела ее. Теперь когда в свой дом переехали решили ее поставить, потому что намного удобнее сушить сразу после стирки. Это очень экономит время. Примерное время сушки полной загрузки барабана около двух часов. Если половину загрузки определить, то почти в два раза быстрее высушит. Параметры выставлять можно самостоятельно, а можно воспользоваться готовой программой. Удобно, что можно подключиться через телефон и регулировать процесс. Воздушник очищаю сразу после сушки, так как забивается ворсом с белья или волосами. Можно и раз в месяц, у меня подруга например не парится из-за этого. Но я считаю, что это не сложно, зато машинка дольше служить будет если чистит его своевременно. Сушилкой я очень довольна, отличная вещь!
Аватар пользователя Александра К.
Александра К.
6 апреля 2023
Плюсы: Хорошо сушит
Минусы: Большой расход электроэнергии в обычных режимах
Комментарий: Цель была - убрать наконец-то сушилку для белья. Не ходить по душной квартире от влажности от испарения при обычной сушке. Решила купить сушильную машину. Знакомые порекомендовали эту модель. Оформили - забрали. Сушит хорошо, но и кушает не мало, как потом оказалось) Не экономичная модель) Но! На эко режиме потребление гораздо меньше, его и использую. Во время сушки выбивает прям очень много пыли из белья, это меня обрадовало как ребенка) Вся пыль собирается в отдельном контейнере, который обязательно нужно очищать после каждой сушки. Шумит не больше стиральной машины. Имеется приложение для телефона. Наконец избавилась от сушилки, чего и Вам желаю!)
Аватар пользователя Витек
Витек
6 сентября 2022
Плюсы: Мобильное приложение не тяжелое, на работе смартфона никак не сказалось, и сушилка с первой попытки определилась и все данные отобразились. Не знаю, как я без нее раньше обходился.
Комментарий: У меня только положительные эмоции, я даже и не знал, что в белье скапливается столько пыли, после сушки белье мягкое и абсолютно без пыли. Если кого-нибудь интересует, стоит ли брать, отвечаю, что, конечно, стоит. Мои рекомендации все-таки поставить не в ванную ее, а на кухню, если в ванной плохая вентиляция, иначе очень душно. Но в плане качества сушки белья - тут все устраивает. Пока без сбоев и поломок работает, для своей стоимости машина отличная.
Аватар пользователя Ксюша
Ксюша
24 октября 2022
Плюсы: Загрузка 10 кг, быстрая сушка, есть 14 программ
Комментарий: Сушилка огонь, достаточно тихая и очень полезная. Я давно говорила мужу, что нам нужна сушилка. Он не только сэкономит время, но и место, потому что не придется доставать и расставлять сушилку. Поставили ее аккуратно в коридоре, много места не занимает. Управлять и запускать процесс сушки можно несколькими способами. Либо сразу на сушильной машинке, а точнее на ее панели, либо со смартфона удаленно, чем чаще всего мы пользуемся. Запустил сушку и через некоторое время вещи уже сухие и практически готовы к носке. Машинка очень вместительная. Максимально в нее поместится 10 кг белья.
Аватар пользователя Марина
Марина
11 сентября 2022
Плюсы: Максимальная загрузка 10 кг. Барабан из нержавеющей стали. Таймер отложенного старта 24 часа. Самодиагностика неисправностей.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Давно мечтала о сушильной машине. Недавно решила приобрести. Остановила свой выбор на данной модели. Хорошая загрузка белья, барабан выполнен из нержавеющей стали. Предусмотрены 14 программ работы, в том числе ускоренная сушка, легкая глажка. Хороший режим сушки против складок за 12 минут. Таймер отложенного старта до 24 часов. Есть ворсовый фильтр, система самодиагностики и защита от детей. Можно установить на стиральную машину. Управление с помощью смартфона или поворотного механизма.
4,6