Стиральная машина с сушкой Candy ROW42646DWMC-07

Стиральная машина с сушкой Candy ROW42646DWMC-07

Стиральная машина с сушкой Candy ROW42646DWMC-07 - Отзывы

22 мая 2023
Плюсы: 2 в 1
Минусы: Пока не выявлено
Комментарий: Очень давно хотела поменять свою старую стиральную машину на новую, но и также хотела приобрести сушильную машину, но площадь в моей квартире, этого не позволяет. В общем думала, я думала, и решилась купить эту стирально-сушильную машину. Что я могу сказать, пользуюсь пока 2 недели, она очень тихо стирает и также тихо отжимает. Очень большой выбор программ для стирки и сушки через приложение на телефоне. При первой сушке одежды был запах горелой пластмассы из машинки, но от одежды запаха не было, при последующих сушках запаха уже не было. По времени,сушка занимает в среднем около двух часов, незнаю долго это или нет. Минусом для меня является то, что нельзя заблокировать само колесо, для установки программы стирки, так как дома маленький ребёнок, в любой момент может крутануть колесо, и всё, стирка окончена, при этом можно заблокировать кнопки настройки программ.Также большой плюс для меня наличие звукового сигнала окончания программы и оповещения на телефон. Минус, что нельзя во время стирки, добавить бельё, если что-то забыл положить. В целом я довольна покупкой, и не вижу смысла покупать отдельную сушильную машинку и загромождать итак небольшую площадь. и совершать дополнительные движения (со стиралки достал, в сушилку переложил), тут же, всё закинул в стиралку она и постирает и высушит, моя задача, достать и погладить при необходимости.
Аватар автора Представитель бренда H.
Представитель бренда H.
•7 января 2025
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за высокую оценку. Учтем ваши замечания и будем работать над улучшением характеристик изделия. Белье во время стирки можно добавить если в барабан не набралась вода.
Аватар пользователя Алексей Ч.
Алексей Ч.
17 апреля 2023
Плюсы: Хорошо стирает и сушит, вибрации при стирки почти нету
Минусы: Не заметил
Комментарий: Отдали вообще без упаковки, всю в пыли, привёзя домой увидел что она мокрая и с нар уже и с нутри, думал что б/у, а потом ещё и оказалось что это не та машинка что я заказывал, а откуда взялась та что я купил вообще не понятно, не магазин а дурдом, я несколько рас спрашивал на гаряче линии магазина что мне за машинку продали, но так никто ничего не ответил, машинку совету, магазин нет
Аватар пользователя Дмитрий Юрьевич Коханый
Дмитрий Юрьевич Коханый
14 декабря 2025
Плюсы: красивый дизайн, компактная но вместительная, удобное управление, русский язык читайте инструкцию.
Минусы: пока не увидел
Комментарий: у меня сегодня был детский восторг после использования данной машины в функции сушка, я не ожидал однако бельё сухое как будто и не намачиволось, теплое и гладить не надо, это просто такой восторг, что же я раньше не купил такую машину. Да сушила примерно часа 3 но результат просто супер 👍👍 рекомендую.
Аватар пользователя Алексей Гаврилив
Алексей Гаврилив
7 января 2026
Плюсы: Отличная машина, стирает, сушит! Тихая и выглядит интересно.
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Машинкой доволен, жена даже спасибо сказала.
Аватар пользователя Диана У.
Диана У.
22 ноября 2022
Плюсы: Компактная; отличное удобное приложение с множеством программ (90 шт. для стирки, 25 - сушки, 41- стирка+сушка), которые можно редактировать под себя; быстрое сопряжение с приложением (была первично заминка, но потом поняла, что я вводила неверный пароль wi-fi, далее - проблем нет, всегда в сети); на сегодня - это не плохая цена для ее функционала, плюс акция, бонусы, кэшбэк; довольно-таки неплохо сушит
Минусы: Мне, в отличие от многих в комментариях, не нравится излишний хром пластика. Самый большой минус для меня - это долгое ожидание разблокировки двери, в среднем 10 минут (даже после обычной стирки - воды нет, полностью отжато белье, не горячо)!!! То есть она постирала, а мне нужно бежать куда-то или вообще спать идти, а я караулю, когда этот замочек исчезнет... даже иногда приходится выключать из питания и еще немного подождать. В последней Самсунг такого не было, вообще ожидания в принципе. Не знаю пока - это дефект или ее норма, но это мне не нравится....очень долго.
Комментарий: Она умеренно шумная, на 1000 оборотах вибрирует, но не скачет, стоит по уровню на керамограните без подставок у меня, мне кажется здесь все в норме. У меня стоит еще отдельно стационарная сушка El...x (СС). Candy тоже сушит не плохо, только гораздо дольше, но помещение так не нагревает как СС. В СС хлопковые детские вещи сушатся до состояния "в шкаф" за 1ч.33 мин., здесь необходимо больше 2 ч., можно выставить, конечно, и на меньшее время, но нужно будет досушивать. В СС нет этой резиновой манжеты люка внутри, весь пушок с вещей, песчинки и тд. собираются в отдельный фильтр-контейнер (собирается каждый раз очень много). В Candy (да и в др. стиральных машинах с сушкой) этого контейнера нет, манжету нужно чистить во всех загибах (ну кого-то может это не смущает и не чистят), куда остальной пушок выходит?... с водой?...тогда как часто фильтр внизу машинки нужно чистить, если контейнер в СС чистить нужно после каждой сушки (надеюсь, мне в приложении об этом сообщат)?...-тут я не разобралась за неделю пользования. И не знаю как долго, с учетом всего этого, эта стиральная машина прослужит, надеюсь долго. Английский язык сменила на русский комбинацией других кнопок, из руководства не получилось: нажать и удерживать в течение 3 секунд кнопки УРОВЕНЬ ЗАГРЯЗНЕНИЯ/ВЫБОР АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ПРОГРАММЫ и ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ. С панелью на стиральной машинке пока не разобралась, мне проще с приложения. Запах выветривается со временем.
Аватар автора Дмитрий Юрьевич
Дмитрий Юрьевич
•14 декабря 2025
у меня машинка закончила стирать и дверь сразу разблокировала
Аватар пользователя Мария П.
Мария П.
26 октября 2023
Плюсы: Идеальная!
Минусы: Не обнаружено. Единственное, что вызывает неудобство лично для меня, что после стирки нужно ждать некоторое время, чтобы разблокировалась дверца.
Комментарий: Я просто в диком восторге! В Сочи, где осенью-зимой-весной постоянно дожди и влажность, выбор данной машинки оказался настоящим спасением. Многие отговаривали, говоря что лучше брать сушильную машинку отдельно (якобы стиральная машинка вместе с сушкой не выполняет идеально функцию сушки и вещи все равно прийдется досушивать дополнительно). Побродив по просторам интернета, я остановила свой выбор на этой модели. Какое же было мое удивление, когда вещи оказались абсолютно сухими после стирки и я сложила их сразу в шкаф!!!Это просто чудо чудесное, нет больше посредников между стиркой и укладыванием в шкаф, в виде бельевых веревок и напольных сушилок. Нет больше выгрузки белья в тазик, развешивания белья ровненько на веревки, ожидания когда же все просушится, особенно в зимнее время, и если дожди, то развешивания на батарею, полотенцесушитель и прочее, отчего дома становится дополнительно влажно (учитывая особенность нашего и так влажного климата), каждая девушка меня поймет. Вещи мягкие и не особо мятые, гладить легко. Очень рекомендую и очень надеюсь, что долгое время будет меня продолжать радовать.
Аватар автора Natali
Natali
•25 ноября 2023
Подскажите, как сейчас машина себя ведёт? Тоже присматриваюсь к ней.
Аватар пользователя Анастасия К.
Анастасия К.
20 апреля 2024
Плюсы: Мне зашло дистанционное управление и множество программ в приложении для конкретной вещи.Стирала свою куртку на специальном режиме,и она отстиралась полностью.Обычно,я ее за другой машинкой ещё вручную достирывала.Есть и простые режимы,которые без телефона можно выставлять на самой машинке.Отжимает хорошо любое количество белья.Постельное белье отжалось хорошо.У машинки есть и звук окончания стирки и уведомление на телефон.Для меня уведомление оказалось полезно,так как на кухне не слышу звук из ванной,а про стирку могу и забыть).Для рассеянных и забывчивых самое то)).
Минусы: я не заметила минусов,но может для кого-то отжим покажется шумным.Но мне после моей предыдущей машинки с грохочущим барабаном,эта кажется очень тихой,и иногда я пугаюсь,когда слышу какой-то звук из ванной,потому что забываю что машинка включена,настолько,именно для меня,она почти бесшумная).С предыдущей,по звуку, я готовилась лететь в космос каждую стирку и весь дом тоже.
Комментарий: я покупкой довольна.Считаю,что и цена хорошая и функционал и внешний вид мне нравится.Пользуюсь больше месяца.Сушку не пробовала пока,но летом буду активно использовать.Еще большой плюс уже магазина,что есть утилизация старой техники.Новую машинку привезли,мою развалюху увезли и нет головной боли куда ее деть.
Аватар автора Екатерина Белоусова
Екатерина Белоусова
•7 января 2026
приложение hon работает? скачать скачалось и на этом всё, требует обновления которого нет, весь интернет перерыла, где только не скачивала его, не открывается вообще
Аватар пользователя Валентина Е.
Валентина Е.
19 марта 2024
Плюсы: -большое количество программ стирки, особенно с приложением - тихая - помимо стирки, еще и сушит
Минусы: - Лоток для моющих средств опасно пересекается с открытым люком, надо всегда бдить, чтобы не сломать - заявленная глубина не соответствует фактической, со всеми выступами около 46 см получается, кому-то эти сантиметры будут критичны - после сушки в барабане остается много ворса, надо вытирать или прополаскивать перед следующей стиркой.
Комментарий: Внезапно сломалась отслужившая 12 лет верой и правдой машинка, пришлось срочно искать новую. Ванная у нас маленькая, поэтому были определенные требования к глубине машинки. Выбрала эту, так как внешне симпатичная, много программ, еще и Wi-Fi обещан был в описании. Выше писали, что сейчас выпускают машинки без Wi-Fi, подтверждаю, тоже столкнулась с этим, но так как покупала через маркетплейс, удалось вернуть машинку без Wi-Fi и следом купить с оным. Рекомендую перед покупкой вскрывать пакет с инструкцией и изучать наличие вложенной бумажки про отсутствие Wi-Fi, если вам принципиален этот момент, иначе никак не выяснить, так как цифровое обозначение модели одно и то же.
Аватар пользователя Виолетта В.
Виолетта В.
13 февраля 2024
Плюсы: Действительно, тихая и очень симпатичная. Вещи после сушки «в шкаф» абсолютно сухие и с них не летит ворс.
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: При включении кнопкой выбора температуры сменила язык на русский, подтвердить выбор нужно кнопкой старт/пауза. Для подключения машинки к приложению Hon - обязательно включаем геолокацию в телефоне (у меня без этого машинка не синхронизировалась с приложением), так же на телефоне включаем блютуз и следуем инструкции в приложении. В программах все понятно, огромный выбор функций. Качество стирки порадовало; очень тихая - следующие циклы планирую запускать на время сна. При сушке ворс остается на манжете, после каждой стирки с сушкой нужно протирать манжету чтобы не стирать следующую партию белья с мусором от предыдущей стирки. Купила эту конфетку с надеждой на уменьшение пыли в доме, результат первой стирки с сушкой порадовал, количество ворса после сушки в барабане внушает доверие к этой затее. В общем, одной рукой пишу, другой слезы счастья вытираю!
Аватар пользователя Дмитрий Б.
Дмитрий Б.
14 июня 2025
Плюсы: Есть сушка, удобно, что можно настроить режим стирки под свои потребности
Минусы: При сушке, машинка ездит, так как очень сильно крутится барабан. Полгода пахло резиной после сушки (стирали по 2 раза в неделю). Плохо сушит при вещи, если это постельное белье или покрывало.
Комментарий: У меня есть стиральная машина Candy, купленная 10 лет назад и все еще работает, в ней, что только не стирали и обувь и постельное белье и одеяла и иногда даже запихивали туда вещи (чуть ли не ногой) и все отстирывала и работала без нареканий (и до сих пор работает) при условии, что ни разу ее не чинили и даже фильтр не чистили. Эта же модель так не может , во первых приехала со склада (как уверяет продавец) машинка с неправильно установленной задней крышкой (задом наперед), я конечно же не вскрывал ничего, иначе гарантия пропадет, поэтому проверяйте свои машинки, ибо сломается как у меня (в использовании меньше года). Как я понимаю это мвидео неправильно установили заднюю стенку, либо заводской брак, вот жду мастеров , посмотрим, что скажут гарантийный случай или нет.
Аватар автора Представитель бренда H.
Представитель бренда H.
•20 июня 2025
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Проверьте, пожалуйста, чтобы стиральная машина была установлена по инструкции, выровнена. Рекомендуем проверить фильтр. Важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации не можем идентифицировать вашу заявку в системе. Позвоните, пожалуйста, на горячую линию Candy по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя.
4,7