Встраиваемый холодильник комби Haier BCF5261WRU

Встраиваемый холодильник комби Haier BCF5261WRU - Отзывы

Аватар пользователя Снежана
Снежана
26 мая 2024
Плюсы: Полка для бутылок.
Минусы: Все продумано до мелочей, поэтому минусов нет.
Комментарий: Возможно когда-нибудь я куплю себе винный шкаф, но пока что буду радоваться тому, что в холодильнике теперь есть полка для бутылок. И не та, что в дверце, где рядом с моим вином будет стоять молоко, а вот прям отдельная металлическая. Полку можно сложить, если бутылок никаких нет, но у меня обычно такого и не бывает. Всегда есть пара тройка бутылок вина, теперь с покупкой этого холодильника для них будет приличное место.
•13 июня 2024
Здравствуйте, Снежана! Благодарим за отличный отзыв и оценку. Рады, что характеристики изделия устроили и техника доставляет комфорт в использовании!
Аватар пользователя Жека
Жека
26 марта 2025
Плюсы: Быстро набрал температуру
Минусы: Не выявили
Комментарий: Пространство продумано для хранения от и до. Есть куда и бутылки положить, и овощи рассыпать. Пластик не выглядит хлипким. Полки спокойно выдерживают тяжелые кастрюли с супом и не трещат. За месяц никаких протечек и самопроизвольных разморозок не было.
Аватар пользователя Алла В.
Алла В.
17 мая 2024
Плюсы: No Frost, кофорт пользования этим холодильником.
Минусы: Их нет
Комментарий: Искали встроенный холодильник с хорошим функционалом полок и автоматической разморозкой. Покупаем продуктов немного, так что он подошел идеально под наши потребности, Бутылочница складная, красивая подсветка на задней панели.
Аватар пользователя Владимир Г.
Владимир Г.
31 мая 2025
Плюсы: Красота, вместительность, поражаемся столько в него влазит, не нужно размораживать.
Минусы: Не корректно отрегулированы петли дверцы - считаю заводским браком, нечего с этим сделать нельзя. бракованная полка.
Комментарий: Сильно хлопает дверкой. Если у вас есть маленькие дети может им пальцы оторвать, сломать, в лучшем случае ушибить. Не важно тяжёлый фасад или лёгкий, вешали разные, только деньги зря на них потратили. Так же спустя 2 месяца сломалась верхняя крышка от полки, открывали ее раз 20. Связались с хакерами, они сказали что это механическое повреждение, заказали новую потратив 1500 рублей. Она открывается более мягко, мы считаем что первая была с заводским браком, за который нам пришлось заплатить.
•14 июня 2025
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за обратную связь. Рады, что вы оценили вместительность камер. Мы сожалеем, что вы столкнулись с проблемами при использовании наших изделий. Безопасность клиентов, особенно детей, является нашим приоритетом, поэтому мы внимательно относимся к подобным ситуациям. Позвоните, пожалуйста, на горячую линию производителя Haier по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя, для решения вопроса. Мы ценим ваше мнение и будем работать над улучшением качества нашей продукции, чтобы в дальнейшем только радовать.
Аватар пользователя Татьяна Я.
Татьяна Я.
1 сентября 2024
Плюсы: Качественный холодильник
Минусы: Очень маленький. Не удобное хранение. Ничего не помещается.
Комментарий: Жалею, что выбрала эту модель по отзывам. Нужно было брать большего объема. Полок мало и расстояние между ними маленькое. Очень не удобно. Если на семью покупать, то лучше выбрать другую модель.
•5 сентября 2024
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что поделились опытом, это важно. Рады, что вы остались довольны качеством изделия.
17 марта 2025
Плюсы: размерам соответствует
Минусы: Пока только позитивные впечатления
Комментарий: Покупали в готовую уже кухню по параметрам указанным на сайте. По итогу холодильник соответствует всем заявленным параметрам. В подготовленную нишу встал как влитой с точностью буквально до миллиметра. Работает нормально
Аватар пользователя Игорь Б.
Игорь Б.
15 мая 2024
Плюсы: Большой, тихий, подсветка, бренд
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Долго выбирал встраиваемый холодильник, выбрал этот благодаря грамотной консультации! Другие производители за такой функционал ценник ставят выше. Haier стал прям топ, беру уже третий комплект техники на квартиры.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
5 мая 2024
Плюсы: Складная бутылочница, полный No Frost, удобные ящики в морозилке.
Минусы: Не заметил.
Комментарий: Классная эргономика внутри, удобная складная бутылочница. Понравилась компоновка морозилки, что есть огромный ящик, и маленький лоточек для полуфабрикатов.
•8 мая 2024
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за отличный отзыв и оценку! Рады, что вы высоко оценили качество техники и остались довольны! Желаем приятного дальнейшего пользования!
16 марта 2025
Плюсы: Морозит отлично
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Холодильник у нас уже второй месяц трудится. А стенки до сих пор чистые, никакого ледяного налета. Даже в морозилке нет. Полки крепкие, места для кастрюль и бутылей хватает.
Аватар пользователя Роберт
Роберт
23 апреля 2025
Плюсы: Хороший холодильник, все устраивает!
Минусы: Проблема в дверях, при не правильной установкой пищит дверь.
Комментарий: При установке главное не перепеть заглушки, на одном из них имеется магнит, тогда дверь не будет пищать
4,5