Плюсы: Внешний вид очень не плохой
Минусы: Машина, издает много разных звуков, не скажу что сильно громко, но странные, и при заливе воды и при начале раскрутки барабана при отжиме. Машина не прыгает при отжиме, но все же имеет вибрацию, хотя выставлена строго по уровню на идеально ровную поверхность. Ставил через Хаеровский делитель одноименную сушилку сверху, так вот раскачивание сушилки при отжиме стиральной машины мне уже не понравилось. Всю конструкцию разобрал и через другую конструкцию поставил в том же порядке, но отдельно друг от друга. Так намного лучше. Это более приемлемый вариант.
Звук включения, отключения и окончания стирки слушают мои соседи, хотел сделать потише, нет такой возможности, еле еле разобрался, как отключить звук, но это тоже не очень, так как забываешь, что машинка стирает в постирочной. Звука то об окончании не слышно, включил обратно, это доставляет дискомфорт реальный.
Комментарий: Вообще покупка HAIER это большая лотерея. У меня "долго" работает только Холодильник, лет 8-9. До него 17 лет работал Bosch. Варочная панель Haier ушла на возврат сразу же, как только установили и начали эксплуатировать. Еще была другая стиральная машина Haier, умер подшипник через 4 года, но справедливости ради ее так сильно перегружали, что я был удивлен, что она вообще прожила столько. Сегодня я понимаю, что мне не нужно было приобретать данную технику, нужно было доплатить еще около 60-70К и можно было бы собрать что то нормальное из Европы, не Китайское.
Здравствуйте, Александр! Нам очень жаль, что техника вас не устроила. Если возникнут сложности или вопросы, позвоните, пожалуйста, на горячую линию производителя Haier по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя.