Сушильная машина HAIER HD90-A2979

Сушильная машина HAIER HD90-A2979

Аватар пользователя Наталья Горбунова Г.
Наталья Горбунова Г.
17 сентября 2023
Плюсы: Ребята , это просто бомба. Незаменимая вещь в хозяйстве для тех , кто экономит свое время. Первый раз воспользовалась и разного вида ткани высохли одинаково. Синтетика, джинсы, трикотаж высохли так , что их даже гладить не нужно . Щенячий восторг у меня , как я жила без этой машинки всё это время
Минусы: Занимает пока много места , но над стиральной машиной в самый раз . Мы используем как отдельно стоящую.
Комментарий: Для меня стоит дороговато , но не пожалеете честно. Семья из 5 человек, сушила белье на улице. Летом ок, но зимой представьте себе постельное сменить перестирать и высушить . Сушилка просто космическая. Эта модель не нагревает воздух в помещении и не требуется подключении к слову. Включил в сеть и суши. Очень удобно , не знаю как вам ещё передать свою радость от приобретения машинки . Есть специальный фильтр для влаги , есть фильтр для сбора пыли и катышков. Белье очень мягкое после сушки даже без использования кондера.
Аватар пользователя Дамир Х.
Дамир Х.
8 апреля 2023
Плюсы: простая в использовании, красивый и современный дизайн, который впишется в любой интерьер, отлично сушит, делает вещи мягкими, чистыми и сразу разглаженными. Не затрачивает много времени в эксплуатации
Минусы: Пока не обнаружены
Комментарий: Приемлемая цена (приобретал по акции: 50% скидки за комплект встраиваемой техники). За свои деньги полностью оправдывает ожидания. Понятный интерфейс и основные заложенные программы охватывают основные типы вещей. Плюс ко всему, есть автоматическое распознавание типов вещей, что позволяет машине самой корректировать время сушки. В режиме работы уровень шума достаточно приемлемый, машина стоит в комнате, при этом какого-то дискомфорта я не ощущаю. Дополнительным бонусом можно отметить подсветку в барабане и полочку для сушки обуви.
Аватар пользователя Алексей Д.
Алексей Д.
27 января 2024
Плюсы: Большой фильтр для пыли и мусора, которых перед сушкой вроде и не было, многофункциональность, хотя в дальнейшем большая часть функций будет, наверное, не использована, сбор удаленной воды в съемную емкость, установка в любом месте, где есть электричество, внутренняя подсветка, отключение звука, подогрев вещей.
Минусы: Шумная, относительно дорогая, без глажки не обойтись, но на порядок лучше, чем при обычной сушке белья.
Комментарий: В процессе работы и по ее окончании должны гореть все предварительно установленные функции, например, индикатор "без складок" или "без аллергии".
Аватар автора Представитель бренда H.
Представитель бренда H.5 февраля 2024
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв. Шумная работа сушильной машины может быть связана с некорректной установкой. Рекомендуем проверить ровно ли стоит машина и соблюдать норму загрузки. Уровень шума данной модели - 65 дБ (А). Благодарим, что поделились опытом, это важно. Если возникнут сложности или вопросы, свяжитесь с нами по телефону нашей службы поддержки клиентов - 8 800 250 43 05.
Аватар пользователя Виктория К.
Виктория К.
8 июня 2022
Плюсы: В пользовании месяц примерно. Очень простая, сушит на отлично, пользовалась разными программами, все устраивает. Я довольна сушильной машиной HAIER HD-A2979S
Минусы: Запах с задней панели не знаю,какой, или пластика или резины, но пахнет, это правда.
Комментарий: Я довольна сушильной машиной HAIER HD-A2979S, рекомендую.
Аватар автора Представитель бренда Haier
Представитель бренда Haier9 июня 2022
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за прекрасный отзыв! Рады, что вы остались довольны техникой и высоко оценили ее характеристики. Заводской запах может присутствовать, так как техника доставляется совершенно новая с завода, но если запах сохраняется в процессе нескольких сушек, то здесь необходимо разобраться в причинах. Мы хотели бы вам помочь, поэтому при необходимости можете обратиться на горячую линию производителя по номеру телефона 8-800-250-43-05.
Аватар пользователя Светлана Д.
Светлана Д.
29 октября 2023
Плюсы: Есть быстрая сушка.
Минусы: Большая, не влезла в дверь. Пришлось искать другое место.
Комментарий: Как мы раньше жили без нее, не представляем. Настоятельно рекомендую к покупке. Комплект постельного белья сушит примерно час, есть быстрая сушка за 30 минут. Очень удобно.
Представитель бренда31 октября 2023
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за выбор бренда и обратную связь. Очень рады, что характеристики изделия устроили и техника доставляет комфорт в использовании. Также отметим, что информация по габаритным размерам указана в описании характеристик на сайте. Желаем приятного пользования!
Аватар пользователя алексей В.
алексей В.
12 февраля 2025
Плюсы: сушка
Минусы: нету
Комментарий: Сушильная машина отлично справляется со своей задачей. Быстро и эффективно сушит белье, имеет разнообразные режимы. Удобная панель управления, тихая работа и стильный дизайн. Рекомендую для покупки! рекомендуюювсем близким
17 ноября 2022
Плюсы: Бережет драгоценное время
Минусы: Сушка в шкаф, не совсем оправдала ожидание , вещи не много мятные, не критично. С утюгом разумеется не сравнится. Какие то вещи придётся гладить, но большинство вещей пойдёт и так
Комментарий: Очень удобна вещь, фильтр послу сушки прям говорит о том что, какие мы молодцы что взяли этот товар, фильтр после сушки забит всякой бякой! Вещи сушатся день в день, это чудо чудесное! Хозяюшки если есть возможность обязательно берите, я не представляю теперь быть без неё, с каждой новой техникой все проще и проще! Теперь в списке нужных помощников по дому у меня, посудомоечная машина, робот пылесос, и чуть сушильная машина! Плюсы именно этой модели, у нее есть спец штука на которой можно сушить обувь, так же довольно вместительный барабан, я высушила там свой пуховик на пуху - как после хим чистки, больше одеяло - как новое стало. Так же плюс что можно поставить хоть по среди комнаты, вода стекает в спец резервуар. Фильтры их тут 4 - не видела никогда больше столько, когда вы увидите сколько бяки в фильтре поймёте почему 1 фильтра крайне мало - у меня 4 и они порой забиты. Так что думаю если и брать сушку лучше не экономить, обязательно смотрите на режимы сушки ( не везде есть сушка в шкаф) что б было больше 1 фильтра ( очень мало где так ) и забыла как называть, смыл что б сушил горячим воздухом и барабан вращался в разные стороны на не в одном направлении ( так вещи меньше мнутся и сушатся лучше ). Нашла все эти вещи вместе только в этой модели. Надеюсь помогла с выбором, кому актуально
Аватар пользователя Аловердиев Рамиль
Аловердиев Рамиль
7 октября 2025
Плюсы: дизайн, функционал, качество деталей
Минусы: уплотнение люка загрузки белья
Комментарий: сушилку купили в паре со стиральной машиной уже несколько лет назад, нареканий к технике практически нет: достойный дизайн, качество стирки и сушки, вещи после сушки мягкие и без складок. Единственная проблема - пропускает уплотнитель загрузочного люка. То ли из-за перекоса люка, то ли из-за недостаточной толщины уплотнителя, но в верхнем левом секторе двери постоянно продувает горячий воздух, вынося часть пыли соответственно наружу инс ванной значительно поднимается температура, до образования конденсата на стенах, что естественно не очень хорошо. Пытался исправить ситуацию путём намотки фумленты на уплотнитель для уменьшения зазора, но сильно ситуацию не спасло. Замена уплотнителя вряд-ли даст результаты, т.к. придёт та же самая резинка с точно такими жерразмерами. Возможно придётся приклеить на корпусе машины ответную уплотнительную ленту для более плотного контакта, что конечно скажется на эстетике, но пока руки до этого не дошли. Жаль что на петле двери нет регулировки прижима двери, и наверняка его можноподтянутьн на раме крепления, но для этого надо будет снять весь корпус машины, а на это я не готов)). Везти машину в ремонт тоже не вариант, т.к. её ширина больше дверного проёма,ид чтоб её занести внутрь и установить на стиралку, дверь пришлось снимать вместе с косяком и устанавливать после заново.
Представитель бренда15 октября 2025
Здравствуйте, Рамиль! Благодарим за обратную связь. Рады, что вы оценили дизайн, функционал и качество деталей. Рекомендуем проверить, что между корпусом и дверью нет посторонних предметов. Если ситуация сохраняется, хотелось бы разобраться в ней. Позвоните, пожалуйста, по номеру телефона горячей линией Haier, который указан в руководстве для пользователя. Постараемся помочь.
Аватар пользователя Денис M.
Денис M.
10 апреля 2023
Плюсы: Объём, инверторный двигатель
Минусы: Стоимость
Комментарий: Эта сушильная машина от Haier - превосходное устройство для быстрой и эффективной сушки вашей одежды. С объёмом барабана на 9 килограмм, она способна обработать большое количество белья за один цикл, что делает ее отличным выбором для семьи любого размера. Машина оснащена множеством функций, которые облегчают процесс сушки. Например, функция задержки старта позволяет вам запрограммировать начало сушки на удобное для вас время, а функция определения влажности белья позволяет сушить вашу одежду с оптимальной температурой и временем. Кроме того, сушильная машина Haier HD90-A2979 ультраэкономична благодаря технологии инверторного двигателя, которая позволяет ей использовать меньше энергии, чем традиционные модели. В целом, я рекомендую сушильную машину Haier HD90-A2979 всем, кто ищет высококачественное устройство для быстрой и эффективной сушки белья. Приобретал по скидке -50% на второй товар Haier в МВидео вместе со стиральной машиной Haier HW90-B14979. Пока всем доволен. Никаких больше раскладушек возле батареи или балконе. Надеюсь долго прослужит.
Аватар пользователя Дмитрий С.
Дмитрий С.
7 ноября 2023
Плюсы: Современный дизайн. Бесшовный барабан позволяет бережно сохранять вещи. Тихая работа. Большой объём белья-9 кг. Множество режимов сушки.
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Покупал сушильную машину вместе со стиральной этой же фирмы такого же дизайна. Гармонично вписались обе под столешницу, благо ванная большая и место достаточно. Оба агрегата загружают по 9 кг, то есть постирал и забросил сушить. Очень помогает, экономя время, так стирать приходится часто и много. Очень тихая работа сушильной машины. Получил при покупке купон на установку, мастер приехал на следующий день,установил, подключил, отрегулировал ножки. Скопировал серийный номер и отправил на сайт производителя, получив при этом дополнительную гарантию. Белье после сушки можно убирать сразу в шкаф, даже не гладя. Очень доволен покупкой и всем рекомендую. Кстати , беря ее как вторую вещь, заплатил на 30% меньше по акции. Магазин понравился. На очереди покупка духового шкафа и индукционной варочной панели в этом магазине. Всем рекомендую.
Представитель бренда13 ноября 2023
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв. Приятно получать такую обратную связь. Рады, что характеристики изделия устроили и техника доставляет комфорт в использовании!