Плюсы: красивая пожалуй и всё
Минусы: Сломалась даже не успев попользоваться, отвратительная служба технической поддержки
Комментарий: Купил фирму Haier - откладывай деньги на ремонт!
Новая микроволновка вместе с другой техникой установлена на новой квартире, на которой ещё никто не живет. Однажды заехав туда я был в шоке, на полу стеклянки и оказалось они от разбившегося в мелкую крошку стекла на микроволновке. Ключ от квартиры только у меня, логическое объяснение этому что солнечным светом нагрело через окно. Но это западная сторона, солнце туда попадает после 17ч. при его заходе.
Но стекло ведь должно быть жаропрочным, это же печь?!
Вобщем служба технической поддержки Haier отправила мастера, он все посмотрел и сфотографировал, отправил запрос в Haier так как сам ничего не решает. Пришел отказ, "случай не гарантийный"!
Самый прикол, что ей еще и попользоваться то не успели, а она уже сломана!Отсюда вывод: доплати и купи проверенный бренд, т.к. скупой платит дважды...
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что поделились опытом. Мы очень ценим обратную связь. Важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации не можем идентифицировать вашу заявку в системе. Позвоните, пожалуйста, на горячую линию Haier по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя.