Встраиваемая микроволновая печь Haier HMX-BDG259LX

Встраиваемая микроволновая печь Haier HMX-BDG259LX

Встраиваемая микроволновая печь Haier HMX-BDG259LX - Отзывы

Аватар пользователя Пётр П.
Пётр П.
16 февраля 2024
Плюсы: Микроволновка соответствует характеристикам. Единственная модель у которой минимальный размер встраивания при литраже 25. Корпус духовки из нержавейки . смотрится хорошо. Не перегружена функциями.Тихий сигнал окончания, работы. Работает так же не слишком шумно. Легко обслуживать.Корпус из нержавейки хоть и дороже аналогичной модели, но прослужит дольше и внешне будет выглядеть хорошо через годы.
Минусы: Дороговато. Обычную микроволновку снабдили декоративным экраном и цена вдвое выросла.
Комментарий: При смене модели немного непривычно с управлением но это не критично.
Аватар автора Представитель бренда H.
Представитель бренда H.
•1 марта 2024
Здравствуйте, Пётр! Спасибо, что поделились опытом, это важно. Приняли во внимания замечания, постараемся в дальнейшем только радовать. Приятного пользования!
Аватар пользователя Екатерина Власова
Екатерина Власова
26 декабря 2025
Плюсы: Пользуемся больше года , всё отлично
Минусы: Единственное , когда еда согрелась и ты о ней забыл , микроволновка не подаст повторный сигнал .
Комментарий: Достаточно бесшумно греет
Аватар автора Представитель бренда
Представитель бренда
•27 декабря 2025
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв. Очень приятно слышать, что встраиваемая микроволновая печь вам понравилась и вы высоко оценили её тихую и качественную работу. Ваше замечание о звуковом сигнале мы обязательно учтём. Желаем комфортного пользования! С уважением, Команда Haier!
Аватар пользователя Кристина П.
Кристина П.
24 сентября 2022
Плюсы: Обустраивали новую квартиру и решили на кухне не экономить и купить всю технику хорошую и встраиваемую. Микроволновка стильная,подошла по дизайну,по отзывам тоже вроде неплохая .Мощная, в цвете серебро,хорошо греет,не знаю,как поведет себя дальше и сколько проработает,до этого была обычная микроволновка,надеюсь так же долго. По функционалу особо ничего не надо было,кроме разогрева,поэтому пока всем устраивает.
Минусы: Пока не обнаружили,так как только поставили,пока всё нравится,как дальше будет-неизвестно.
Комментарий: Хотя бы будет обслуживание в сервисном центре и наличие запчастей,в отличие от других известных,покинувших страну брендов .
Аватар пользователя Дмитрий Котелов
Дмитрий Котелов
7 декабря 2025
Плюсы: красивая
Минусы: не греет пищу ,вообще хаер кроме холодильников покупать не чего не советую, духовка хаер так же не греет,стиральная машинка гудит как самолет на взлете
Комментарий: суп вообще не греет ,середину не прогревает
Аватар автора Представитель бренда
Представитель бренда
•18 декабря 2025
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что поделились опытом. Очень жаль, что микроволновая печь не оправдала ваших ожиданий. Для решения вашего вопроса попробуйте увеличить мощность нагрева. Если возникнут вопросы или сложности, позвоните, пожалуйста, по номеру телефона горячей линии Haier, который указан в руководстве пользователя. С уважением, Команда Haier!
Аватар пользователя Полина
Полина
16 августа 2021
Плюсы: Долговечность, комфорт, стиль
Комментарий: Всегда мечтала именно о встраиваемой микроволновке. И несколько месяцев назад у нас появилась таки возможность ее приобрести и лаконично вписать в просторы нашей кухни. Сразу обратили внимание на внешний вид, когда выбирали. Очень стильно смотрится, есть галогенное внутреннее освещение. Присутствует электронное управление, фнкция гриль, 8 автоматических программ. Объем внутренней камеры - 25 литров с поворотным столом и встроенный гриль. Дают мне возможность быстро и эффективно подогреть или приготовить
Аватар пользователя Екатерина Л.
Екатерина Л.
16 апреля 2023
Плюсы: Простота, внешний вид, объем, цена гарантия от производителя
Минусы: Цена
Комментарий: Комментарий: Пользуемся СВЧ исключительно для разогрева пищи и разморозки. С этими функциями справляется на ура.Внешне сделана как обычная встройка, чтобы не выделяться, снаружи выглядит меньше,чем снаружи, внимания особого не привлекает. У нас светлая модель, под всю кухонную встройку. По функциям обычная микроволновка, есть разные варианты разморозки, можно регулировать мощность и время. Размораживает довольно быстро, нагревает тоже.
Аватар пользователя Александр С.
Александр С.
9 октября 2022
Плюсы: Большая, вместительная.
Минусы: Качество, его просто нет.
Комментарий: Данную модель приобретаем уже вторую, другого выбора нет, встроили ее в кухню, другую уже нет возможности поставить, размер выпилен под нее. Очень грустно. Замена фасадов очень дорогое удовольствие. Первая микроволновка оказалась бракованная (перегревалась лампа, было не дотронуться до дверки), у второй через месяц эксплуатации отвалилась ручка (лопнул болт), вот бодаемся с производителем по гарантии, пока тщетно...... Отвратительное качество
Аватар автора Елена
•24 октября 2022
Поддержу в ужасном качестве данной техники. У нас сломалась дверка, сервисный центр не смог починить, выдав акт о неремонтопригодности. В магазине не смогли заменить на аналогичный товар Хайер, по причине "снято с производства". Бренд расстроил. Никому не советую покупку данной бытовой техники.
Аватар пользователя Олеся С.
Олеся С.
17 мая 2024
Плюсы: хорошо и быстро греет. лёгко разобраться в управлении.
Минусы: через месяц не частого пользования НАЧАЛА РЖАВЕТЬ.
Комментарий: купили в 22 году,но не заказывали кухню,поэтому она полтора года просто стряла в коробке. месяц назад нам установили кухню и мы наконец то начали пользоваться этим чудом техники. наша радость была не долгой, микроволновка начала ржаветь вот тебе и хваленый хаер. буду писпть производителю,что на это ответит. жаль,что сюда нельзя вставить фото. расстроена и разочарована
Аватар автора Представитель бренда H.
Представитель бренда H.
•19 мая 2024
Здравствуйте, Олеся! Ситуация, неприятная, нужно разобраться. Позвоните, пожалуйста, по номеру горячей линии Haier 8-800-250-43-05, разберемся в причинах, скоординируем о дальнейших действиях.
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
29 января 2023
Плюсы: Хорошо разогревает
Минусы: Сломалась
Комментарий: Купили в феврале 2022 года, лежала в коробке так как был ремонт в квартире, начили пользоваться в октябре, в ноябре сломалась пришёл мастер сказал сгорела какая-то деталь, заказали ждали две недели, пришёл заменил всё зароботало, сейчас январь опять сломалась ждём мастера, гарантия заканчивается, он опять скажет что нужно заказать очередную деталь, , гарантия заканчивается, и дальше ремонт за свой счёт, не кому не советую покупать данную модель.
Аватар автора Представитель бренда Haier
Представитель бренда Haier
•5 февраля 2023
Здравствуйте, Александр! Ситуация, действительно, неприятная. Со своей стороны мы обязательно постараемся предоставить комфортный сервис и оперативно завершить ремонт. Помимо гарантии от магазина, у данного изделия есть бесплатное сервисное обслуживание на протяжении 2 лет. Каждый случай рассматриваем и прорабатываем индивидуально, чтобы больше подобного не повторилось, позвоните пожалуйста производителю по номеру телефона горячей линии 8-800-250-43-05.
Аватар пользователя Михаил O.
Михаил O.
30 марта 2023
Плюсы: Нержавейка внутри и снаружи. Удобная и функциональная. Простая установка. Наличие ручки для открывания
Минусы: Легкий незначительный запах внутри печи, который на самом деле присутствует во всех печах в данном ценовом диапазоне.
Комментарий: 25л. 900вт. Микроволновка с грилем. Гриль находится над камерой и не мешает, может работать с микроволнами и без. Для него в комплекте есть подставка. Встроенные программы по приготовлению облегчают использование. Меню настроек понятное.
4,2