Плюсы: Удобное управление, есть сушка
Минусы: Шумная, приложение для смартфона не работает
Комментарий: Из плюсов - удобное и понятное управление, быстрые программы, сушка.
Минусы: По первому впечатлению на удивление шумно работает. До этого была другая 15 летней давности с уставшим подшипником барабана так он меньше шума производил. Приложение по управлению стиралкой со смартфона в России заблокировано, не поставите! На андроид не знаю, может с VPN и будет работать, не уверен. поэтому слова Smart и Simple FI это теперь просто надписи, за которые наверно переплата. По надежности не знаю, только подключили, но не думаю, что прослужит 15 лет, как другая. Если бы не сушка, то пожалел бы, что купил.
Здравствуйте, Григорий! К сожалению, по техническим причинам правообладатель больше не поддерживает приложение в России, поэтому оно не доступно для загрузки и использования. Вместе с тем, без удаленного доступа основной функционал техники работает, уход приложения его не лишает. Искренне надеемся на ваше понимание. Для исключения проблем, связанных с шумом, убедитесь, что: - транспортировочные болты сняты; - стиральная машина стоит по уровню и на ровной поверхности; - барабан не перегружаете. Если все пункты соблюдены, то позвоните, пожалуйста, на горячую линию по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя.