Стиральная машина с сушкой Candy Smart Pro CSOW4 1364T/2-07

Стиральная машина с сушкой Candy Smart Pro CSOW4 1364T/2-07

Стиральная машина с сушкой Candy Smart Pro CSOW4 1364T/2-07 - Отзывы

Аватар пользователя Надежда П.
Надежда П.
17 сентября 2026
Плюсы: Нравится всё
Минусы: Недостатков не нашла
Комментарий: Пользуюсь этой машинкой уже несколько месяцев. Вместительная, понятная в использовании: открыла кран для воды; выбрала режим работы; температуру; нажала на старт и всё. Слышимость минимальная. Машинка стоит на кухне под газовой панелью, когда дверцы закрываю, её вообще не слышно. Рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Радмир М.
Радмир М.
8 марта 2025
Плюсы: Не громкая, есть сушка, работает через приложение, эргономичная.
Минусы: Пока не обнаружил.
Комментарий: Отличная стальная машина, компактная и с режимом сушки, сдано поэтому и взял данную модель. Приложение работает исправно, есть теоретические шпаргалки для стирки, в общем мне понравилась.
Аватар автора Марьям
Марьям
•26 ноября 2025
Каким приложением пользуетесь?
Аватар пользователя Инга Ляхович
Инга Ляхович
29 мая 2022
Плюсы: 1. Цена за такой аппарат смешная 2. Наше отечественное производство 3. Вмещает до 6кг белья 4. Дистанционное управление
Минусы: Поднять на 2 этаж ее без лифта, было тяжеловато
Комментарий: Отличная стиралка. На выбор в ней столько программ, что аж глаза разбегаются. Я предпочитаю ежедневную стирку, смешанные ткани, и освежить, справляются с любыми загрязнениями на 5+, остальные уже использую по мере надобности. Работает тихо, что порадовало больше всего, прошлая при отжиме мало того что гудела, так и по окончанию оказывалась в середине ванны. Можно настроить сушку по степени влажности, у меня это либо сразу в шкаф либо под утюг
Аватар автора Евгения К.
Евгения К.
•31 мая 2022
есть ли индикация процесса стирки, отжима?
Аватар пользователя Анастасия Сергеевна Судакова
Анастасия Сергеевна Судакова
13 июня 2026
Плюсы: Белая, стоит, не прыгает во время сушки
Минусы: После трех месяцев эксплуатации начались проблемы с забором воды. Теперь стирка - это лотерея, увидит датчик воду или нет. Приходится караулить, неоднократно перезапускать., менять режим. Срабатывают эти пляски с бубном, скажу я вам, не с первого раза и не всегда. Причём в сам бак вода поступает. Просто электроника отвалилась напрочь
Комментарий: Брала такую же машину ещё до импортозамещения пару лет назад. Небо и земля. С той никаких проблем вообще не было и нет (кроме приложения, которое по известным причинам перестало работать). Этот вариант, помимо нерабочей начинки, более шумный, портит одежду - трикотаж разносит просто на тряпки. В целом, не рекомендую эту машинку. Простите
Аватар пользователя Григорий Ж.
Григорий Ж.
13 июня 2024
Плюсы: Удобное управление, есть сушка
Минусы: Шумная, приложение для смартфона не работает
Комментарий: Из плюсов - удобное и понятное управление, быстрые программы, сушка. Минусы: По первому впечатлению на удивление шумно работает. До этого была другая 15 летней давности с уставшим подшипником барабана так он меньше шума производил. Приложение по управлению стиралкой со смартфона в России заблокировано, не поставите! На андроид не знаю, может с VPN и будет работать, не уверен. поэтому слова Smart и Simple FI это теперь просто надписи, за которые наверно переплата. По надежности не знаю, только подключили, но не думаю, что прослужит 15 лет, как другая. Если бы не сушка, то пожалел бы, что купил.
Аватар автора Представитель бренда H.
Представитель бренда H.
•9 декабря 2024
Здравствуйте, Григорий! К сожалению, по техническим причинам правообладатель больше не поддерживает приложение в России, поэтому оно не доступно для загрузки и использования. Вместе с тем, без удаленного доступа основной функционал техники работает, уход приложения его не лишает. Искренне надеемся на ваше понимание. Для исключения проблем, связанных с шумом, убедитесь, что: - транспортировочные болты сняты; - стиральная машина стоит по уровню и на ровной поверхности; - барабан не перегружаете. Если все пункты соблюдены, то позвоните, пожалуйста, на горячую линию по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя.
Аватар пользователя Ольга П.
Ольга П.
20 ноября 2022
Плюсы: Сушка пока радует , но мне сообщили , что примерно через год забьётся фильтр сушки , потому что он не сьемный. И чистка фильтра каждый год будет обходится в 4-6 т )
Минусы: Сломалась спустя 1,5 месяца использования ( текла снизу ) воспользовалась починкой от компании по гарантии. Протерся от барабана шланг внутри который отвечал за сушку. Ремонтник машинки предложил два варианта починки: 1 замотать шланг изолентой и закрепить . 2 заказать новый шланг и установить его . Я выбрала первый вариант , потому что он пояснил , что заказ шланга будет длиться около 1-3месяцев . А мне надо стирать как бы эти месяца .
Аватар автора Олег Next
Олег Next
•9 января 2026
поэтому и не купил с сушкой что вы здесь написали в отзыве !
Аватар пользователя Алина Базыльчик
Алина Базыльчик
3 января 2026
Плюсы: Функция сушки
Минусы: Всё
Комментарий: Самая отвратительная стиральная машинка. Если стираешь одну вещь, бывает ведь нужно срочно постирать, то машинка ее «не видит» и крутит бесконечно не отжимая, то есть какую то легкую вещь она не почувствует и не отожмет, даже джинсы, которые вручную нереально отжать, вывод таков, что либо жди пока наберется полная корзина белья, либо стирай с чистыми вещами, либо ходи в грязном. Глючит ужасно, оставшееся время показывает некорректно-цикл 59 минут, перепрыгивает с 55 до 45 в течение одной минуты. Владею машинкой с февраля 2023 года. Однозначно не рекомендую
Аватар автора Жанна З.
Жанна З.
•12 мая 2026
как насчет фильтра, забивается от сушки? часто нужно чистить?
Аватар пользователя Василий Ермалович
Василий Ермалович
19 июня 2022
Плюсы: Отлично собрано, удобное приложение, простое управление, быстрая стирка, большой барабан, удобное расположение люка, после сушки вещи можно сразу же использовать
Комментарий: Покупали в начале дачного сезона что бы старую машину забрать за город, купили поставили, быстро подключили Smart Fi , все довольно быстро коннектится, большой выбор разных режимов, особенно нравится таймер и то что машину можно запускать удаленно, и в режиме с сушкой можно сразу же использовать вещи после стирки, при отжиме на максимальных оборотах вибрация почти не ощущается. Уровень шума средний.
Аватар пользователя Марьяна
Марьяна
16 июня 2022
Плюсы: 1. В машине совмещена стирка и сушка. 2. Можно управлять процессом по Wi-Fi. 3. Большой выбор режимов.
Минусы: Никаких.
Комментарий: У этой модели приличная загрузка до 6 кг и после процесса стирки начинается автоматический процесс сушки белья. Это удобно. В итоге достаю уже чистую и сухую одежду. Можно запустить сушку белья по таймере, но я этой функцией не пользуюсь как то. Работает машина тихо, выдает максимальное значение отжима в 1300 об/мин, поэтому сушить белье ей приходится не долго. Есть отдельный режим для шерсти, так что и вязаные вещи можно спокойно загрузить.
Аватар пользователя Анна Е.
Анна Е.
25 октября 2024
Плюсы: Нет
Минусы: Машинка прыгает на отжиме, очень сильно шумит и ходит по полу
Комментарий: Покупали машинку полгода назад в новую квартиру. Сейчас только подключили- пользоваться ей не возможно, на отжиме-ходит по полу, прыгает, шумит. Сушка - даже проверять не стала, тут наверное еще больше шума. Соответственно машинку не сдать, починю по гарантии, но такие проблемы обычно не чинятся, а лечатся всякими «подложите ножки под нее» «зафиксируйте на месте». Думаю буду копить деньги на новую, дорогую и работающую! Не советую покупать такое, как говорится, скупой платит дважды.
Аватар автора Представитель бренда H.
Представитель бренда H.
•9 декабря 2024
Здравствуйте, Анна! Для исключения проблем, связанных с шумом, убедитесь, что: - транспортировочные болты сняты; - стиральная машина стоит по уровню и на ровной поверхности; - барабан не перегружаете. Если все пункты соблюдены, то позвоните, пожалуйста, на горячую линию по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя.
4,4