Стиральная машина узкая Candy Smart Pro CSH41273DW/2-07

Стиральная машина узкая Candy Smart Pro CSH41273DW/2-07

Аватар пользователя Анна К.
Анна К.
22 мая 2024
Плюсы: Стирает, всё заявленное в комплекте
Минусы: Пока не обнаружили, хотелось бы отсек для жидких гелей для стирки
Комментарий: Всё понятно и достаточно просто. Дверца просто огромная, дает уверенность, что можно и одеяло, или подушку, или покрывало, в пределах максимального веса, спокойно в машинку загрузить. Работает с небольшими периодически возникающими разными звуками, на максимальных оборотах вибрация значительная, пол дрожит, но с места не сдвинулась, постирали 3 загрузки из постельного белья и полотенец. Активно с силой наливает воду, растворяется и смывается порошок хорошо, белье сразу хорошо смачивается, весь процесс хорошо виден через дверцу. Так как брали машинку для деревенского дома, сливной шланг просто повесили на ванну, заодно ванну отмывает, только в комплектах давно уже нет фиксатора на ванну, это и хорошо с т.з. экологии, большинство теперь подключается по-другому. Но, если планируется сливать в ванну, потребуется купить отдельно фиксатор. Показалось, что очень уж небольшой отсек для основной стирки, для обычного порошка (не концентрированного) субъективно кажется недостаточно большим. И, конечно, хотелось бы, чтобы можно было докупить вкладку в отсек для основной и предварительной стирки для гелей и жидких порошков. Никаких подставок, ковриков и прочих дополнительных аесессуаров не потребовалось, ножки достаточно мягкие и встали на деревянный пол совершенно нормально. Планируем стирать в машинке и рабочую, и верхнюю одежду, купили еще средство для чистки, так как беспокоимся, что вода в Подмосковье все-таки жестковата, на чайнике понемногу налет образуется. Порошок всегда стараемся покупать хороший с добавками, смягчающими воду, и не наеосящий вреда окружающей среде. Надеемся, что прослужит достаточно долго.
Представитель бренда H.31 октября 2024
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отличный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество техники и остались довольны. Приятного пользования!
Аватар пользователя Инна М.
Инна М.
19 марта 2025
Плюсы: Компактный размер, тихая работа, цена
Минусы: Не выявили
Комментарий: После поломки старой стиральной машины самсунг выбор пал на машинку Candy. Понравился компактный размер 60/40, тихая работа, цена со скидкой тоже устроила и выбор программ стирки. Пока всем довольны, надеюсь и дальше не подведёт.
Аватар пользователя Альберт С.
Альберт С.
19 февраля 2024
Плюсы: Быстрая доставка, малошумная машина, вместительный барабан 7 кг, функция wi-fi ,защита от детей, очень обширный диапазон функции.
Минусы: Пока не обнаружили.
Комментарий: Взял по акции, стирает хорошо, брал специально для стирки рабочей одежды.
Аватар пользователя Елена Я.
Елена Я.
10 апреля 2026
Плюсы: Стирает
Минусы: После первой стирки затяжки на вуалевом тюле и шторах. Можно выкинуть. Джинсы тоже пострадали. Делает затяжки.
Комментарий: Служба поддержки обещала прислать мастера. После его визита добавлю комментарий
Аватар пользователя Елена Я.
Елена Я.
10 апреля 2026
Плюсы: Стирает
Минусы: Оставляет затяжки
Комментарий: Добавлю после визита мастера
Аватар пользователя Евгения Б.
Евгения Б.
12 июня 2025
Плюсы: Много разных программ. Проста в обращении. Всё понятно. Стирает, выжимает (правда, приходиться выжимать ещё раз принудительно), "не бегает" по квартире, оповещает, когда закончила. Сигналит, если забыл налить гель (насыпать порошок), т.е. без средства даже не включиться. И если дверца не плотно закрыта тоже не включается.
Минусы: Не критично: при открытии дверцы после стирки, на пол выливается несколько капель воды. При закрытии дверца люка громко хлопает. Если гель налить заранее, он выливается в люк и она требует ещё, т.к. без геля (порошка) не включается
Комментарий: Доставили во время, установили, подключили быстро. Всё объяснили, ответили на все вопросы. Предупредили, что лучше барабан полностью бельём не забивать и на 1000 оборотов отжим не включать. Но мне это и так было понятно. Белья должно быть не меньше 1 кг.
Представитель бренда H.14 июня 2025
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за положительный отзыв о технике бренда Candy. Рады, что вы оценили функционал и удобство использования. Учтем ваши замечания для улучшения качества работы техники. Для решения вопроса с уходом геля позвоните, пожалуйста, на горячую линию производителя, указанному в руководстве пользователя. Постараемся решить вопрос!
Аватар пользователя Сергей Я.
Сергей Я.
1 апреля 2024
Плюсы: основной плюс это ее внешний вид. Чем-то похожа на игрушечную. Пока еще плюсов не увидел.
Минусы: Читал отзывы что она тихо работает, в тоже время были отзывы что она шумновата. Наверное соглашусь и с теми и с другими.
Комментарий: Ну что сказать? Машинка бюджетный вариант и в принципе неплохо работает, конечно она не идеал по шумности, тем не менее она работает стабильно. До этой машинки у меня была машинка, так вот в ней максимальная температура была 95 гр. иногда это необходимо. Тем не менее советовать не буду, скажу одно выбирайте ту которая понравится, а бренд или нет это не важно. главное чтобы выполняла свое предназначение.
Представитель бренда H.31 октября 2024
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Рады, что вы довольны дизайном и качеством изделия. Желаем приятного пользования!
Аватар пользователя Сергей А.
Сергей А.
3 июля 2024
Плюсы: Компактная, но с большой загрузкой. Большое число программ, в т.ч. "шустрая" стирка (это, как и размер, было обязательным условием). Большое число оборотов отжима. Большой люк. Не особо шумная при работе и отжиме. Порадовала цена и акции М.ВИДЕО
Минусы: Отсутствуют. Особенность-пластиковые защелка и петля люка. Надеюсь прослужат долго. Коротковат заливной шланг, но это мелочь.
Комментарий: Ранее была стиралка Candy, тоже узкая. Работала долго (лет 14, по-моему) и интенсивно, продал в рабочем состоянии. При выборе это тоже сыграло роль, как и нужные параметры. Кстати, хотел именно люк белого цвета)! В общем, рекомендую однозначно!
Представитель бренда H.1 ноября 2024
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв. Приятно получать такую обратную связь. Рады, что характеристики изделия устроили и техника доставляет комфорт в использовании! Мы работаем для того, чтобы у вас никогда не возникало сомнений в правильности выбора техники от компании Candy.
Аватар пользователя Александр Ш.
Александр Ш.
4 июля 2024
Плюсы: Хорошо выполняет свои функции.
Комментарий: Критерии выбора стиральной машинки - экономичность, известный бренд, глубина стиральной машинки, максимальная загрузка. Сравнивал около пяти-семи вариантов машинок. Выбор остановил на данной модели. Узкая, загрузка 7 кг, хорошая скидка, плюс возможность списать баллы. Сделал заказ, приехал в магазин забрал стиральную машинку. В комплекте есть все шланги. При своих скромных размерах. загрузка составляет 7 кг, можно постирать сразу много комплектов белья. Со своими функциями стиральная машинка справляется отлично! Покупкой доволен.
Представитель бренда H.1 ноября 2024
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отличный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество техники и остались довольны. Приятного пользования!
Аватар пользователя Лев В.
Лев В.
2 февраля 2025
Плюсы: Симпатичная машина, довольно тяжелая, не вибрирует. Удобное управление, большой люк с клавишей открывания, направленной чуть вверх. Надежный крючок, сигнализатор закрытия.
Минусы: Довольно громкие щелчки при отработке программ. Заливной шланг- думаю, большинство меняет, так как он очень короткий. Инструкция-самое неудачное в комплекте. Привет из прошлого. Бумага газетная, описание, как будто перевод Гугл, нужно много думать. Загрузка порошка описана неверно.
Комментарий: Моё мнение, инструкцию нужно переделать. Фото, к сожалению, не смог загрузить.