Холодильник (Side-by-Side) Haier HRF-541DM7RU

Холодильник (Side-by-Side) Haier HRF-541DM7RU

Холодильник (Side-by-Side) Haier HRF-541DM7RU - Отзывы

Аватар пользователя Николай С.
Николай С.
13 мая 2024
Плюсы: К плюсам данного холодильника могу отнести то, что у него очень тихий компрессор, прочитал много комментариев, прежде чем купить данный холодильник прочитал много отзывов и комментариев и они разделяются у кого-то он громко шумит, но хотя на самом деле я подумал, подумал и купил. Он довольно тихий даже вот буквально вот у меня стенка из гипсокартона и стоит он плотно к стенке и в этой комнате которая за стенкой стоит его не слышно совсем Он довольно тихо работает, даже вот буквально вот у меня стенка из гипсокартоная, и стоит он плотно к стенке и в этой комнате, которая за стенкой стоит его не слышно совсем.
Минусы: К -минусам в данном холодильнике можно отнести это то, что у него заявлено много, очень много функций, но на самом деле непонятно, как они работают и зачем они вообще нужны на этом всё.
Комментарий: Данный холодильник к покупке однозначно рекомендую работает тихо, вместительный большой продуктов, можно положить много, очень много, жена довольна. Ну всё.
•16 мая 2024
Здравствуйте, Николай! Спасибо, что поделились опытом и высоко оценили качество техники. Что касается функций, для этой модели доступны режимы Super-Cool (быстрое охлаждение) и Режим Super-Freeze (быстрая заморозка). Как их включить, информация содержится на 16 и 17 странице руководства пользователя. Режим быстрой заморозки предназначен для сохранения питательных свойств продуктов: продукты в морозильной камере замораживаются в кратчайшие сроки. Если за один раз необходимо заморозить большое количество продуктов, рекомендуется установить режим быстрой заморозки за 24 часа до достижения более низкой температуры в морозильном отделении перед тем, как положить продукты. При этом условии скорость замораживания в морозильной камере увеличивается, то есть продукты можно заморозить максимально быстро, тем самым эффективно сохраняя их полезные свойства и облегчая хранение. Желаем приятного дальнейшего пользования!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
19 марта 2024
Плюсы: Замечательный холодильник - пока в эксплуатации три дня. Набрал необходимую температуру очень быстро - и в холодильнике, и в морозилке. Вертикальная морозилка - очень удобная вещь, на дверке большие полочки - очень удобно для замороженных контейнеров с зеленью)))) В холодильнике выдвижные ящики очень большие (влез даже огроменный кочан капусты))) Места в холодильнике и морозилке гораздо больше, чем в большом стандартном холодильнике - это огромный плюс.
Минусы: Немного слышно, как работает именно ночью, когда тишина в доме / но это даже не минус, звук не противный, абсолютно не громкий..
Комментарий: Доставили в срок, подняли на этаж быстро. Удалось приобрести с большой скидкой по хорошей цене))))
•28 марта 2024
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за высокую оценку и выбор бренда! Рады, что вы высоко оценили качество техники и остались довольны. Приятного пользования!
Аватар пользователя Анастасия Т.
Анастасия Т.
26 апреля 2024
Плюсы: Отличный холодильник! Пользуюсь уже четвёртый год. Очень удобно такое расположение холодильника и морозильной камеры. В морозильной камеры очень удобно наличие нескольких полок, ящиков и боковых полок- удобно распределять разные категории продуктов. В холодильнике также очень удобно наличие нескольких полок, ящиков и боковых полок - всегда есть что куда поставить. При желании можно добавлять подвесные полки- для бутылок, яиц и тд. Также удобное управление - есть возможность установить подходящий вам режим работы и температуру. В общем очень рекомендую!!!
Комментарий: Рекомендую к покупке!
•30 апреля 2024
Здравствуйте, Анастасия! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Желаем приятного использования!
Аватар пользователя Олеся Х.
Олеся Х.
16 ноября 2023
Плюсы: Большой, вместительный, тихий.
Минусы: Не обнаружила пока.
Комментарий: Покупкой очень довольны, хотели давно большой холодильник, с переездом в новую квартиру осуществили мечту. Чтобы была большая морозильная камера, так как много чего замораживаем. Несколько контейнеров и открытые полки морозильные. Удобные полки, как в холодильнике, так и в морозилке, легко переставить как удобно. Даже на дверцах много полочек для хранения. Красивый, стильный дизайн. Бесшумный, только когда включается, слышно бульканье, но к этому можно привыкнуть. Покупкой очень довольны.
Аватар пользователя Марина Ш.
Марина Ш.
6 мая 2023
Плюсы: Холодильник просто бомба, давно мечтала о таком и моя мечта осуществилась. Работает тихо, дизайн отличный, подсветка в холодильнике и в морозильной камере, места много, глубина отличная, очень порадовали боковые полочки в морозильной камере. Вообщем покупкой довольна, рекомендую к покупке!
Минусы: Минусов не обнаружила.
Комментарий: Немного огорчила доставка, не привезли в срок, но после звонка на горячую линию, эту проблему решили очень быстро, принесли извинения. Так что к покупке очень рекомендую!!!
Аватар пользователя Алексей Ш.
Алексей Ш.
18 сентября 2023
Плюсы: Отлично вписался, и полностью отвечает своим характеристикам, охлаждает и морозит на минимуме очень хорошо!
Минусы: Не обнаружены.
Комментарий: Ни чего не гремит при работе, при первом включении конечно грелся, пока не набрал температуру.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
28 октября 2023
Плюсы: Большой вместительный холодильник и при этом не занимает много места.
Минусы: Не обнаружили .
Комментарий: Приятный бонус ,доставка и установка бесплатно.
Аватар пользователя Андрей М.
Андрей М.
26 марта 2024
Плюсы: Вместительный. Достаточно тихий.
Минусы: Пока не обнаружено
Комментарий: Рекомендую
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
21 октября 2023
Плюсы: Искали большой, нашли.
Комментарий: Брали по дизайн проекту.
Аватар пользователя PasMax П.
PasMax П.
26 ноября 2024
Плюсы: Холодильник большой, не шумный, стильный смотрится просто великолепно украсит и любой интерьер, радует нас и гостей, каждый когда приходит в гости и попадет в кухню гостиную первым делом идёт похлопать дверцами и посмотреть что там и как внутри, бывают приличные скидки .
Минусы: Из минусов отметить нечего, немного жалеем о том что раньше не было возможности разместить такой холодильник в квартире и соответственно по более приемлемым ценам.
Комментарий: Холодильник формата СайБайСайд приобрели впервые, раньше пользовались обычными двухдверными холодильниками. Места для хранения замороженных продуктов постоянно катастрофически не хватао, приходилось постоянно держать руку на пульсе чтобы своевременно пополнять запасы продуктов. Большой холодильник поставить было некуда, в квартирах со старой планировкой не размахнешся, встроенный холодильник и вовсе не радовал внутренним пространством. Про данную модель могу сказать, что она полностью оправдала наши ожидания. Внутри более чем достаточно места для продуктов на семью из четырех человек, появилась возможность запасаться продуктами в прок. К хранению продуктов вопросов не оказалось, замораживает все просто на ура. В холодильной камере также все устраивает, места много, есть возможность поиграть с фантазией и личными предпочтениями каждого по расположению полок по высоте. На мой взгляд все продумано очень удачно. Внутренняя подсветка только радует глаз при открытии дверей, все пространство просматривается очень хорошо. Касаемо шума, то могу сказать, что холодильник оказался очень тихим, может просто до этого пользовались более шумными холодильниками, но стоит в углу в кухне гостиной и никак себя отчётливо не проявляе, может только если прислушиваться. Брали по хорошей скидке, за что магазину отдельное спасибо. Вообще к покупке рекомендую, пользуюсь с удовольствием и Вам желаю того же. Кстати бонусом за отдельную плату берите не пожалеете доставку и комфортную установку. Привезут и поставь без каких либо проблем. Имейте ввиду, что если обычный холодильник поднимается вдвоем без особых усилий хоть на 8 этож, то с этим без специальных строп или других приспособлений придется попотеть. Если есть грузовой лифт или живёте на первом этаже, то этот момент я думаю не критичен.
•5 декабря 2024
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно получать такую обратную связь. Рады, что характеристики изделия устроили и техника доставляет комфорт в использовании!
4,8