Видеорегистратор Navitel R285 2K

Видеорегистратор Navitel R285 2K

Аватар пользователя Богдан
Богдан
3 декабря 2024
Плюсы: Качественная съемка, не мешает обзору
Комментарий: Недавно купил себе видеорегистратор. В общем, штука полезная. Качество записи нормальное, ночью тоже всё видно. Камера широкая, захватывает почти всю дорогу. Прикрепляется легко, держится крепко. Ещё понравилось, что есть функция парковки – можно оставить машину и регистратор будет записывать, если кто-то её зацепит. Вроде ничего особенного, но свою работу делает. Удобно, что можно сразу смотреть запись на экране, если что-то случилось. В целом, доволен покупкой, рекомендую!
Аватар пользователя Глеб
Глеб
4 декабря 2024
Плюсы: Цена, размер
Минусы: Без GPS
Комментарий: Видеорегистратор аккуратный и компактный, что является для него плюсом. Качество видео норм, но не идеал. Главное, позволяет рассмотреть номера соседних машин и зафиксировать дорожную ситуацию. Бонус бесплатных карт Навител улыбнул. Пользуется ли ими еще кто-нибудь) В парковочном режиме за съемку отвечает G-сенсор. Хоть и не оставляю авто в неустановленных местах, все возможно, и факт фиксации события может быть нелишним.
Аватар пользователя Денис
Денис
9 ноября 2024
Плюсы: Компактный, картинка четкая
Минусы: звук на 3 с минусом
Комментарий: Взял в качестве подстраховки, мало ли, всякое в дороге может случиться. В принципе справляется со своей задачей. Угол обзора оптимальный. Выдает четкую детализированную картинку и днем, и в ночное время суток. Функции все стандартные. Настраивать ничего не пришлось. Карту памяти советую хорошую подкупить. Одну звезду снимаю потому что звук так себе, можно было и получше сделать.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
18 июля 2024
Плюсы: Высокое качество съемки. Легкое подключение.
Минусы: Нету.
Комментарий: Видеорегистратор – это вещь! Снимает отлично и днем, и ночью. Картинка четкая получается. Хорошо все детали видны. Можно записать непорядочных людей, которые подрезают в случае чего номер там будет четко видно. Еще отдельно записывает файлы, когда какой-то удар есть. причем необязательно если в вас машина прям въехала, даже на кочку наезжаешь небольшую, тоже записывает.
Аватар пользователя Богдан
Богдан
16 ноября 2024
Плюсы: Высокое качество съемки. Легкое подключение.
Минусы: Недостатков замечено не было.
Комментарий: Внешне очень понравился регистратор. Корпус компактный, полностью прячется за салонным зеркалом. Ничего сложного в настройках не увидел. Картинка четкая получается. Хорошо все детали видны, так что в случае чего номер и марку машины разглядеть труда не составит. В режиме ночной съемки можно вести фиксацию в условиях плохой освещенности.
Аватар пользователя Ivan
Ivan
16 апреля 2024
Плюсы: четкий небольшой
Минусы: в целом нет, думал взять дешевле но со скидкой норм
Комментарий: Снимает хорошо, хорошо что компактный и его удобно вешать. Обзора хватате. Флешку взял новую, моя с ним не работала. Новую поставил все ок. Настраивать ничего не нужно, все так работает. Плохая новость пришлось проверить датчик парковки пока меня не было вьехали. Хорошая - сработал
Аватар пользователя Слава
Слава
19 ноября 2024
Плюсы: Автозапись при ударе
Комментарий: Видеорегистратор этот помог поймать вора. При том обчищали рядом стоящий автомобиль. Но когда вор завершал дело мешком с награбленным ударил по моей машине (стояла очень близко). Короче сработала автозапись при ударе и засветился чувак на камеру. А утром мне регистратор сообщим что есть новая запись. Короче крутой, советую.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
16 июля 2024
Плюсы: Качество изображения
Комментарий: Видеорегистратор мне подарил муж так сказать бонусом к новой машине ахах. Я довольна, проверяли с ним, качество картинки хорошее, так что в случае чего номер и марку машины разглядеть труда не составит. Чувствую себя с ним гораздо увереннее.
Аватар пользователя Влад К.
Влад К.
3 сентября 2024
Плюсы: Цена
Минусы: Нет циклической записи постоянно просит форматировать карту памяти то есть она заполняется и все в настройках этого нету, то есть включить или выключить это не возможно
Комментарий: Не рекомендую эту модель полная ерунда снимает плохо номера не видно и блики очень сильно.
Аватар автора Сергей Ц.
Сергей Ц.15 октября 2024
Враньё. Карточку надо покупать нормальную, самсунг для фото и видео. Все номера видно даже ночью, и никаких бликов нет.
Аватар пользователя Георгий Титов
Георгий Титов
21 декабря 2023
Плюсы: Поддерживает камеру заднего вида, IPS экран с большой диагональю, 2к съемка записи.
Минусы: Крепёж не удобный.
Комментарий: В целом, все хорошо, он работает исправно, стильно выглядит, записывает видео в высоком разрешении без потерь в качестве изображения.
Аватар автора иван
иван12 марта 2024
снимает хорошо? номера блики?