Смартфон HUAWEI Pura 80 Pro 12/512 White

Смартфон HUAWEI Pura 80 Pro 12/512 White

Аватар пользователя Алексей
Алексей
13 мая 2026
Плюсы: производительность на высоте, тянет все современные игры на максималках. NFC работает стабильно, оплата в магазинах проходит без проблем. Стильный дизайн, качественный корпус из стекла и металла
Минусы: отсутствие Google Play требует времени на настройку
Комментарий: производительность впечатляет, никаких лагов даже в тяжёлых играх. Камера радует качеством, особенно ночной режим. NFC и две SIM‑карты важные плюсы для меня. Да, пришлось потратить время на настройку экосистемы Huawei, но это того стоит. Отличный смартфон
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
30 ноября 2025
Комментарий: Касаемо батарее телефон раскрылся на полную, когда я с ним покатался по командировкам, причем в такие злачные места, что и подзарядить то толком негде было. В общем если целый день включен навигатор, периодами с него звонить, смотреть видосы во время отдыха, в рабочие часы проводит онлайн конференции в течение полутора часа, с черт знает какого места на горной вершине, то заряд аппарата даже при этом всем держится сутки с копейками. Если не сильно его дергать, экономить, использовать только для звонков ну там полистать каике-то менеджеры, то двое суток точно держится. Просто в шоке…..
Аватар пользователя Маша
Маша
6 марта 2026
Комментарий: Купила этот смартфон в первую очередь из-за камер, и не прогадала. Треугольный модуль снимает изумительно, очень понравился макрообъектив, можно снимать детали прямо как профессиональным объективом. Нравится, что есть отдельная многоспектральная камера для точной цветопередачи. Батарея держит заряд очень долго, спокойно хватает на целый день активной съемки и обработки фото. Корпус эргономичный, удобно лежит в руке благодаря закругленным краям, не скользит. Вес чувствуется, но для меня это показатель качества материалов. Интерфейс быстрый и интуитивно понятный.
Аватар пользователя Руслан
Руслан
20 декабря 2025
Комментарий: Выглядит шикарно и при этом совсем не маркий. Весит неожиданно легко для такой большой модели, держать удобно, не скользкий. Интерфейс удобный, все на интуитивном уровне, можно быстро найти нужное, ничего в телефоне не перегружено. Фронтальная камера отличная для видеозвонков и селфи. Видео в 4K получаются качественные, особенно когда снимаю с быстрой сменой ракурса. Быстрая зарядка 100 Вт, это вообще маленькое чудо из чудес. За каких-то тридцать минут батарея почти полностью заряжается. Прям кайфую от этого смартфона каждый день.
5 марта 2026
Комментарий: Солидный телефон. Взял в светлом исполнении, задняя панель почти не собирает отпечатки. Экран, мое почтение, картинка мягкая. Камеры классные. Детализация бешеная, особенно на макро, где можно рассмотреть каждую пылинку. Нет этого ощущения пластиковых лиц, кожа выглядит натурально. Система фокусировки очень шустрая, за детьми успевает следить без промахов. Видео тоже пишет плавно, стабилизация справляется даже когда иду быстрым шагом. По ощущениям, один из лучших вариантов и не дорогой, и по наполнению отличный.
Аватар пользователя Георгий
Георгий
7 декабря 2025
Комментарий: Давно так не кайфовал от техники. Выбирал между этим смартом и яблоком, но дизайн и эта их история с камерой перевесили. Корпус ощущается монолитно, стекло пока держится молодцом, хотя пару раз уже ловил его над плиткой. Что касается съемки, это да, 100% крутая. Особенно впечатлила работа при слабом свете. Цвета естественные, не перекрученные, как бывает у некоторых смартов. Дисплей тоже марку держит, картинка плавная, давления на глаза не чувствую. Аппарат для тех, кто ценит эстетику и качество фото.
19 августа 2026
Комментарий: Использую как рабочий инструмент для создания контента и мне хватает всех функций и опций. Телемакро и широкоугольник закрывают все мои творческие задачи без дополнительных линз. Память 12 ГБ позволяет держать открытыми графические редакторы. Батарея 5170 мач выдерживает интенсивный световой день. Экран не бликует на улице, информация читается мгновенно. Короче мой общий вывод: реально достойный аппарат за не слишком ольшую стоимость. От души советую всем, кто не гонится за чем-то супер-пупер.
27 февраля 2026
Комментарий: Ну, чё сказать, когда взял, сначала думал, ну очередной флагман и ладно, а телефон приятно удивил, за свои деньги это прям отличный смартфон, экран классный, 6,8 дюйма, яркий и плавный, листаешь соцсети, приятно глазу, цвета сочные. Камера снимала чётко даже в сумерки, и ночные кадры не ужас, фокус автоматически ловится, портреты неплохие. Аккумулятор держит весь день уверенно. Процессор мощный, никаких подтормаживаний, никаких заиканий, ничего что могло бы помешать повседневному использованию
Аватар пользователя Ксения
Ксения
16 апреля 2026
Комментарий: Экран неплох. Цветовая палитра правильная. Даже некоторые работы по графике на нем бывает правлю перед отправкой заказчику, не съезжает по итоговым фонам. Во время отправки тяжелых файлов не виснет, быстро все делает. Единственный косяк, звук динамиков громкий, но какой-то суховатый на высокой громкости, басов бы побольше. Но я все равно в наушниках 24/7, так что вообще не критично. Радует, что приложения все нужные встали без проблем, хотя я переживала из-за санкций, но в итоге норма.
Аватар пользователя Radik
Radik
29 ноября 2025
Комментарий: Не люблю долго разбираться в настройках, копаться, но с этим аппаратом все как-то само собой понятно. Камера открывается быстро, интерфейс интуитивно понятный, играть на нем в игры комфортно. Огромный плюс этого мобильного еще заряд. Я могу спокойно проводить весь день с активными переписками в соцсетях, звонками, фотографиями и вечером еще остается запас. Ни разу за месяц использования не пришлось торопиться с включением зарядки. И если уж заряжать смартфон, то делается это быстро.