Смартфон HUAWEI nova 13 512GB Loden зеленый

Смартфон HUAWEI nova 13 512GB Loden зеленый

3 ноября 2025
Комментарий: Я в восторге от камеры. Снимаю много портретов, и теперь мне не страшно, что кто то моргнет на групповом фото. Функция выбора лучшего кадра реально работает. Ждешь пару секунд после съемки, и фото становится идеальным, само выравнивает тон кожи и добавляет немного яркости. Очень удобно. Сам телефон красивый, тонкий, приятный на ощупь. Батареи хватает на целый день, а нередко и дольше. Но прям до нуля не довожу, поэтому просто ставлю на зарядку каждый вечер буквально на часик. До утра заряд на 15-20% не съедается, как бывает))
Аватар пользователя Амелия
Амелия
27 ноября 2025
Комментарий: Не ожидала, что мобильный окажется настолько хорошим. Недорогая, мощная модель с крутой камерой. Дисплей яркий, с удобными углами обзора, для видосов вообще подходит отлично. И еще я не профессионалам по фотографиям, но даже при вечернем свете снимки получаются крутыми, цвета естественными. Интерфейс, кстати быстрый, плавный, не тормозит, не зависает. Аккумулятор тоже хороший, держит сутки спокойно, заряжается до половины очень быстро. За те деньги, что заплатила, круто)
Аватар пользователя Родион
Родион
25 ноября 2025
Комментарий: Телефон отличный покупал в замен старому был тоже huawei семь лет с ним проходил надеюсь этот тоже прослужит не меньше, телефон тонкий легкий, экран большой. Все игры приложения не виснут, батарея держит день уверенно, быстро срабатывает отпечаток пальца никаких нареканий нет, можно было бы пожаловаться не отсутствие сервисов гугл но можно самостоятельно допилить все в ручную Камера неплохая есть много фичей типо супермакро и тп.
Аватар пользователя Бронислав
Бронислав
19 ноября 2025
Комментарий: Пользуюсь уже две недели впечатления положительные. Смартфон радует сбалансированной производительностью повседневных задач (соцсети, браузер, мессенджеры) хватает с запасом, лёгкие игры идут без лагов. Экран с плавной картинкой, цвета естественные. Камера делает чёткие снимки при хорошем освещении, ночной режим выручает в темноте. Батареи хватает на день использования. Из плюсов компактный корпус и удобный сканер в кнопке
Аватар пользователя Александра
Александра
16 ноября 2025
Комментарий: Я бы сказала что это не просто гаджет, а стильный аксессуар. Красивый цвет, глянцевые рамки, интересные детальки. С ним я всегда могу выразить свою индивидуальность)) Ну и с функциями именно смартфона справляется. Ну тут все по стандарту, главное что хорошо держит зарядку и не тормозит при работе.
Аватар пользователя Алиса
Алиса
29 октября 2025
Комментарий: Телефон не ощущается тяжёлым в руке, хотя экран большой. Хорошо сбалансирован, держать в одной руке можно. Для меня это важный момент, когда пользуюсь весь день
2 января 2026
Плюсы: Великолепный экран
Минусы: Отвратительный звук, любимый рингтон звучит ужасно. Вся музыка, которую ставили на рингтон - тихий ужас. Кастрированный звук без низов. После перехода с Сяоми (даже бюджетов) - УЖАС! Самый разочаровывающий подарок на НГ, какой можно было придумать. К такому телефону придется бежать побыстрее, дабы не слышать ЭТО. Пытка просто