Смартфон HUAWEI Mate X6 12/512GB Black

Смартфон HUAWEI Mate X6 12/512GB Black

Аватар пользователя Алиса
Алиса
25 ноября 2025
Комментарий: Всегда привлекали телефоны раскладушки, и приятно было узнать, что хуавей выпускает такой смартфон, который к тому же еще и разработан с умом. Внешне выглядит круто, а когда проворачиваешь финт с раскладыванием устройства, то у меня создается ощущение, что будущее уже здесь. Аппарат работает отлично, все летает, его можно использовать и как телефон, и как планшет. Плюс как фотоаппарат тоже, потому что качество снимком достойное. Если прежде фотографии с других смартфоном у меня получались более менее по качеству, но при приближении начиналось размытие, то здесь все выходит четко на больших приближениях тоже.
Аватар пользователя Иван
Иван
17 ноября 2025
Комментарий: Качество сильно впечатляет, телефон выглядит супер современно необычно как что-то из будущего, все всегда обращают внимание спрашивают что за модель. Сам телефон не тяжелый, помещается в карманы нормально, на задней панели царапин пока нет хотя ношу без чехла, раскладывается плавно. Использую его как что-то среднее между планшетом и телефоном, смотрю видео фото , по работе документы в раскрытом варианте, а все остальное как обычный телефон в свернутом. Основная камера отличная фронтальная тоже вполне причём восьмикратный зум меня приятно удивил
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
19 февраля 2026
Комментарий: Купил mate x6 потому что давно хотелось попробовать складной телефон и эта модель вроде оптимальная из всех представленных на рынке. Главный экран внутри большой, почти 8 дюймов и он конечно гораздо удобнее, чем обычный телефон. Внешний экран на 6,45 дюйма тоже отлично читается, когда просто звоню или быстро повседневные дела делаю. Батарея держит день-полтора без напряга, быстро заряжается, и есть беспроводная зарядка. Телефон тяжелее обычных моделей, пока первое время привыкаю к весу, но мне нравится, что он ощущается крепким и не хлипким
Аватар пользователя Евгений
Евгений
7 декабря 2025
Комментарий: Сначала были сомнения насчет перехода на китайский бренд без привычного гугла и прочего, внешний вид очень понравился. По итогу не разочаровал меня телефон вообще. Операционка работает правильно, интерфейс интуитивно понятный. Звук стереодинамиков тоже весьма приличный, громкий и чистый. Единственное, что он, конечно, не самый дешевый, но за такое качество сборки и инновации, считаю, цена оправдана. Что касается установки нужных программ, все необходимое нашел через апп галерею, проблем не возникло.
Аватар пользователя Роза
Роза
1 мая 2026
Комментарий: С этим смартфоном я уже месяцев 5, для деловых поездок и активного графика такой формат оказался очень удобным. Экран здесь один из главных плюсов. Внешний дисплей удобен для быстрых задач, сообщений и звонков, а внутренний большой экран отлично подходит для документов, таблиц, просмотра фильмов и многозадачности. Часто пользуюсь режимом нескольких окон одновременно можно открыть почту, браузер и мессенджер сразу, выручает прям такой формат. Автономности на весь день хватает.
Аватар пользователя Галина
Галина
29 апреля 2026
Комментарий: Выбирала по соотношению размера и функциональности. Когда телефон сложен, им комфортно пользоваться одной рукой даже в перчатках. Очень удобно работать с документами, таблицами и договорами одновременно. Четкость шрифтов идеальная. Глаза не устают благодаря режиму защиты зрения. Дизайн лаконичный, без лишних деталей, задняя панель практичная, не собирает отпечатки. Радует поддержка беспроводной зарядки, поставила на подставку на работе и забыла.
Аватар пользователя Алиса
Алиса
2 ноября 2025
Комментарий: уже пользовалась телефоном этого бренда более ранней версией. купила теперь эту. конечно разработчики сделали телефон еще круче. покупала, поскольку интересно было как это в 2 экранами пользоваться. один внешний, другой внутренний. могу сказать- здоров- прогресс! ну и он помощней во всех отношениях
Аватар пользователя Олег
Олег
5 февраля 2026
Комментарий: Динамики просто отличные. Звук чистый, громкий, с хорошими низкими. Смотрел фильм ощущение почти как в кинотеатре, звук объемный. музыку слушать тоже приятно, все показатели (басы и прочее) комфортно воспринимаются.
12 февраля 2026
Комментарий: Очень удобно, что можно поставить телефон домиком без всякого штатива. Смотришь видео на столе во время готовки или еды руки свободны. И для видеозвонков идеально: поставил, и общаешься, не держа устройство в руке.
Аватар пользователя Борис
Борис
7 ноября 2025
Комментарий: Иногда использую его как колонку, когда бреюсь или просто хочу послушать новости в ванной. Звук качественный и громкости хватает. Приятный бонус от телефона, даже такого необычного.