Наушники Apple AirPods 4 MagSafe ANC

Наушники Apple AirPods 4 MagSafe ANC

Аватар пользователя Александр
Александр
3 сентября 2025
Плюсы: Чистый звук, поддержка беспроводной зарядки
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Наушники работают долго,заряжаются в принципе быстро. Приятный бонус- поддерживают беспроводную зарядку. Времени занимает не больше чем по старинке через кабель
Аватар пользователя Олег
Олег
2 сентября 2025
Плюсы: Долго держат заряд, звук качественный
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Звук чистый, без шумов и искажений. Наушники топ. Заряда хватает надолго, до 30 ч. Пользуюсь ими не постоянно,так что мне вообще хватает на несколько дней
Аватар пользователя Вероника
Вероника
25 августа 2025
Плюсы: Настройка громкости, защита от влаги
Минусы: Не нашла
Комментарий: Приятное дополнение- громкость регулируется прям на корпусе. Легко и продуманно сделано
Аватар пользователя Светлана К.
Светлана К.
30 января 2026
Плюсы: Апл
Минусы: Звук помехи
Комментарий: Стабильно один два раза в день помехи звука. При разговоре, музыке, видео. Проверка показала что все хорошо, но помехи так и остались. Что делать с ними не знаю.
Аватар пользователя Дмитрий Ипатов
Дмитрий Ипатов
2 октября 2025
Плюсы: Качество звука
Минусы: Ни каких заявленных 30 часов там нет
Комментарий: Хватает заряда часа на 3 и это даже не прослушивание музыки, а в качестве гарнитуры
Аватар автора Александр
Александр11 ноября 2025
Ну, если я не путаю, то в презентации говорилось о 30 часах с учетом подзарядки от кейса, т.е. наушники на встроенных аккумуляторах живут 2-3 часа, дальше подзарядка от кейса и снова «в бой». И так до 30 часов в общей сложности)) Ну и конечно же, надо понимать что «до 30ч» не равно «30ч»
Аватар пользователя Жанна
Жанна
31 августа 2025
Плюсы: Комфортные, звучат отлично
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: По звуку и удобству эйрподсы конечно топ. Носить их легко даже долгое время, звучание супер
Аватар пользователя Ева
Ева
24 августа 2025
Плюсы: Долго не разряжаются
Минусы: Не заметила
Комментарий: Зарядки реально хватает надолго. Могу по несколько дней не заряжать если пользуюсь нечасто
Аватар пользователя Кира
Кира
31 августа 2025
Плюсы: Микрофон и динамики
Минусы: Без минусов
Комментарий: Качественные наушники,еще и микрофон хороший. Пользуюсь во время звонков, слышимость норм
Аватар пользователя Арина
Арина
29 августа 2025
Плюсы: Звук и микрофон топ
Комментарий: Помимо хорошего звука тут еще и микрофон классный. Звоню, записываю голосовые.Слышимость супер
Аватар пользователя Юлия
Юлия
3 сентября 2025
Плюсы: Продуманная форма, качественный звук
Минусы: Нету
Комментарий: По форме удобные.Легко поместить в ухо. Держатся надежно даже когда бегаю