Смартфон Apple iPhone 16 Pro Max 512GB серый титан (без RuStore)

Смартфон Apple iPhone 16 Pro Max 512GB серый титан (без RuStore)

Аватар пользователя Тамара
Тамара
11 сентября 2025
Плюсы: супер-телефон
Комментарий: Вариант в титановом корпусе натурального цвета смотрится строго. Дисплей с яркостью позволяет комфортно смотреть в экрано даже на улице. Телефон работает быстро и тихо, не замечал подтормаживаний или перегрева.
Аватар пользователя Катя
Катя
17 сентября 2025
Плюсы: Дисплей
Минусы: Минусов нет
Комментарий: яркий насыщенный дисплей и по чувствительности сенсора нравится. Реагирует моментально на касания
Аватар пользователя Милитина
Милитина
16 сентября 2025
Плюсы: ловит отлично
Комментарий: Нравится что ловит в любых условиях даже там где беда со связью. По работе меня это теперь выручает
Аватар пользователя Виктория
Виктория
11 сентября 2025
Плюсы: Грузит шустро
Минусы: Минусов нет
Комментарий: быстро загружает и приложения и игры и в интернете серфит тоже шустро.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
16 сентября 2025
Плюсы: игры тянет супер
Комментарий: запускаю на нем самые современные игрушки без каких либо проблем. производительность он выдает высокую. А уж графика впечатлила по полной программе
Аватар пользователя Инга
Инга
17 сентября 2025
Плюсы: киноэффект
Комментарий: классно что есть функция киноэффекта при съемке. Видео получается просто удивительное с этой функцией
Аватар пользователя Вика
Вика
13 сентября 2025
Плюсы: Качесво камеры
Комментарий: камера впечатлила меня. Четкие красочные фотографии получаются и при этом с первого же дубля
Аватар пользователя Галя
Галя
10 сентября 2025
Плюсы: Скорость работы
Комментарий: Телефон быстрый, фото отличные, особенно при слабом освещении. Памяти для меня даже много.
Аватар пользователя Олеся
Олеся
23 сентября 2025
Плюсы: Все супер
Комментарий: Игры идут без задержек, звук громкий чистый и насыщенный, экран радует яркостью и плавностью.
Аватар пользователя Алина
Алина
17 сентября 2025
Плюсы: аккумулятор мощь
Комментарий: аккумулятор выдерживает без подзарядки трое суток. Для меня это хороший результат