Смартфон Apple iPhone 16 Pro Max 512GB черный титан (без RuStore)
157 999 ₽ 179 999 ₽ -12 %
Олеся
11 сентября 2025
Плюсы: держит связь Минусы: Нет минусов Комментарий: нормально поддерживает связь даже если есть вводят ограничения связи. В современных реалиях это удобно.
Вера
15 сентября 2025
Плюсы: гейминг супер Комментарий: Мне нужен был настолько крутой телефон в основном для гейминга. Так как люблю резаться в современные игрушки хотелось продвинутый смарт с мощным процессором. Производительность в нем улетная один позитив пока
Марина
19 сентября 2025
Плюсы: Память, батарея Комментарий: Экран большой, с хорошей детализацией, удобно читать и смотреть видео. Камера даёт хорошее качество фото, особенно понравилось, как снимает портретный режим. В руке лежит четко.
Татьяна
22 сентября 2025
Плюсы: камера Комментарий: камера в нем мощная. Разрешение высокое 48мпикс это реально не шутки. 5-кратный оптический зум и 25-кратный цифровой делают съемку просто офигенской. Фотки получаются потрясные
21 сентября 2025
Плюсы: память Комментарий: Хороший объем памяти для меня в самый раз. так как много гружу игр в телефон мне было принципиально объемное хранилище. По размеру теперь более чем устраивает
Вера
19 сентября 2025
Плюсы: экран Комментарий: Экран яркий с хорошей детализацией и насыщенностью красок. Любой фильм смотрим в самом высоком разрешении теперь. Круче чем на телеке качество смотрится
тимофей
12 сентября 2025
Плюсы: камера, памяти много Комментарий: Видео в хорошем качестве смотрятся отлично, телефон работает тихо и плавно без лагов.
Лариса
13 сентября 2025
Плюсы: Стильный Комментарий: современный стильный дизайн. Дочка была в восторге когда подарили ей его на день рождения
Максим
15 сентября 2025
Плюсы: Звук, память Комментарий: Звук громкий и чистый, фильмы смотреть приятно, в играх всё идёт плавно и без лагов.
Раиса
16 сентября 2025
Плюсы: шустро работает Комментарий: шустрый айфон. В момент грузятся любые приложения и не тупит на загрузках.