Смартфон Apple iPhone 16 Pro 256GB серый титан (без RuStore)

Смартфон Apple iPhone 16 Pro 256GB серый титан (без RuStore)

Аватар пользователя Кира
Кира
23 сентября 2025
Плюсы: съемка супер
Комментарий: Умные функции камеры срабатывают отлично. Качество фото и видео всегда высокое даже при плохом освещении или плохих погодных условиях. По четкости картинки и фокусу ничем не уступает профессиональной технике
Аватар пользователя Людмила
Людмила
18 сентября 2025
Плюсы: Хранилище
Комментарий: По объему хранилища мне нравится. Так как я люблю много снимать контента для соцсетей и обрабатывать ролики мне нужно было побольше памяти чтобы не кидать контент в компьютер а все делать в телефоне
Аватар пользователя Вероника
Вероника
21 сентября 2025
Плюсы: быстрый
Комментарий: шустро загрузил все приложения со старого айфона и из аппстора тоже буквально за секунды качает и плюс легкая быстрая регистрация при необходимости. В мессенджерах тоже не подвисает.
Аватар пользователя Леша
Леша
18 сентября 2025
Плюсы: Корпус из титана
Комментарий: Телефон лёгкий, но крепкий. Экран приятный глазам даже при долгом чтении. Камера в разных режимах справляется стабильно, особенно понравились макроснимки. Я всем доволен.
Аватар пользователя Лилия
Лилия
10 сентября 2025
Плюсы: процессор
Комментарий: процессор мощный. Игрушки поддерживает любые. Графика шестиядерная так что реалистичность происходящего на экране просто поражает с первых же минут. В общем круто это надо видеть
Аватар пользователя Кира
Кира
11 сентября 2025
Плюсы: цветопередача
Комментарий: насыщенность цветопередачи мне нравится. Любое видео в высочайшем разрешении показывает и это здорово. Лучше чем на телеке смотрится любой фильм
Аватар пользователя Яна
Яна
21 сентября 2025
Плюсы: много памяти
Комментарий: Памяти в самый раз под мои потребности. И на фото с видео хватает и на документацию рабочую в том числе.
Аватар пользователя Алина
Алина
16 сентября 2025
Плюсы: всегда на связи
Комментарий: Нравится что даже в поездках он редко теряет сеть и я почти всегда на связи. Мне по работе это важно
Аватар пользователя Григорий
Григорий
16 сентября 2025
Плюсы: Качественный
Комментарий: Смартфон работает шустро, звук чистый, камера делает хорошие фото, пользоваться приятно.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
18 сентября 2025
Плюсы: дизайн
Комментарий: классный современный дизайн плюс удобный интерфейс. Меня все в нем устроило.