Удобный
Отличный телефон
Дополняю спустя 3 месяца пользования: точно оригинальный. При всех проверках изначально не сомневались, но сейчас успокоились окончательно. Как в первый день, так и сейчас. Айфон качество на высоте. Спустя время аккумулятор будто лучше стал держать. Думаю, если не для работы его брать, то хорошо. Когда у меня выходной, батарея держит весь день спокойно 🙏Производительность 100% до сих пор. ,но прогрев от высокой активности никуда не девается. Но это уже вопрос к разработчикам. Но опять же, напоминаю, что это в случае работы тяжелых систем-навигации, геолокации, связи(у нас она плохая), и тяжелых приложений. При обычном использовании вк видео, игр, макс, браузера, -все хорошо.
Цвет, отзывчивость сенсера
Голубой цвет делает телефон заметным и современным. Экран большой. Тачпад отзывчивый. Камера хорошо снимает при искусственном освещении, цвета не искажаются. Автономность приличная, держится целый день.
Современная и хорошая камера
Не увидел
Не сказал бы, что очень дорогой. Да еще приобрел с хорошей скидкой. Модель оснащена двухмодульной камерой с разрешением 48+12 мп со встроенной вспышкой и оптическим стабилизатором. Для ярких селфи предусмотрен фронтальный объектив с разрешением 12 мп.
память
Минусов нет
Объем памяти хороший. Мне его хватит и на рабочие файлы и на мою коллекцию фильмов и для съемки фото и видео еще куча гигов останется. А то в старом телефоне постоянно память раньше времени заканчивалась
Современный и надежный гаджет
Современный и надежный гаджет, работает на удивление быстро и не лагает. Камера позволяет делать качественные фотки хоть днем, хоть ночью.
Быстрый
быстрый по всем параметрам телефон. И приложения шустро грузит и в интернете летает страницы открываются моментально. И в играх вообще без тормозов даже в самых требовательных.
Все тянет
Отлично тянет тяжеловесные игрушки. И при этом не тупит даже если нагрузка на систему идет приличная
Аккумулятор
Вроде нет
Аккумулятора достаточно, даже если целый день залипать в соцсети и смотреть ролики. Можно поиграть пару часов. Экран яркий, картинка классная. Фотки делает клевые.
автономность
Минусов нет
Нужен был телефон с хорошим аккумулятором чтобы не напрягаться в командировках. И тут реально не садится подолгу примерно трое суток держит зарядку. То что надо
Разрешение
Разрешение экрана понравилось с первых же минут. 4к легко воспроизводится и смотрится отменно
Быстрый, понравился
Запускается быстро, между приложениями переключение активное. Экран отзывчивый даже к легкому прикосновению. Цветопередача хорошая, всем довольны.
дизайн
стильно смотрится новый телефон. Приятный дизайн и в руке лежит увесисто и солидно
работа
В играх и работе телефон справляется отлично, звук через динамики чистый и приятный
Производительность, память
Смотрится строго и уместно в любой ситуации. Производительность вполне устраивает, система откликается оперативно. 256 гб памяти достаточно для хранения фото, приложений и пары игр.
Хорошая камера
Сейчас много чего не обновишь, и при переходе с 10 на 16, не всё загрузилось, разочаровалась
Производительность
Хорошая производительность в играх. Не подвисает даже на современных навинках
всегда на связи
Телефон везде ловит связь и за счет этого теперь спокойно работаю. Много разъездной работы у меня так что для меня это актуальнее всего. Теперь ни семья ни начальство по работе не теряют
Экран крутой, камера огонь, памяти хватает. Есть беспроводная зарядка очентьудобно.
Классный гаджет, быстро работает и не тормозит. Память огромная, дисплей чёткий. Камера - просто пушка!
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 16 256GB Black (без RuStore) на сайте М.Видео.