Смартфон Apple iPhone 15 128GB Black (без RuStore)

Смартфон Apple iPhone 15 128GB Black (без RuStore)

Аватар пользователя Алина
Алина
18 декабря 2025
Плюсы: Недорогой
Минусы: Не имеет
Комментарий: классический, строгий, универсальный. Матовое стекло на задней панели хорошо скрывает отпечатки. Цвет со временем не надоедает. Мощности хватает с огромным запасом для любых повседневных задач, игр, съемки видео 4k. Цена для айфона недорогая вообще.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
23 декабря 2025
Плюсы: Хватает места
Комментарий: С объёмом памяти 128 гб хватает места для моих задач, хотя активным пользователям может понадобиться больше. Выглядит хорошо, покупкой доволен.
Аватар пользователя Самат
Самат
8 декабря 2025
Плюсы: Качество сборки
Минусы: Не нашли
Комментарий: Нравится качество сборки, нигде ничего не люфтит, не скрипит. Выглядит очень достойно. Характеристики хорошие, мне все нравится
Аватар пользователя Таисия
Таисия
13 декабря 2025
Плюсы: Дружелюбная экосистема
Минусы: Без минусов
Комментарий: Быстро подключился и к часам, и к наушникам, и к планшету. Экосистема дружелюбная, не глючная. Заряд держит хорошо.
Аватар пользователя Самат
Самат
14 декабря 2025
Плюсы: Быстрый, легкий
Минусы: Не нашли
Комментарий: Быстрый, легкий, удобно лежит в руке. Выглядит стильно, собран качественно. Хороший смартфон за свои деньги. Мне понравился.
Аватар пользователя Максим Вовк
Максим Вовк
15 декабря 2025
Плюсы: Хороший телефон.
Комментарий: Отвратительная упаковка, как будто им в футбол играли. Ни пленок, ни презантабельного вида для подарка. Коробка вся пошорканная, в пятнах, и с замятыми углами.
Аватар автора алексей викторович
алексей викторович7 января 2026
оригинальный никогда в пленку не упаковали)
Аватар пользователя Иван
Иван
16 января 2026
Комментарий: Классный гаджет, быструю зарядку оценил по достоинству. Камера шикарная, особенно для портретов.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
22 февраля 2026
Комментарий: Камера просто огонь! Быстрая зарядка и удобный порт USB Type-C - то, что нужно.
Аватар пользователя Антон
Антон
7 января 2026
Комментарий: Экран чёткий, камера отличная, работает быстро. Понравился!
Аватар пользователя Владимир
Владимир
24 февраля 2026
Комментарий: Айфон крутой, камера просто супер. Батарею держит хорошо.