Стиральная машина Brandt WFB184QWE

Стиральная машина Brandt WFB184QWE - Отзывы

Аватар пользователя Тамара
Тамара
19 октября 2024
Плюсы: Мощная, тихая, красивая
Минусы: Не замечены
Комментарий: Мне конечно главное, чтобы машинка хорошо стирала и в нее помещалось побольше белья, поэтому я рассматривала варианты и попроще. Но дочка настояла на покупке этой модели. Не спорю, машинка выглядит представительно, внушает доверие сразу. Много программ, тихий отжим, простое управление. Стираю с радостью.
Аватар пользователя Полина
Полина
10 ноября 2024
Плюсы: Много режимов стирки
Минусы: Я не нашла
Комментарий: Стиралка супер. Имеет много режимов стирки, плюс есть нужный режим очистки барабана. В подключении не сложная, если муж с руками, ахаха. Устойчивая, не трясется и не прыгает при отжиме. К качеству стирки и отжима претензий нет, все супер. Рекомендую однозначно!
Аватар пользователя Людмила
Людмила
13 ноября 2024
Плюсы: Функциональность
Минусы: Вообще нет
Комментарий: Стиральная машина полностью устраивает своей функциональностью. Хорошо себя показывает при стирке разных вещей, не портит их, хорошо простирывает. Порошок и все дополнительные средства выполаскивает полностью. Покупкой довольна.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
30 октября 2024
Плюсы: Все хорошо
Минусы: -
Комментарий: Мне придраться не к чему вообще. Вместительная, барабан большой, легко помещается даже двуспальный шерстяной плед. Отстирывает качественно, отжимает досуха практически на максимальных оборотах.
Аватар пользователя Николь
Николь
25 октября 2024
Плюсы: Размер, режимы
Минусы: Нет ни одного
Комментарий: Машинка хорошая - тихая, вмещает много, поддерживает самые разные программы. Дверка открывается плавно и тихо.