Внутренний диск HDD Western Digital (WD) 1TB Blue (WD10EZEX)

Внутренний диск HDD Western Digital (WD) 1TB Blue (WD10EZEX)

Внутренний диск HDD Western Digital (WD) 1TB Blue (WD10EZEX) - Отзывы

Аватар пользователя Леша
Леша
13 января 2025
Плюсы: Терабайт памяти по норм цене.
Минусы: Их нету.
Комментарий: Хард покупался под новую сборку. поставил буквально только что. Еще поюзать прям много не успел, но могу сказать, что по тестам уже показал хорошие результаты. Меня лично все устраивает, точнее все как предполагалось так и есть. ни больше, ни меньше. По идее харда должно лет на десять вперед хватить. Надеюсь в ближайшем будущем ничего в системе не полетит.
Аватар пользователя Гена
Гена
13 января 2025
Плюсы: Скорость. Нормальная установка.
Минусы: нет пока
Комментарий: Заявленный объем реально есть, работает хорошо Скорость высокая, копирует быстро. Система сразу его увидела и подхватила. Всем характеристикам соответствует, в работе нет сильного гудения и нагрева. Посмотрим сколько проработает.
Аватар пользователя Вася
Вася
1 февраля 2025
Плюсы: Быстрый и нешумный.
Комментарий: Диск рабочий, я его специально отдавал на проверку. Все в порядке, битых участков не обнаружено. С ним вся система стала работать быстрее. По крайней мере, за всю информацию я теперь спокоен. Шума особого не замечаю, нагрев несущественный.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
1 февраля 2025
Плюсы: Легкая установка
Минусы: Небольшая гарантия
Комментарий: По совету знакомого решил апгрейдить свой компьютер и прикупил данный диск. Со своей основной работой справляется отлично. А также мне понравилась быстрая и легкая установка. Смог сделать все сам и очень быстро.
Аватар пользователя Аленка
Аленка
22 января 2025
Плюсы: Быстро все читает и записывает
Минусы: Никаких
Комментарий: Приглянулся этот вариант диска. По характеристикам в принципе понятно было что к чему. Для других поясню, хороший диск. Быстро все читает и записывает. Берите без раздумий.
Аватар пользователя Антон
Антон
13 января 2025
Плюсы: скорости крутые
Минусы: Никаких недостатков не замечено
Комментарий: Работает отлично по скоростям очень быстрый. Все файлы программы грузятся намного шустрее и никаких подвисаний. Это реально весомый показатель качества я считаю
Аватар пользователя Алексей
Алексей
20 января 2025
Плюсы: Много места, быстрая работа
Комментарий: Хороший диск,места много, работает быстро. Комп стал меньше тормозить. В принципе по мощности и скорости работы меня устраивает.С обработкой данных справляется на отлично.
4,8