Щипцы для завивки Babyliss C451E

Щипцы для завивки Babyliss C451E

Аватар пользователя Валерия
Валерия
11 декабря 2024
Плюсы: Быстро нагревается,
Комментарий: Пользуюсь пару месяцев. За это время, не возникало сбоев, технических повреждений, выдранных и сожжённых волос. Производитель хороший, у меня и фен от него, так что на другие не смотрела. Удобные щипцы, нагреваются быстро. Вещь в целом достойная, брала эту плойку для своих волос длиной чуть ниже плеч. Я вообще, очень люблю эксперименты с волосами. Режимов много, я чаще средним пользуюсь. В целом я довольна.
1 июня 2024
Плюсы: много температурных режимов
Минусы: Без недостатков
Комментарий: Вещь в целом достойная, брала эту плойку для своих волос длиной чуть ниже плеч. Удобная, нагревается быстро. Локон делает за 8-10 секунд и это при средней температуре. Очень удобно, что есть много температурных режимов. Локоны у меня держатся даже на второй день. В целом я довольна.
Аватар пользователя Ася
Ася
25 декабря 2024
Плюсы: Можно регулировать температуру
Минусы: Нет такого
Комментарий: Плойку эту покупала в подарок подруге. У меня почти вся уходовая техника для волос этой фирмы, поэтому с производителем даже не думала. Выбрала по диаметру конуса и по температурному диапазону. Здорово, что здесь можно регулировать температуру нагрева. Подруга осталась довольна.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
11 декабря 2024
Плюсы: Простые и удобные
Комментарий: Щипцы простые и удобные. Не тяжёлые, руки не устают их держать даже при длительной укладке. По размеру компактные, удобно брать их с собой в поездку при необходимости. Нагреваются быстро, локоны захватывают и держат крепко, накручивают качественно, причёска держится долго. Довольна на все 100%.
Аватар пользователя Иришка
Иришка
19 марта 2024
Плюсы: Быстро нагревается, не цепляет волосы
Минусы: не вижу
Комментарий: Нормальная классическая плойка. Производитель хороший, у меня и фен от него, так что на другие не смотрела. Нагревается быстро, меньше минуты, покрытие хорошее - прядь снимается легко, прямо скользит. Режимов много. Шнур крутится - очень удобная придумка.
Аватар пользователя Галя
Галя
20 марта 2024
Плюсы: удобная, много режимов
Комментарий: Щипцы хорошие, оптимальный диаметр - и кудряшки выразительные, и смотрятся естественно. Режимов много, я чаще средний использую, у меня обычные такие славянские волосы. Коврик положили в комплект - удобно, оставляю на крышке стиралки и не боюсь, что прожгет случайно.
Аватар пользователя Инна
Инна
10 декабря 2024
Плюсы: управление удобное
Минусы: Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков
Комментарий: Понравилось что они удобно управляются. Можно настроить любую необходимую температуру в довольно широком диапазоне. Причем укладку с ними делаю довольно быстро. Хотя волосы у меня очень густые и плотной текстуры
Аватар пользователя Диана
Диана
11 декабря 2024
Плюсы: дисплей классный
Минусы: Нет претензий вовсе
Комментарий: Мне очень удобно что на дисплее высвечиваются текущие параметры. Поэтому всегда контролирую температуру щипцов чтобы не навредить волосам. Хоть они и покрыты изнутри керамическим покрытием тем не менее предпочитаю сама все контролировать
Аватар пользователя Татьяна  В.
Татьяна В.
15 мая 2024
Плюсы: Удобный, хорошо накручивает
Комментарий: Не получилось почему-то поменять температуру -с нагретых 170 повысить до 180, пришлось выключить и набрать нужную температуру заново
26 апреля 2024
Плюсы: Отличный инструмент, взяла для работы. Очень удобно
4,9