Bыдвижная полка Asko HSS1053W

Bыдвижная полка Asko HSS1053W

Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
11 июня 2024
Плюсы: Хорошо подошла к общему дизайну, простая, но тем не менее удобная
Комментарий: Мы с мужем покупали ее в нашу ванную к стиралке. Она очень удобная. У нее довольно таки быстрая и простая установка и на нее можно складывать вещи. Удобно, особенно, когда я разбираю вещи перед стиркой, чтобы не валялось на полу. Полка легко как задвигается, так и выдвигаетс яи она не скрипит. В общем я еще такую же посоветовала сестре купить.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
25 октября 2024
Плюсы: Прочная. Сделана качественно.
Минусы: Их нету.
Комментарий: Полку такую нам посоветовала дизайнер приобрести. Сначала сомневались, нужна ли вообще. Но нас убедили и не зря. Действительно очень удобно. Ставишь туда всю химию бытовую, которую заливаешь в машинку, и вещи в тазик складываешь постиранные или потом посушенные. Мы поставили ее над стиралкой, сушилка сбоку. Короче максимально комфортно все эти бытовые дела делаются теперь.
3 февраля 2024
Плюсы: Отличное дополнение к интерьеру
Минусы: По итогу отсутствуют
Комментарий: Сначала не совсем понимала, зачем мне она, но по совету дизайнера-интерьера вместе с техникой взяла и эту полку. По итогу оказалась не только удобной, но и отлично вписалась в домашнюю прачечную. Её белый цвет выглядит очень элегантно и свежо. Прекрасно гармонирует с техникой и общим стилем помещения.
Аватар пользователя Ника
Ника
17 августа 2024
Плюсы: Сама по себе компактная и много места не занимает
Комментарий: Пожалуй это лучшая покупка в ванную, потому что очень удобная в использовании. Ну и она эргономичная, аккуратно смотрится в интерьере. Полка в использовании достаточно простая и удобная. Плюс также функциональность у нее нормальная. В общем я очень довольна!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
30 января 2024
Плюсы: Прочность
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Для меня минусов нет, очень удачное решение. Во-первых она прочная, легко выдерживает не только тяжелые бутылки с химией, но и тазы с мокрой одеждой. Ну и пользоваться безусловно комфортно. Не нужно больше наклоняться чтобы переложить вещи из стиральной машины в сушильную.
Аватар пользователя Мира
Мира
1 июня 2024
Плюсы: Компактная
Комментарий: Качественная, полезная в быту. Много места для установки не нужно, во время неиспользования никак не мешается в прачечной. А когда нужно разложить на ней вещи, то легко выдвигается. Также потом легко задвигается. Не очень большая, но места для одежды всегда хватает
Аватар пользователя Олег
Олег
13 августа 2024
Плюсы: крепкая, простая установка
Комментарий: Выглядит крепко, сделана из качественного материала. Установил быстро, все просто и понятно. Отлично выдерживает нагрузку. Уже опробовал в деле при включении устройств. Все крепко держится. Может и дороговато по цене, но безопасность дороже.
Аватар пользователя Антон
Антон
17 июня 2024
Плюсы: монтаж не сложный
Минусы: Мною пока ни одного не обнаружено
Комментарий: Простой и удобный монтаж делал самостоятельно никаких проблем не возникло с установкой. За пятнадцать минут все прикрутил как надо. Полка выдвигается легко одним движением руки.
Аватар пользователя Аня
Аня
16 июля 2024
Плюсы: Удобная
Минусы: Их нет
Комментарий: Полку ставили между стиральной и сушильной машиной. Мне очень нравится что она есть. Особенно удобно когда разгружаешь сушильную машину. Можно сразу складывать вещи по стопкам и только потом разносить по шкафам.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
18 июля 2024
Плюсы: Удобная конструкция
Комментарий: Легко и просто устанавливается, выдвигается и задвигается бесшумно, одним движением. Удобная штука для загрузки и выгрузки белья, очень упращает и облегчает работу, можно быстро сортировать вещи