Сушильная машина Asko T408HD.W

Сушильная машина Asko T408HD.W

30 января 2024
Плюсы: Отлично все
Комментарий: Недавно сбылась моя мечта и в доме появилась сушильная машина,до этого таким счастьем я не обладала. Оказывается вещь нужная,нет теперь этого развешенного белья возле батарей. Хочу отметить, что машинка обладает множеством полезных функций,режимов и отлично справляется с поставленной задачей. Ну и внешний вид конечно привлекательный,стильный,современный, отлично вписывается в дизайн моего дома.
Аватар пользователя Римма
Римма
3 февраля 2024
Плюсы: Вместительность
Минусы: Никаких
Комментарий: Эта сушильная машина радует своей вместительностью. Спокойно влезают пледы, комплекты гардин, пуховики мужа. Сушит бережно и что немаловажнно качественно, вещи после нее сразу готовы к непосредственному использованию.
Аватар пользователя Галина
Галина
20 сентября 2025
Плюсы: Программ много
Комментарий: Вместительная, за один раз много белья помещается. Сушит идеально. Программы подбираю в зависимости от типа ткани. С управлением сразу разобралась. Удобно, что время до конца цикла на дисплее видно. Тихая.
Аватар пользователя Маришка
Маришка
7 августа 2025
Плюсы: Большой барабан, программы
Комментарий: В барабан свободно помещаются даже крупные вещи: пледы, пуховики, комплекты постельного белья. Сушка бережная, вещи в ком не сбиваются, почти не мнутся. Программ много, есть специальные режимы.
Аватар пользователя Кира
Кира
8 августа 2025
Плюсы: Быстро высушивает
Комментарий: Хорошая сушка,купила ее в дополнение к стиральной машине. Поставили сверху – все работает нормально. Справляется хорошо, быстро высушивает одежду. Уже не раз меня выручала
18 августа 2025
Плюсы: антисминание
Комментарий: Нравится система антисминания. Я терпеть не могу гладить и она меня от глажки теперь спасает