Сушильная машина Asko T208H.W

Сушильная машина Asko T208H.W

Аватар пользователя Александр S.
Александр S.
28 февраля 2025
Плюсы: Надежный производитель, тепловой насос это большой плюс в сравнении с конденсационной сушилкой, которой необходимо подключение к вентиляции, низкое потребление электроэнергии, мягкая сушка- вещи как при использовании кондиционера для белья. Вместительный барабан, низкая вибрация. сушит отлично, есть функция антисминания.
Минусы: Не понравилась конструкция сетки для улавливания ворса, находится в дверце барабана. постоянно забивается в углах и щелях- значит плохое прилегания к вент каналу.
Комментарий: На работе используем стиральные и сушильные машины этой фирмы но для профессионального использования, они несколько дороже, чем эта модель. Но в этой модели все также сделано надёжно как и в профессиональной технике. однозначно рекомендую сушильную машину тем у кого есть маленькие дети, очень экономит время при постоянных стирках детского белья. хорошее подспорье сильно подорожавшей Miele.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
3 сентября 2024
Плюсы: Сушка эффективная и деликатная. Понятные настройки.
Комментарий: Главное достоинство - очень бережно обращается с бельем. Теперь особо деликатные вещи даже в машинке отжимаю по минимуму и сюда. Трикотаж мягкий, свитера все пушистые, старые пледы стали выглядеть гораздо лучше. Очень много программ, если подобрать нужную, белье будет идеальным. Шум ровный, спокойный. Скорость очень большая. После сушилки белье смело убираю в шкаф.
Аватар пользователя Олеся
Олеся
31 августа 2024
Плюсы: тихая и отлично сушит
Минусы: Нет претензий вовсе
Комментарий: Приобрели по совету дизайнера сушилку этой фирмы. Очень нравится качество. Она тихая вообще не слышно ее в работе. И главное процесс быстрый. Высушивает здорово. И когда достаю вещи они совсем не мятые так как в ней реализован механизм легкая глажка. Я теперь глажу только вещи на выход. А домашнее и постельное достаю не мятым так что просто складываю. Это оооочень удобно
Аватар пользователя Кристина
Кристина
3 февраля 2024
Плюсы: Удобство установкии
Комментарий: Сушильную машиину порекомендоввл дизайнер еще на этапе отрисовки проекта. На данный момент пользуемся чуть меньше месяца, но никаких нареканий к работе. только удовольствие от использования. Еще в процессе монтажа работники сказали, что выбор удачный, ахах. Потому что все что необходимо для установки было в комплекте, в том числе крепления на стиральную машинку. Очень довольны.
Аватар пользователя Любава
Любава
30 января 2024
Плюсы: Одежда готова к носке
Минусы: Дизайн машины можно было бы сделать помощнее и ярче
Комментарий: Очень радует в машине наличие таких функций как антисминание, охлаждение и легкая глажка. Благодаря этому вещи выходят из сушильной машины не просто сухими, но и свежими, гладкими, без складок и лишнего запаха. Это не только не вредит моим вещам, но и, по сути, они уже готово к новому использованию. Быстро, удобно и практично.
Аватар пользователя Лариса
Лариса
24 августа 2024
Плюсы: отличная
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Не понимаю, почему я так долго не решалась приобрести сушильную машину. С ее помощью я существенно экономлю время на сушку вещей, не развожу дома неприятную сырость и вещи не приобретают затхлый, неприятный запах, а наоборот сохраняют приятный свежий запах. А благодаря функции «Легкая глажка» удобно сушить рубашки – нет заломов и складок.
Аватар пользователя София
София
11 мая 2024
Плюсы: Качество
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: К стиральной машине Asko решили прикупить и сушильную, как раз мини-прачечная получается. Бренд надежный, проверенный, так что в качестве не сомневались. Сборка, видно, на высоте. Прочные материалы с долгим сроком службы и высокая эффективность. По первым запускам система работала безупречно. Конструкция чувствуется надежной
Аватар пользователя Карина
Карина
8 сентября 2024
Плюсы: Мое спасение от сушки белья в ванной
Минусы: Не обнаружила ни одного
Комментарий: Для меня эта сушилка стала настоящим спасением от бесконечной сушки белья на батарее и в ванной комнате. Благодаря ей, у меня в квартире теперь порядок и нигде не висят сохнущие вещи. Программ для сушки у этой машины много, сушит она отлично. Качественная техника, своих денег стоит.
Аватар пользователя Андрей М.
Андрей М.
30 ноября 2024
Плюсы: Только положительные эмоции!
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Дети давно рекомендовали купить сушильную машину. Очень довольны тем, что приобрели это чудо техники. Даже не представляла, сколько пыти остается в белье! Для тех, кто страдает заболеваниями дыхательных путей (астма, аллергия и прочие), вещь просто необходимая. К покупке рекомендую!
Аватар пользователя Аделина
Аделина
25 мая 2024
Плюсы: Много режимов
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Как и ожидали, Аско не подвели. Качественная техника и много программ для сушки разных вещей, удобно и практично. Как повседнвную отличн6о высушит, так и что-то изысканее например шелковую пижаму. К тому же можно и свои программы в память машины занести, так что бзе дела стоят не будет