Материнская плата GIGABYTE B760M GAMING X AX

Материнская плата GIGABYTE B760M GAMING X AX

Аватар пользователя Павел
Павел
10 декабря 2024
Плюсы: Компактная
Комментарий: Купил плату для сборки компьютера, в ней есть достаточно портов для подключения различных девайсов. Плата компактная, удобно для сборки в небольших корпусах. Установка и настройка не вызвали трудностей, поставил сам очень быстро. Качество сборки на высоком уровне, все компоненты выглядят надежно. Есть поддержка Wi-Fi, удобно подключаться к интернету.
Аватар пользователя Степан
Степан
11 декабря 2024
Плюсы: хоошая
Комментарий: порадовала поддержка Wi-Fi. Это реально заметно, когда ты играешь онлайн: задержек практически не бывает, сигнал держит отлично даже на расстоянии. Я с легкостью скачиваю игры и обновления, даже когда вся семья на Wi-Fi.она стоит своих денег и точно не разочарует в игре.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
11 декабря 2024
Плюсы: Хорошие возможности для апгрейда
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Хорошая материнка, все соответствует заявленным пареметрам, покупкой я доволен. Собрана качественно, все работает как и ожидал. С установкой проблем не было. Радует хороший потенциал этой модели для апгрейда в будущем.
Аватар пользователя Макс
Макс
25 декабря 2024
Плюсы: Современная плата, быстрая
Комментарий: Крутяцкая материнская плата. Прямо современная и мощная, так что производительность моего ПК прямо стала повыше. И еще эта видеокарта от известного бренда, еще и при работе никак не шумит. Память с частотой 4800МГц.