Сплит-система Viomi KFR-52G/EY2UMC-A++/A+/KFR-52W/YC8-A++/A+

Сплит-система Viomi KFR-52G/EY2UMC-A++/A+/KFR-52W/YC8-A++/A+ - Отзывы

Аватар пользователя Наталья
Наталья
23 января 2024
Плюсы: Отлично работает. Удобный пульт.
Комментарий: Уже не представляю, как мы без нее жили. Я очень плохо переношу жару, поэтому в такие дни вообще стараюсь из дома не выходить. Очень комфортно, прохладно. Шумит не особо, вообще о себе не напоминает. Всегда вижу, на какую температуру настроена, легко управляю с пульта. Для меня это спасение. Осенью включаем, когда холода наступает, а отопление еще не дали.
Аватар пользователя Кира
Кира
6 февраля 2024
Плюсы: Стильный внешний вид
Минусы: Без недостатков
Комментарий: Сплит в интерьере смотрится просто шикарно! Работает без нареканий. Почти не шумит, по крайней мере не напрягает вообще. Установили его в кухне-гостиной. Отлично охлаждает и нагревает воздух при необходимости. Очень удобно, что есть дисплей. Отдельное спасибо за удобное управление со смартфона.
Аватар пользователя Самира
Самира
30 января 2024
Плюсы: стильный
Минусы: Пока нет вопросов вообще
Комментарий: Очень стильно смотрится в интерьере нашей квартиры. По цвету совпадает с остальной бытовой техникой так что очень здорово красиво сочетается как будто по единому дизайну подбирали. Охлаждает и нагревает быстро никаких заминок не бывает
Аватар пользователя Руслан
Руслан
18 января 2024
Плюсы: голосовое управление
Минусы: Пожалуй что нет
Комментарий: Понравилось голосовое управление. Распознавание речи четкое переключает правильно. К тому же умное распределение воздуха на самом деле и электроэнергию экономит и эффективность охлаждения или нагрева повышается
Аватар пользователя Егор
Егор
30 января 2024
Плюсы: Быстро охлаждает и нагревает большие помещения
Минусы: Пока не нашел
Комментарий: Долгих отзывов не будет, коротко и по делу. Модель достойная, в помещении 43 квадрата быстро охлаждает и нагревает воздух. Пользуюсь чуть больше месяца и замечаний нет. Не шумный
Аватар пользователя Яна
Яна
3 февраля 2024
Плюсы: яркий дисплей
Минусы: Ни одного пока не обнаружено мною
Комментарий: Большой яркий дисплей. Отображает текущую температуру и настройки очень удобно.