Фен Super Hair Dryer HD15

Фен Super Hair Dryer HD15

Аватар пользователя Светлана  В.
Светлана В.
5 апреля 2024
Плюсы: Лёгкий, длинный шнур, современная модель, мощный, понятный, много насадок. Можно брать с собой в дорогу
Минусы: Минусов для себя не увидела. Ну может только если брать в дорогу, было бы удобнее сложить ручку.
Комментарий: Старый фен сгорел, решили подобрать что- то современное. Отзывы были хорошие, насадок много, пользуемся вместе с сыном. Пока только пошла неделя с покупки. Ему тоже очень понравился в использовании. Интересно, что насадки на магните, это прям круто! Очень лёгкий в обращении. Продолжим эксперимент с насадками. Приятно что благодаря бонусами товар купила с хорошей скидкой.
Аватар пользователя Некрасова Л.
Некрасова Л.
25 февраля 2024
Плюсы: Много полезных насадок, как для прямых, так и для вьющийся волос, длинный шнур, достаточно лёгкий, не очень шумный, тактильно приятный, симпатичный. Обещана гарантия 1 год.
Минусы: Не понимаю какая функция у второй кнопки. Если - "турбо" - не работает. Ионизациия? Не понятно.
Комментарий: Я в интернете очень долго присматривалась к этому фену. Ну, ОЧЕНЬ ДОЛГО! 2 года. Смущали отзывы (и положительные и отрицательные), ну, очень... Я человек тактильный. Мне нужно покрутить, повертеть, понажимать на кнопочки.. Ну, в общем, не люблю покупать "кота в мешке". Я не "продвинутая" в покупках в интернете. Пока меня смущает это очень.. У меня химическая завивка. Я искала фен с диффузором. Мои критерии к нему, чтобы не пушились и не лохматились волосы и не пережигались. Случайно наткнулась на фен в МВидио. Честно, даже не ожидала!! Купила со скидкой и бонусами. Очень-очень довольна!. Сушу волосы (диффузором) на самых низких "оборотах", так сказать. На повышеных, для меня горяче. Другие насадки не использова. Пользуюсь почти месяц. Пока очень довольна! Мои "кудряшки" вызывают восторг! Почти как из салона. Не знаю сколько проработает. Надеюсь, что долго.
Аватар автора Софья
Софья26 марта 2026
вторая кнопка в оригинале охлаждение. Использовать при насадках для завивки кудрей
Аватар пользователя Руслан А.
Руслан А.
23 февраля 2024
Плюсы: Легкий, мощный, функциональный.
Минусы: Ручка под прямым углом, кнопки управления снаружи фена, отсутствие, крючка для вешания.
Комментарий: Подбирал фен на замену старому, так как жена стала жаловаться, на вес старого фена. Выбор пал на этот. Из плюсов помимо веса и функциональности, понравилось, что тип мотора - BLDC. Это самый современный тип моторов, обладающий мощностью, компактностью, надежностью и малым шумом. Понравилось, что фен поставляется с большим количеством насадок и насадки - магнитные, т.е. удобно снимаются и устанавливаются. Сушит отлично, быстро. Шум намного меньше старого. Из минусов могу отметить: отсутствие крючка на шнуре питания для вешания, кнопки управления снаружи фена, т.е. для управления приходится поворачивать фен "от себя" ну и ручка фена расположена под прямым углом, что не эргономично на мой взгляд.
Аватар пользователя Александр М.
Александр М.
16 декабря 2023
Плюсы: Мощный, компактный, стильный!
Минусы: Пока не понятно, как пользоваться насадкой для локонов.
Комментарий: Хороший мощный фен, не тяжёлый. Богатая комплектация, кроме диффузора и концентратора в комплекте идёт ещё насадка для локонов, правда пока не разобрались как ей пользоваться, но это ничего, изучим инструкцию. Покупал в подарок, стильный дизайн (внешне похож на Дайсон), так что, как подарок смотрится очень достойно. Компактный, но при этом мощный (что удивило, если честно), до сих пор не могу понять, откуда в таком маленьком корпусе столько мощности. В руке лежит хорошо, достаточно лёгкий. В общем жене понравился, а это самое главное. Рекомендую к покупке. Мне кажется, подойдёт абсолютно всем, и тем кто просто сушит голову после душа, и тем кто укладывает и делает какие-то сложные причёски.
Аватар пользователя Елена В.
Елена В.
16 апреля 2024
Плюсы: мощный, длинный провод, много насадок
Минусы: не такой лёгкий, как я думала
Комментарий: купила на подарок свекрови, у неё густые волосы, всегда долго сохнут, посмотрим как покажет себя на её волосах. эксперимента уложила свои волосы 5 мин. у меня каре, густые, но тонкие волосы. С насадкой концентратором даже не на самой высокой скорости волосы высохли очень быстро, по форме уложила легко, плюс челка. смотрела аналогичные модели на др маркетплейсах, но там была долгая доставка, ну и плюс списала здесь бонусы, в итоге выгодная покупка.
Аватар пользователя Светлана А.
Светлана А.
22 сентября 2024
Плюсы: Один сплошной плюс !
Минусы: Не увидела минусов
Комментарий: Десятилетний фен стал сдавать позиции, случайно наткнулась на этот фен, заказала опираясь исключительно на не реально положительные отзывы. И не пожалела! Притащили домой, сразу опробовали и я подумала, почему мой фен раньше не сдался ! Выпрямляет волосы просто бомбически за 3 минуты на сухие. Приятно держать в руке, со своей задачей справляется на 100. Не задумывайтесь даже, берите, не пожалеете , он действительно крутой!
Аватар пользователя Мария Н.
Мария Н.
8 марта 2024
Плюсы: Удобный в использовании, регулируемая температура, насадки для разной укладки и типа волос, заметно тише многих других фенов
Минусы: Их нет
Комментарий: Брала в подарок маме, очень понравился и теперь она испытыапет его и делает разные прически с его помощью почти каждый день. Достаточно тихий в отличии от её старого фена, котором только котов пугать как пылесосом))) Пробовала и сама, у меня тонкие волосы, и с помощью насадки можно сущить не повреждая их. Очень рада приобретению!!
Аватар пользователя Виктория Г.
Виктория Г.
27 декабря 2023
Плюсы: Хороший, удобный фен, свои функции полностью выполняет. Волосы у меня густые и достаточно длинные, просушить их этим феном вопрос минут 3. Несомненный плюс, что фен легкий и от него не устает рука.
Минусы: Насадки на магнитах, при сушке волос диффузором насадка иногда отваливается, за это небольшой дизлайк.
Комментарий: В общем и целом, феном я очень довольна, компактный, мощный, легкий и безумно удобный фен, однозначно рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Арсен
Арсен
31 октября 2023
Плюсы: Качество и сборка однозначно
Минусы: Вряд ли
Комментарий: Покупал жене на подарок. Выбирал долго, сравнивал цены и магазины, решил удачу не испытывать и взять с нормального магазина, на гарантии и все такое. Понравилось конечно же его качество. Очень крутая сборка, материалы. Ни одного косяка не заметил (удалось чуть в руках повертеть перед покупкой). Подарок удался, жена довольна а значит и я доволен
Аватар пользователя Мария Г.
Мария Г.
14 ноября 2023
Плюсы: Оценить плюсы полностью еще не могу, т.к. еще не опробовала в работе. При включении звук тихий.
Минусы: Внешний вид коробки, весь в пыли и грязи
Комментарий: Фен заказывала на подарок, забирала на пункте выдачи. Открыла коробку, а там упаковка фена вся в пыли и грязи. Внешний вид оставлял желать лучшего. Настроение испорчено. Дарить подарок в таком виде не прилично, хоть и родному человеку.