Фен-щетка Babyliss AS200E

Фен-щетка Babyliss AS200E

Аватар пользователя Лика
Лика
7 июня 2024
Плюсы: Много насадок.
Минусы: Никаких минусов у щетки нет, все идеально подошло моим волосам.
Комментарий: Пользуюсь всеми насадками. Двумя чаще других, но это потому что базово укладываюсь на браш. И вот насадка-концентратор еще, ее использую, чтобы просушить волосы почти до конца, а потом надеваю браш и укладываюсь. Она хорошо полирует волосы и делает небольшой завиток. Это мой стандартный вариант ежедневной укладки. А так в наборе еще две насадки есть, их использую по настроению.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
25 мая 2024
Плюсы: Удобная для одной руки. Волосы не так портит.
Комментарий: Волос у меня непослушный, если после мытья как следует не уложишь, весь день себя чувствую не в своей тарелке. Использую много несмывашек и вот эту щетку. Ее главный плюс, что все получается быстро. Начинаю сразу на мокрых волосах, она сушит и укладывает сразу. Беру прядь поменьше, поэтому достаточно одного раза пройтись. Волосы так не выдирает. Тепло равномерно подает, не пережигает.
Аватар пользователя Инна
Инна
11 мая 2024
Плюсы: Мощный и со сменными насадками, укладки получаются быстро
Комментарий: Про эту фирму я много наслышана и у меня даже была для кудрей плойка. И решила обновить свой фен. С этим гораздо удобнее делать укладки. Обычно у меня на это уходило минут 20, а с феном щеткой в разы быстрее. По мощности хороший, волосы сохнут быстро и потом не торчат в разные стороны. Плюс насадки сменные, так что и вариантов укладки масса.
Аватар пользователя Карина
Карина
11 июня 2024
Плюсы: вес, компактность, насадки
Минусы: не нашла
Комментарий: Отличная фен-щетка. Пользоваться ею одно удовольствие: значительно экономлю время по утрам, собираясь на работу. У меня волосы дл плеч и мне для высушивания и укладки волос достаточно 10 минут. Щетка очень легкая и компактная, держать ее в руках очень комфортно, и шнур не мешает, не закручивается и не запутывается
Аватар пользователя Лилия
Лилия
17 июня 2024
Плюсы: Долговременная укладка волос
Минусы: У меня нет
Комментарий: Свои тонкие волосы укладываю только с помощью этого фена-щетки. После него укладка держится максимально долго, проверено лично..Пользоваться им удобно, главное приновориться как следует и тогда укладка как их салона гарантирована. У меня все получается как надо, я довольна.
Аватар пользователя Галина
Галина
1 июня 2024
Плюсы: Мощность отличная, волосы не пересушиваются
Минусы: Нету минусов
Комментарий: Пользуюсь уже пару дней, все нравиться. В руке удобно лежит и по весу фен легкий. Большой плюс настройка температуры под мой тип волос, не портятся и укладку быстрее получается сделать. Есть сумочка куда все можно сложить, так хранить удобнее.
Аватар пользователя Нина
Нина
8 июня 2024
Плюсы: ионизация
Минусы: для меня все ок
Комментарий: Нравится что есть ионизация. Так как мои волосы очень тонкие и постоянно электризуются для меня это просто стало спасением. Теперь хоть уложиться могу так как хочу. Всю статику снимаю с помощью этой щетки. И целый день с нормальной стильной прической хожу. Так что все ок
Аватар пользователя Татьяна Г.
Татьяна Г.
24 марта 2024
Плюсы: Удобно пользоваться, красивая
Минусы: Заявлена ионизация, но похоже ее нет, волосы очень электризуются, невозможно укладывать, и после укладки очень пушатся. Кнопки кручения щетки включаются не на всех режимах, это не очень удобно.
Комментарий: Пожалела, что купила эту щетку, лучше бы купила такую же, как была старая
Аватар пользователя Катерина
Катерина
23 мая 2024
Плюсы: Мощность отличная, удобная
Комментарий: Просто супер фен-щетка, успела со скидкой взять. Очень удобно пользоваться. Куча насадок, порадовало они хорошо крепятся и не слетают. Я с легкостью делаю разные укладки плюс косметичка в комплекте есть, мне как раз удобно фен с собой в разные поездки брать.
Аватар пользователя Римма
Римма
11 июня 2024
Плюсы: Качество
Комментарий: Взяла по рекомендации подруги парикмахера, считаю очень выгодно вышло. профессиональный бренд по адекватной цене. Качество конечно отличное, плотный пластик, щетка не путает волосы. Пользоваться комфортно.