Стайлер Dyson AirWrap Complete Long HS05 темно-синий&Blue/Copper + кейс

Стайлер Dyson AirWrap Complete Long HS05 темно-синий&Blue/Copper + кейс

Стайлер Dyson AirWrap Complete Long HS05 темно-синий&Blue/Copper + кейс - Отзывы

Аватар пользователя Катя
Катя
10 декабря 2023
Плюсы: Не перегревает волосы, это большой плюс
Минусы: недостатков не нашла
Комментарий: Этот стайлер - это как волшебная палочка для волос! Он не только делает укладку, но и бережно обращается с волосами. Простой в использовании, не перегревается и создает классный объем. А еще в комплекте есть удобный кейс для хранения и переноски.
Аватар пользователя Руслан
Руслан
3 декабря 2023
Плюсы: Дайсон как всегда впереди всех
Комментарий: Брал для жены, имеем фен дайсон, так что знаем что покупаем. Все пока отлично. Сам контролирует температуру не пересушивает волос, не портит его структуру. Качество 10 из 10.
Аватар пользователя Елена П.
Елена П.
7 декабря 2023
Плюсы: Европейская розетка. Не нужен переходник.
Комментарий: Мне пришел стайлер с европейской розеткой, никакого переходника и это отлично! Производство Филиппины. Качеством стайлера довольна, укладка держится отлично!
Аватар пользователя Антонина
Антонина
3 декабря 2023
Плюсы: Длинный кабель
Комментарий: Это дайсон тут комментарии излишни. Провод длинный комфортно пользоваться. Качество соответствует бренду.
Аватар пользователя Василиса
Василиса
10 декабря 2023
Плюсы: Удобный
Минусы: Нет минусов
Комментарий: В руках очень удобно лежит, сушу волосы долго потому что длинные, рука не устает
Аватар пользователя Римма
Римма
26 ноября 2023
Плюсы: Все хорошо
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Для салона подошел оптимально, заменил половину рабочих инструментов.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
24 декабря 2023
Плюсы: Все идеально.
Комментарий: Вилка у Дайсона европейская, переходник не нужен. Работает отлично. У меня очень объемные волосы - просушивает за 5 минут (специально засекала). Насадка для выпрямления идеально вытягивает волосы (мои волосы кудрявые и пушистые). Я в восторге от этого стайлера. Попрощалась с выпрямителем, другим феном и гофре. Объем остается, волосы перестали сечься и путаться. Я влюблена в него. Цвет просто невероятно красивый.
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина