Внутренний диск SSD Samsung 980 512GB (MZ-V8V500BW)

Внутренний диск SSD Samsung 980 512GB (MZ-V8V500BW)

Внутренний диск SSD Samsung 980 512GB (MZ-V8V500BW) - Отзывы

Аватар пользователя Илья
Илья
13 января 2025
Плюсы: Удобно и быстро ставится.
Минусы: Вроде нет.
Комментарий: Спасал памятью старый комп. Стал сильно тормозить, но выкидывать не хотелось прям. Отдал родителям домой. У них особых запросов нет, но все же сильно тормозил на тот момент. Как память поставил все проблемки ушли. Понятно, что не вытянет на уровень приличный. Но для обычных задач прям отличный вариант эта память. В общем все как надо у нее, никаких претензий от слова совсем.
Аватар пользователя Григорий
Григорий
1 февраля 2025
Плюсы: Отличная скорость. Работает без проблем.
Комментарий: Поскольку перешел на него с какого-то прошлого века, производительность резко подросла. Размеры теперь компактнее и удобнее стали. Нет своего охлаждения, но он и не греется особо. Заявленная скорость есть и себя хорошо показывает. Друзья подсказывают, боится скачков напряжения, но у меня защита стоит. Так что пока все норм.
Аватар пользователя Иван
Иван
13 января 2025
Плюсы: для апгрейда супер
Минусы: Недостатков нет на мой взгляд нет
Комментарий: Взял для апгрейда компьютера в частности из-за игрушек. Потому что он у меня подтупливал и не тянул современные шутеры от слова совсем. Памяти и производительности не хватало ощутимо. Теперь все тащит без проблем. И причем даже на серьёзных нагрузках нет перегрева и зависаний. Все шустро и в прекрасной графике
Аватар пользователя Ваня
Ваня
13 января 2025
Плюсы: Шустрый. К моей системе подошел.
Минусы: нет своего охлаждения
Комментарий: Нормальный стандартный размер, все подошло. Отличная производительность и скорость. Есть удобная программа переноса данных с одного диска на другой. При переносе ничего не потерялось. Охлаждения своего нет, но греется не критично. Работает без глюков.
Аватар пользователя Варя
Варя
1 февраля 2025
Плюсы: Память
Минусы: Не выявила
Комментарий: По совету мастера приобрели на компьютера сына внутренний накопитель. Данной память в 500 гб нам абсолютно хватило. Ее не несли туда всю важную информацию. Работать стал намного лучше и продуктивнее. Отличный и незаменимый апгрейд для техники.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
20 января 2025
Плюсы: Быстро работает, много места
Комментарий: ССДшник классный,стоит своих денег.Не только места много, но и работает быстро. Данные записывает/передает за несколько секунд. Все понравилось, минусов нет,ставлю пятерку
Аватар пользователя Люба
Люба
22 января 2025
Плюсы: Конструкция
Минусы: Их нет
Комментарий: Конструкция подошла по размеру. Плюс характеристики высокие, запись и чтение. Пока в работе не испытывали, только собрали комп. Но визуально все ок.
Аватар пользователя Арсен
Арсен
12 декабря 2024
Плюсы: Скорость все же оставляет желать лучшего.
Комментарий: Классный диск. Долго искал для семейного архива. Работает тихо, скорость чтения и записи устраивает. Поставил в корпус Orico — все ок.
4,8