Вытяжка пристенная Miele DA6498W OBSW

Вытяжка пристенная Miele DA6498W OBSW

Вытяжка пристенная Miele DA6498W OBSW - Отзывы

13 ноября 2023
Плюсы: Отлично работает
Комментарий: У нас открытая кухня, поэтому позволить себе плохую технику мы не можем априори. И хоть по мнению маркетологов ароматы с кухни привлекают посетителей, все же это нравится далеко не всем. Да и бывают такие смеси, что даже самым заядлым гурманам будет не очень. Поэтому взяли эту вытяжку взамен старой, которая не справлялась. Эта работает отлично, не дает аромату распространиться в зал. И не шумная совершенно.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
30 октября 2023
Плюсы: Мощная, хорошо справляется с запахами на кухне.
Комментарий: Готовлю много, постоянно жарю. Раньше особенно была проблема с рыбой. Даже готовила ее реже, из-за сильного запаха. С этой вытяжкой запахов практически нет. Все испарения, любой дым при готовке, запахи, со всем справляется.Моя одежда и волосы практически не пахнут после приготовления, не то что раньше.
Аватар пользователя Антон
Антон
28 октября 2023
Плюсы: Мощная и главное эффективная
Комментарий: Родителям ее покупали. Отличный вариант-красивая и мощностью не обделена. И если сравнивать нашу вытяжку дома на 700 кубов и эту модель, то эта на 610 кубов работает значительно тише и запахи фильтрует лучше. Мы уже с женой задумываемся, чтобы заменить свою вытяжку на этот аппарат.
19 ноября 2023
Плюсы: Доступна синхронизация с системой умный дом
Минусы: Не нашли пока
Комментарий: Главным параметром в выборе вытяжки была возможность синхронизировать с системой умный дом. Эта модель имеет модуль Wi-Fi и ею можно управлять со смартфона. Бонусом шел красивый внешний вид. Черное стекло смотрится эффектно.
Аватар пользователя Демид
Демид
14 ноября 2023
Плюсы: Современная
Комментарий: Выглядит соответствующе своей мощности. В стильном черном цвете, с наклоном то есть моей голове ничего не мешается и имеет сенсорную панель, со всем необходимым функционалом. На кухне смотрится элитно, минималистично и современно.
12 октября 2023