Встраиваемая пароварка Miele DGM7440 BRWS

Встраиваемая пароварка Miele DGM7440 BRWS

Аватар пользователя Ксения
Ксения
14 ноября 2023
Плюсы: Прекрасно готовит
Комментарий: Можно готовить много разных блюд и продуктов. Начиная от просто овощей, мяса, рыбы на пару и заканчивая конкретно особенными блюдами, во многом заменяет духовую печь. У неё целых 7 программ, фантазии есть куда расгуляться. Блюда выходят из неё всегда нежными, сочными, пропитанными и невероятно вкусными. Так ещё и полезные вещества сохраняет. Блюда из нее очень ценят наши гости.
19 ноября 2023
Плюсы: Качество
Комментарий: Безоговорочное качество. У нас сеть эко-отелей по всему Алтаю, люди едут к нам за чистым свежим воздухом и вкусной правильной пищей. Поэтому пароварки для нас необходимость. Взяли сразу качественные вещи, ибо придерживаюсь мнения, что скупой платит дважды. Довольны. Функции свои выполняют на отлично.
13 ноября 2023
Плюсы: проверенный бренд
Минусы: Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков
Комментарий: Техникой Мили пользуемся много лет. Так что в ее надежности и не сомневались этот бренд давно себя зарекомендовал. Управление удобное и самое главное что интерфейс полностью русский. Так что никаких вопросов не возникло
Аватар пользователя Виталий
Виталий
28 октября 2023
Плюсы: Симпатичная практичная
Комментарий: Готовит отлично. Внешне выглядит аккуратно. На стекле не так заметны отпечатки пальцев. Протирается легко - достаточно микрофибры для этого. Собрана качественно дверца прилегает хорошо и ходит свободно.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
30 октября 2023
Плюсы: локализация
Комментарий: все на русском, очень радует что интерфейс локализовали, гораздо удобнее пользоваться
Аватар пользователя Ксения
Ксения