Встраиваемая пароварка Miele DG2840 EDST/CLST

Встраиваемая пароварка Miele DG2840 EDST/CLST - Отзывы

Аватар пользователя Лариса
Лариса
13 ноября 2023
Плюсы: вкусно готовит
Минусы: Никаких недостатков не замечено
Комментарий: После переезда в новую квартиру решили поменять всю технику в кухне так как дизайнер рекомендовала именно этого производителя. И реально по достоинству оценили качество. Пароварка вообще для меня теперь основной инструмент так как я подсела на ПП и чаще всего питаюсь теперь блюдами на пару. Причем муж тоже с удовольствием ест потому что реально вкусно и нет тяжести в желудке после паровой пищи
Аватар пользователя Яна
Яна
19 ноября 2023
Плюсы: Сделана качественно
Минусы: Не нашли
Комментарий: Не только красивая, но и качество сборки пароварки на очень высоком уровне. Никаких швов нигде нет, всё плавно выдвигается, конструкция надежная. Материалы высококачественные - нержавеющая сталь и стекло, и использовать приятно и легко поддаются очистки и прочность обеспечивают. Видно, что паровка мощная и прослужит однозначно долго.
30 октября 2023
Плюсы: широкие возможности
Комментарий: Пароварку решил брать серьезную, от хорошего производителя, поэтому и выбрал именно ее. Пользоваться начал ей недавно, считай только первую неделю она у меня. В ней нравится больше всего ее возможности. Я в ней и овощи и мясо готовлю - получается все очень даже вкусно. есть режим для выпечки, я пока не пробовала.
Аватар пользователя Тамара
Тамара
14 ноября 2023
Плюсы: Объем
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Радует объем. Сначала думали что придется брать вторую, потому что посетителей много. Плюс сейчас явная мода на здоровое питание. Но на данный момент отлично справляется и одна пароварка. Объем большой, доступно 4 полноценных яруса для готовки. Готовится все равномерно при этом.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
28 октября 2023
Плюсы: Сенсорная панель управления
Комментарий: Сенсор срабатывает без проблем, живо реагирует панель на любые действия. Отлик шустрый. Поэтому пользоваться комфортно. Никаких глюков относительно электроники. Работает все стабильно.
Аватар пользователя Виктор
Виктор