Конвектор Ресанта ОК-2000 (67/4/4)

Конвектор Ресанта ОК-2000 (67/4/4)

Конвектор Ресанта ОК-2000 (67/4/4) - Отзывы

Аватар пользователя Владимир Т.
Владимир Т.
13 сентября 2023
Плюсы: Быстрый обогрев комнаты 14 кв.м. Удобный в использовании.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Живу в угловой квартире на последнем этаже. Когда наступает осень, в квартире сразу становится холодно и влажно. Без конвектора температура в квартире была 14 градусов .На улице и то теплее. Старый обогреватель не справлялся, еще и запах был от него. Решил купить в этом году новый конвектор. Смотрел по соотношению цена/качество и выбрал данную модель. Цена сравнительно небольшая, еще и со скидкой покупал. Удобно, что есть колесики на ножках. Можно аккуратно передвинуть с места на место. Обогревает комнату быстро, нет постороннего запаха (до этого был другой обогреватель, так вот он от нагрева пах как утюг). Хороший, качественный конвектор.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
6 сентября 2023
Плюсы: Красивый, качественный ,греет хорошо.
Комментарий: Установили в комнате 20 кв.метра, повесили на стену, крепления есть. Нагрелся быстро, поставили нужный температурный режим. Комнату с 18 до 23 градусов нагрел где-то за 2,5 часа. Довольны и дизайн классный.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
25 октября 2023
Плюсы: Хорошая цена и качество.
Минусы: Недостатков нет.
Комментарий: Рекомендую, работает на 5, за час поднимает температуру на 6-7 градусов 30 кв.м.
Аватар пользователя Алексей  О.
Алексей О.
5 октября 2023
Плюсы: Один большой плюс.
Комментарий: Замечательный обогреватель.
Аватар пользователя Валентина
Валентина
7 сентября 2023
Комментарий: Отличный конвектор, за небольшой промежуток времени нагревает помещение до комфортной температуры. Прост и удобен в использовании, не занимает много места. Легко перемещать по комнате за счет ножек на колёсиках.
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
1 сентября 2023
Комментарий: Качественный конвектор, хорошо обогревает комнату. Есть два режима, пользуюсь в основном первым, его хватает. Удобно переносить, автоматически отключается при перегреве. Покупкой доволен.
Аватар пользователя Дима
Дима
3 сентября 2023
Комментарий: Очень классный конвектор, использую в мастерской в прохладное время горда. Работает без нареканий. Быстро доводит помещение до комфортной температуры и поддерживает ее. Покупкой доволен.
Аватар пользователя Марк
Марк
5 сентября 2023
Комментарий: Конвектор с обогревом помещения справляется отлично. По размерам небольшой, но комнату обогревает до комфортной температуры. Выглядит он точно так, как на сайте магазина. Рекомендую.
Аватар пользователя Павел
Павел
29 августа 2023
Комментарий: Удобный формат, можно легко перемещать по комнате. Конвектор мощный, есть 2 режима и хорошо обогревает мой кабинет. Работает корректно, в случае перегрева автоматически отключается.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
14 сентября 2023
Комментарий: Вариант просто замечательный. В самую первую очередь хотелось бы отметить то, что всё так удобно в плане использования. Я могу сказать, что у меня не осталось ни единого замечания.
4,8