Кофемашина Philips EP5444/90

Кофемашина Philips EP5444/90

Аватар пользователя Луиза
Луиза
20 апреля 2024
Плюсы: Выбор напитков, регулировка их характеристик
Минусы: Шумновата, но для меня не критично, живу одна
Комментарий: Давно мечтала о машине, которая будет делать кофе за меня, и даже взбивать молоко. Когда решилась купить, выбрала эту модель, и не прогадала: несколькими касаниями можно приготовить кофе, как в кофейне. Главное в этом деле — правильно настроить и загрузить качественное сырье. Постепенно перепробовала все напитки, больше всего понравилось эспрессо и флэт-уайт, угощаю теперь гостей:) Уход не обременяет.
Аватар пользователя Марьяна
Марьяна
13 апреля 2024
Плюсы: Вкусный и ароматный кофе получается
Комментарий: Кофемашина классная. Мы с мужем совсем недавно ее приобрели, так как оба очень любим кофе. Начну с того, что в первую очередь мы рассматривали популярные бренды, так как они известны и качеством тоже. От филипс у нас уже была техника, поэтому выбор сделали в пользу этой машины. она максимально простая в управлении, мы быстро разобрались. А еще много рецептов, так что каждый из нас елает то кофе. которое любит.
Аватар пользователя Полина
Полина
7 апреля 2024
Плюсы: управление удобное
Минусы: Пожалуй что нет
Комментарий: Очень удобное сенсорное управление. На каждой кнопке нарисован напиток так что ошибиться точно не получится. Мы и сами разобрались без проблем и дети у нас тоже сами себе капучино делают. Очень удобно быстро. И главное что кофе получается вкусный вне зависимости от рецепта
Аватар пользователя Яна
Яна
7 апреля 2024
Плюсы: Удобная сенсорная панель
Комментарий: Мне очень понравилась машинка в управлении. Сенсорная панель с картинками, всё наглядно видно. Очень удобно, справиться любой.
Аватар пользователя Константин Ц.
Константин Ц.
19 февраля 2024
Комментарий: Отличная кофемашина, приобретал 2 года назад. Работает отлично!
Аватар пользователя Виктор Г.
Виктор Г.
24 апреля 2024
Плюсы: Компактная модель, все удобно, это и отличает philips и delongi, все продумано до мелочей. Удобная панель управления, без проблем все промывается и чистится, приготовление моментальное, никаких провисаний системы.
Минусы: Короткий шнур питания, из-за расположения в кухне необходим другой, но разъем стандартный, поэтому проблем с заменой нет.
Аватар пользователя Рауф А.
Рауф А.
7 февраля 2024
Плюсы: Не хуже, чем в кофейне!
Минусы: Только плюсы.
Аватар пользователя Кондрат
Кондрат